4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
да-да, и всех коррупционеров уже пересажали как и было обещано. и самое главное : в конце ноября , на этот раз - это уже 100%, безвизовый режим, вы, главное, и дальше бубните эту мантру.

:рл: эту мантру пока бубните вы,выдавая за аргументацию.

блогер из дзюдохерии? было уже)))

ты слишком тупорылое жывотное, чтобы понимать грамматику русского языка. ну так я тебе объясню - на видео не дорогИ, а дорогА.

и если все достижения сверхдержавной бензоколонки в 21м веке заключаются в том, что они 2 км. асфальта положили и теперь этим хвастаются перед украиной, то я могу на это ответить только цитатой из лаврова.

и также по всей Украине - вот он результат свержения Януковича. Наглядное подтверждение какой ужас творился при Януковиче на дорогах!

правда конкретно эту дорогу починили еще при Украине в ноябре 2013 она была такой же как и на правом фото - россия к ремонту тут не при чем!

а чего мне их кусать?)))Мне любопытно когда ваш ватный энтузиазм иссякнет:)и вы наконец,не выдержав нелегкой доли, с клумаками на крым потарахтите.
я у себя дома на своей земле, земле моих предков и покидать ее не собираюсь!
Да мне не нравиться эта власть этот тоталитарный строй, не нравиться это беззаконие которое твориться. Но я не собираюсь уезжать. Скорее вы поедете пшешикам мыть белые горшки с криками мы такиж як и вы европэйци..

Да мне не нравиться эта власть этот тоталитарный строй, не нравиться это беззаконие которое твориться. Но я не собираюсь уезжать. Скорее вы поедете пшешикам мыть белые горшки с криками мы такиж як и вы европэйци..

не знаю, отличаемся мы от поляков или нет, но от кацапов точно отличаемся. как минимум, знанием русского языка.

Но я не собираюсь уезжать.
а будете далее скулить про рай на крыму?

Скорее вы поедете пшешикам мыть белые горшки с криками мы такиж як и вы европэйци..
)))Классика ватного жанра.Только же недавно про кастрюли отскулили)))Заводите про госдолг омериги и крах доллара))Шото давненько не было))
пс.а вы свои горшки моете,что вас так польские беспокоят?

этот тоталитарный строй
стесняюсь спросить,вас,лично как тоталитаризм коснулся? или как обычно "абы ляпнуть"???

Шизо

стесняюсь спросить,вас,лично как тоталитаризм коснулся? или как обычно "абы ляпнуть"???
если снять кастрюлю с головы то можно увидеть как идет запугивание журналистов , некоторые просто схвачены и сидят в тюрьме,а кто то был убит. Можно увидеть как запугивают и увольняют неугодных преподавателей которые не поддерживают точку зрения незаконной власти. Сотни примеров как за сообщение в соц сети хватают людей и кидают в тюрьмы (чего раньше не было при Яныке и стони газет выходили с призывом евроитеграции и критикой Яныка). Многие люди опасаются высказать свою точку зрения открыто так как пишутся доносы такими как вы.

Украина грозит арестовать крымский паром «Варяг», совершающий прямые рейсы из Севастополя в турецкий город Зонгулдак....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное операцией лично будет руководить Полторак и Луценко.

:цехф:
если снять кастрюлю с головы то можно увидеть как идет запугивание журналистов , некоторые просто схвачены и сидят в тюрьме,а кто то был убит. Можно увидеть как запугивают и увольняют неугодных преподавателей которые не поддерживают точку зрения незаконной власти. Сотни примеров как за сообщение в соц сети хватают людей и кидают в тюрьмы (чего раньше не было при Яныке и стони газет выходили с призывом евроитеграции и критикой Яныка). Многие люди опасаются высказать свою точку зрения открыто так как пишутся доносы такими как вы.

Особенно по вашим постам виден весь ужас не открытой точки зрения.

Ну точно как в ОРДЛО. Видать (слыхать,читать) тама побывали? Как добирались, без (с) приключений? Или низько ( склисько) над огородами ?:рл: Дык надоть было у фуфайке и на лыжах. Шоб получилося кек настоячий фуф-лыжник.:D Та и месни своих (фу-лы-ов) не трогають ( инохда).

шо-шо? Где?

ну так и снимите со своей головы кастрюлу:)любитель кастрюль)))
Еще раз,на вашей,конкретно вашей жизни как отразился так называемый тоталитаризм?Вы журналист,который из застенков сбу пишет?
Список уволенных преподавателей+ список брошенных в тюрьмы за общение в соцсетях(если там прямо АЖ сотни случаев) в студию, а иначе обычный трындеж от человека, у которого вместо головы- кастрюля с ватой:іржач:

Товарищ же выше всё описал
есть подозрение,шо товарищ агент СБУ под прикрытием.:іржач: залетную вату стращает))Ну и ту вату,шо просто почитывает.Пусть бояться к нам ехать,шоп не оказаться в застенках СБУ случайно:браво:

СК передал в суд дело 18-летнего севастопольца за пост в соцсети, размещенный в 2014 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и милое видео от кацапофф.На дворе 2011 год.

Останнє редагування:
Ну справедливости ради, есть такие опасения... здесь некоторые даже не стесняются, что стучат в СБУ.

Родственник, на всякий случай на автобусе до Москвы добирался... и уже там билет на самолет покупал. мало ли...

Ты в курсе, шо на нас напали?

Назад
Зверху Знизу