4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Зеленые человечки напали в Крыму, а ловить их, вы стали на Донбассе.
а суть от этого разве меняется?Вы особо не старайтесь,путин все вслух сказал - разыгрывать шлягер " о самоопределении норота" нет смысла.Раша аннексировала крым.

У нас вон Киев вообще захватили.
это в вашей кастрюле с ватой(шо у вас вместо головы) его захватили.

а вы сейчас видно в бункере сидите?
шо там с журналистами,которые сидят в бункерах СБУ?А шо там с пачками уволенных преподов?Факты будут?или ваш ватно-кастрюльный трындеж продолжается?

сразу чувствуется, что ответ Вам не нужен.
вам тоже ответы не нужны.Большинство аборигенов федеративной дзюдохерии ,несмотря на то,что сами живут в дерьме,радуются и захвату крыма и тому,что украинцев убивают.А некоторые скулят шо мол,мало еще.

Киев сегодня оккупирован!
Психиатров уже вызвали? - пОциент сильно расстроен... психически.

Вот сразу SibAlex взял и почувствовал одним местом, что...
... если им же и думать, то начинает нести всякую хрень...
По-другому, правда, пока не получалось...

Не передергивай. Зеленые человечки напали в Крыму, а ловить их, вы стали на Донбассе.
Помнится, какое-то время назад ты вдруг врубил долбоёба (что для тебя всезнающего практически душевный подвиг :іржач:), когда лично я тебе видео выкладывал, как славные российские грады ебащут по бандеро-фашистам по территории Украины прямо из-под российского города Гуково. Помнишь куда я тебя тогда послал?:іржач:

Вряд ли... Тебя ж, в ФСБ надо сдавать, а у нас это западло... Ну в Сибири во всяком случае. Они там зарплаты неслабые получают, пускай работают:)

В Сибири работают, а в Крыму нет?)

а кто напал то? И когда?
Военное положение уже ввели?
дядя, вы дурак? (С)
Впрочем, вопрос - риторический...

а вы сейчас видно в бункере сидите? Самолёты над головами летают? Как там грады с Белгорода добивают до вашего дома?
А террористы наверное аэропорт захватили в Киеве? Что то требуют за заложников?
ой, какие грибочки попались пОциенту - ядрёные, да ядовитые - на киселе взрощенные...

У нас вон Киев вообще захватили.
галаперидол тут уже бессилен. Только - крепкие санитары, да рубашка с рукавами, что за спиной завязываются...

если захватили должно быть военное положение - где оно?
ты главком? Не?
Так и не воняй!

очередной кацап спалился - правописание - это вам не скрепы под палёнку...

Повторяю вопрос в четвертый раз!!!
ольгинского бота спрашивать - бесполезно. Оно тут - чтобы гадить.

Вряд ли... Тебя ж, в ФСБ надо сдавать, а у нас это западло... Ну в Сибири во всяком случае. Они там зарплаты неслабые получают, пускай работают:)
Кто-где-шо получает? СБУ-ФСБ-там-в Сибири-в Украине? :кручусь:

Помнится, какое-то время назад ты вдруг врубил долбоёба (что для тебя всезнающего практически душевный подвиг :іржач:), когда лично я тебе видео выкладывал, как славные российские грады ебащут по бандеро-фашистам по территории Украины прямо из-под российского города Гуково. Помнишь куда я тебя тогда послал?:іржач:

да, известное видео
там на Градах хорошо была видна надпись "Zdelano w Kacapstane" и земля розового цвета как на карте

да, известное видео
там на Градах хорошо была видна надпись "Zdelano w Kacapstane" и земля розового цвета как на карте
Как на Буке, который въебал своей торпедой в малазийский боинг? Я даже не сомневаюсь. :D Впрочем, кроме меня даже в Европе уже мало кто сомневается. :іржач:

А +21 и то что есть свет взаимосвязано?)

много захватили то ? не спорю , что военные были , военных много было , но "частники" воевали с обоих сторон и не только из россии , н и других государств .

Надеюсь тут так же интересно и весело! Привет всем!
Решил поинтересоваться у украинцев, как им видится - каким образом избрание нового Президента США скажется на санкциях и на вопросе Крыма? Российская соцсеть радуется, у нас даже депутаты рукоплескали в честь нового Президента США, короче "сновавсехпереиграл", а как из Украины видится это событие?

Надеюсь тут так же интересно и весело! Привет всем!
Решил поинтересоваться у украинцев, как им видится - каким образом избрание нового Президента США скажется на санкциях и на вопросе Крыма? Российская соцсеть радуется, у нас даже депутаты рукоплескали в честь нового Президента США, короче "сновавсехпереиграл", а как из Украины видится это событие?
я полностью согласен с мнением Личи
https://www.kharkovforum.com/p58150105

Ролик видел неоднократно, но о чем ты пишешь, не помню, нет.

Не так давно, видел еще ролик, где военные ВСУ рассказывают, как на них напала (наступала) регулярная часть РФ.
В качестве доказательства, приводилось мнение, что "шахтеры", так грамотно из под огня выходить не умеют.:( Однако...

Про Гуково... для меня не убедительно. А для объяснения неудачи войсковой операции, сойдет...
Так я тебе сейчас напомню, долбодядя.

Ну про СБУ не интересовался, а в НКВД, КГБ, ФСБ, всегда получали чуть больше, чем в армии. А в армии, сейчас неплохое денежное содержание:)
А-а-а, ты про этих "рабочих". А я всегда думал, что силовики служат. :D
ПС Видел краем глаза в бегущей строке, шо опять укроДРГ "наработали". Надеюсь диверсанты легче 150 кило на этот раз.

Они сейчас родственников брать начнут. Тех, которые внуков везут и к родителям.

Украинских заложников прибавилось.
В четверг, 10 ноября, трое украинских граждан, подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму, задержаны в Севастополе. Об этом сообщил в четверг «Интерфаксу» (interfax.ru) источник, знакомый с ситуацией.

«Все трое задержанных — граждане Украины. Они подозреваются в подготовке диверсий на полуострове. Говорить о том, являются ли они кадровым разведчиками или же нанятыми Главным управлением разведки Минобороны Украины сторонними диверсантами, пока преждевременно», — сказал источник.
По его словам, задержание диверсантов позволило обнаружить два схрона с оружием на территории полуострова, а также выявить информаторов украинской разведки на полуострове.

«Российские правоохранители имели оперативную информацию о проникновении диверсантов на полуостров около двух недель назад. За ними было установлено плотное наблюдение с тем, чтобы выявить их контакты, маршруты передвижения и связи, то есть операция способствовала выявлению информаторов на полуострове. Не исключены в этой связи новые задержания», — сказал источник.
Однако, в главном управленим разведки Министерства обороны Украины опровергают заявления ФСБ РФ о якобы задержании представителей ГУР в Севастополе и называет такую информацию очередным фейком.

«Главное управление разведки Министерства обороны Украины опровергает заявления ФСБ РФ о якобы задержанных сотрудниках ГУР в Севастополе. Этот очередной фейк российских спецслужб направлен на сокрытие личных репрессивных действий против жителей полуострова, а также с целью дискредитации Украины в глазах международного сообщества», — говорится в заявлении ГУР, опубликованном на сайте Минобороны.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу