4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не тупи народ Крыма это люди которые проживают в Крыму!
То есть приехал китаец с семьей в понедельник в мрык, проживает там уже несколько дней - и вуаля! К пятнице они, оказывается, уже "народ крыма"... :D

можешь так же посмеяться над определением народа Украины))

Конечно же могу, потому что есть Украинский народ, а не народ Украины. Конституцию полистай -
Верховна Рада України від імені Українського народу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К ситуации с опасными для гражданского населения РФ стрельбами со стороны Киева мне кажется нужно перенести эти стрельбы западнее что бы не подвергать риску военного конфликта.

:добіса:

Там нет "гражданского населения РФ"....

правопреемником СССР является россия.
Так же как и правопреемником царской России был СССР.

А справка есть?

Ну, хотя бы, от психиатра.

Так же как и правопреемником царской России был СССР.

Тоже вранье. Ты путаешь термин "государство-продолжатель" и "государство-правопреемник". СССР являлся государством-продолжателем Российской империи, но не ее правопреемником.
А рф является государством-продолжателем СССР, но правопреемниками СССР являются все советские республики.

Не тупи народ Крыма это люди которые проживают в Крыму!

Сегодня живет, а завтра уехал в Мухосранск.
Он шо стал народом Мухосранска?

А вот как называют жителей деревни Нижние Козлы?

Народ ????

Тоже вранье. Ты путаешь термин "государство-продолжатель" и "государство-правопреемник". СССР являлся государством-продолжателем Российской империи, но не ее правопреемником.
А рф является государством-продолжателем СССР, но правопреемниками СССР являются все советские республики.

Картавый же послал всех нахуй с наследием РИ.

Кто такой этот пациент, шобы спорить с картавым?

Да это все так... Так жизнь устроена.
Чё, "головокружение от успехов"? (с)

golub_48682497_orig_.webp

Быть войне,- это очевидно.. путину не уйти от кары.

Да хреновая идея... и не украинская...
Пока Трамп не вступил в должность, генералы америкосовские, уже не знают, что придумать.
надеюсь, что наши не купятся на дешевую уловку.
Значит идея хорошая. Но я это и так знал.

Значит идея хорошая. Но я это и так знал.
100%

Войны не будет, будет долгая тягучка с санкциями, с непризнанием анексированных земель Россией, с стремлением россиян назло остальному миру уничтожать продукты попавшие из вне.
Успокаиваетесь? Понимаю.... Не охота в окопы,- тоже понимаю.....
Не охота увидеть догорающую жизнь,- верю!
Но придётся! Это наш путь, ичтория дала нам этот Великий шанс!

А кто от долгов отказался? Даже от доли в золотом запасе, Алмазном фонде, имуществе за границей и т.д. никто не отказывался.
Вообще, продолжатель - это больше, чем правопреемник.
Это уже не важно.

Не, кто долги выплачивал, тот и правопреемник.

Долги разделили в 1992 уже после распада СССР. Тогда рф заполучила золотой и алмазный фонд СССР. Но ты об этом как-то запамятовал.

К ситуации с опасными для гражданского населения РФ стрельбами со стороны Киева мне кажется нужно перенести эти стрельбы западнее что бы не подвергать риску военного конфликта.

якщо тобі ще не впало до світлих оченят - "ваєнній канфлікт" - тобто війна йде вже з лютого 2014 р.

Назад
Зверху Знизу