4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я никогда не пойму и не приму этого преступного и неадекватного поведения российского народа по отношению к аннексии Крыма.

Зачем всё это нужно было конкретной мафии в Кремле - я прекрасно осознаю, а вот реакция россиян меня ставит в тупик.

Что в вашей жизни изменилось, когда Крым вошёл в состав России?

Вам тесно жить что ли было, мало территории?

Или вам кто-то запрещал приезжать в Крым, отдыхать там и нажираться?

Или возвращение Крыма отразилось как-то в лучшую сторону на вашем благосостоянии?

Выросли зарплаты, улучшились условия жизни, дороги стали качественные, пенсии повысились?

Я пытаюсь найти хоть какое-то рациональное зерно в вашем зверином восторге или в молчаливом и покорном одобрении этого международного преступления, на которое пошла власть.

Не нахожу.

Вот, "есть" у вас теперь Крым. Мировое сообщество отвернулось от России, обложила санкциями, денег в этот Крым ушло немерено за счёт ваших налогов, пенсий и зарплат, жизнь стала ещё хуже, ещё гаже, ещё бессмысленнее. Для жителей самого Крыма всё тоже стало напорядок печальнее. Денег нет, перебои с продовольствием, электричеством, безработица, курорты развалились окончательно, коррупция под доменом ru расправила свои плечи на полуострове, крымских татар преследуют, российская нищета и разгильдяйство ассимилировалось в Крыму и заняло прочные позиции.

Всем в результате стало жить хуже.

И кому стало легче и лучше в практическом, прагматическом смысле от аннексии Крыма? Никому.

Тогда чему вы радуетесь, идиоты?

А я объясню, почему вы идиоты.

Вы одобрили международное преступление - это раз.

Вы не знаете законов, вы не чтите законы, вам наплевать на всех, кроме вас - это два.

Вы позволили пропаганде вас оболванить за несколько месяцев, до аннексии Крыма вы о нём даже не думали, вы не имеете собственного мнения - это три.

Условия вашей жизни ухудшились, но вы по-прежнему считаете, что Крым надо было возвращать - это четыре.

Вы боитесь НАТО, но сами сделали всё, чтобы настроить НАТО против себя, вы боитесь, но почему-то ездите отдыхать в страны НАТО, которые живут лучше, чем россия, вы боитесь, но никогда ни один солдат НАТО не ступил на территорию вашей страны, в отличие от солдат РФ, вы нелогичны, вы параноики - это пять.

Вы за торжество исторической справедливости, но вы не знаете историю, вы неучи - это шесть.

А что это за народ, которому для чувства собственного достоинства нужны аннексии, вечное противостояние с миром и ненависть к другим?

Что это за народ, который может существовать лишь войной или её предчувствием?

Что это за народ, который ставит общие, мифические цели выше своего личного блага и будущего своих детей?

Что это за народ, который считает воровство за подвиг?

Что это за народ, который можно водить столетиями, как телка за верёвочку, а он и рад?

Этот народ глубоко больной и несчастный.

1419267322-c60b7227a01d616db4bc15824c5dfe7a.jpeg

Не переймайся. Що тут зробиш коли у Кремлі хуйло, а в країні підараси?

CwuvM3oWgAANcir.jpg

и правда?зачем людям телефон.

Праздник пришел:yahoo:
В Севастополе сожгли больше двух центнеров колбасы и сыра из Европы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джанкой - это какляцкое гнездо:іржач:
Cwvvnk8WQAA6sTV.jpg

Секционные ворота, роллеты, шлагбаумы
Случайное фото| Все фото

Поклонская не считает, что ей можно запретить говорить

ждем-с нового дна от истерички поклонской:браво:
Но,ак в фейсбуке у поклонской просуществовал сутки.

МУРМАНСК ОСТАЛСЯ БЕЗ СВЕТА

Даешь телефонный опрос:іржач:

как всегда - восточным ветром говнища нанесло:)

Этот народ глубоко больной и несчастный.

1419267322-c60b7227a01d616db4bc15824c5dfe7a.jpeg
1-2. Херня и тонкости протоколов. "Пьяный хохол Хрущёв подарил Крым своей жене ещё большей хохлушке". Хуй ты шо докажешь тем более ватникам.
3. Бряхня. Все прочие территориальные проблемы были решены ещё до ВОВ. Передавали туда-сюда и шо попало. Все вопросы нужно Ёсе задавать. Если менять границы сейчас - то это война. Шо мы и маемо...
4-5. Это да, решение по передаче Крыма Украине было чисто экономически-географическое. Это понимали ещё при царях, когда административно воедино соединяли Крым и южную Малороссию то Новороссией, то Тавридой.
6. Не факт. На сколько я понимаю, понятия бюджета УССР даже не существовало. Нет, конечно же Украина непосредственно участвовала в строительстве водоканала, коммуникаций и энергообеспечения. Но утверждать, что это происходило без помощи других союзных Республик тоже не совсем справедливо.

Вот так вот съездили в Крым через керченскую переправу...
В Украину на три года запретили въезд еще одним российским актерам театра и кино Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГПСУ.

Вчера поздно вечером в железнодорожном пункте пропуска «Харьков-пассажирский», во время паспортного контроля пассажиров, которые следовали поездом в Москву, пограничники проверили информацию о возможном нарушении гражданами РФ, Добрыниным и Артемьевой законодательства Украины относительно пересечения госграницы Украины через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях.

Пограничники установили, что такие факты действительно имели место.

а кто напал то? И когда?
Военное положение уже ввели?
"Зелёные человечки", третий год АТО идёт. Если следовать логике названия, то воюем с российскими и пророссийскими террористами. Где-то так. А шо?

"Зелёные человечки", третий год АТО идёт. Если следовать логике названия, то воюем с российскими и пророссийскими террористами. Где-то так. А шо?
а вы сейчас видно в бункере сидите? Самолёты над головами летают? Как там грады с Белгорода добивают до вашего дома?
А террористы наверное аэропорт захватили в Киеве? Что то требуют за заложников?

мне вот интересно как это все укладывается в голове с тем что буквально пару месяцев назад ваше незаконное правительство просило об оказании помощи у Москвы в связи с нехваткой электроэнергии?

Захват АРК, это что?
вы мне скажите как это называется?
Можно придумать много названий сепаратизм (что в нашем случае учитывая опыт 1991 года не должно иметь негативный характер), аннексия или воссоединение, но ни как не войной.
У нас вон Киев вообще захватили.

Так как АРК захватила соседняя страна, то это и есть агрессия против Украины. Сепаратизма нет, потому везде, где были случаи подобных беспорядков, это был коллаборационизм, то есть поддержка внешнего врага.
Киев никто не захватывал и никто не отделял, передавал, либо другим способом не изменял его статус или государственную принадлежность.

И так: Захват АРК РФией, это что? Участие рашистских войск в боевых действиях на Донбассе, это что? Поддержка бандформирований вооружением, боеприпасами и техникой, это что?
если захватили должно быть военное положение - где оно?
Вы были в Крыму вы беседовали с местными ? Они тоже говорят нас ни кто не захвачивал! точно так же как вы про Киев.

а вы сейчас видно в бункере сидите? Самолёты над головами летают? Как там грады с Белгорода добивают до вашего дома?
А террористы наверное аэропорт захватили в Киеве? Что то требуют за заложников?
Я нет, а вот под Донецком, Мариуполем, Луганском люди живут уже третий год в бункерах. И самолёты летают, и вертолёты где нужно летают. Грады с Белгорода не бьют, зато они очень даже неплохо добивали из-под славного города Гуково. Террористы захватили аэропорты Донецка и Луганска. И за заложников идёт борьба.
мне вот интересно как это все укладывается в голове с тем что буквально пару месяцев назад ваше незаконное правительство просило об оказании помощи у Москвы в связи с нехваткой электроэнергии?
Серьёзно просили? Как-то мимо меня всё пролетело. Если даже так, то может быть они не от хорошей жизни просили?

вы мне скажите как это называется?
Можно придумать много названий сепаратизм (что в нашем случае учитывая опыт 1991 года не должно иметь негативный характер), аннексия или воссоединение, но ни как не войной.
А Донбасс?
У нас вон Киев вообще захватили.
Жидохунта или кто Киев захватил?

если захватили должно быть военное положение - где оно?
Почему сразу должно быть? Предлагаешь объявить войну России? Путин будет жутко рад, не находишь?
Вы были в Крыму вы беседовали с местными ? Они тоже говорят нас ни кто не захвачивал! точно так же как вы про Киев.
Тогда так и будем воевать. Киевская хунта против пророссийских сепаров. Кстати, захват Киева признан практически всеми в мире (даже Путин ручку Порошенко пожимал), а аннексию Крыма признала только сама россия да Абхазия и бандиты Л/ДНР . :)

Вы были в Крыму вы беседовали с местным

Да.когда вывозили своих. Коллаборанты были при любой войне. И портреты Гитлера тоже висели везде, как сейчас портреты путина в Крыму. Если вы думаете, что во второй мировой немцы заходили в пустые города, то вас надули. Большинство оставались.

Предлагаю ответить на вопросы:
1. Автономия Крыма была не случайной?
2. Когда впервые граждане Севастополя почувствовали у себя Украину?
3. Что в Крыму дешевле чем в континентальной Украине?
4. Сколько государственных языков сейчас в Крыму?
5. Существует ли безработица в Крыму? Какой характер её?
6. Почему в Севастополе грецкие орехи гниют под деревьями?
7. Какой тост звучит на застолье вторым?

Да.когда вывозили своих. Коллаборанты были при любой войне. И портреты Гитлера тоже висели везде, как сейчас портреты путина в Крыму. Если вы думаете, что во второй мировой немцы заходили в пустые города, то вас надули. Большинство оставались.
да видел фото на Крещатике в вышиванках и с хлебом солью в 1942. Как и сегодня! Киев сегодня оккупирован!

И вешали портреты Гитлера! Он тогда был на вес золота...

да видел фото на Крещатике в вышиванках и с хлебом солью в 1942. Как и сегодня! Киев сегодня оккупирован!
Киев иднт домой в ЕС !

Опять повторять нужно?
Киев никто не захватывал и никто не отделял, передавал, либо другим способом не изменял его статус или государственную принадлежность.
Я выше тебе уже 5 раз задал вопрос. Чего молчишь то?

И так: Захват АРК РФией, это что? Участие рашистских войск в боевых действиях на Донбассе, это что? Поддержка бандформирований вооружением, боеприпасами и техникой, это что?

Это обыкновенный терроризм , причем с фашистскими лозунгами.

Крымчане и квартиры, про очковтирательство.

Ну справедливости ради, есть такие опасения... здесь некоторые даже не стесняются, что стучат в СБУ.

Родственник, на всякий случай на автобусе до Москвы добирался... и уже там билет на самолет покупал. мало ли...

Как думаешь меня в СБУ заложили уже?

Крымчане и квартиры, про очковтирательство.

О блять шарий вместо меня разрулил.
Кстати дом этот рядом с моим. Я свою хату в 2014-2015 отбил

Назад
Зверху Знизу