4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это стихи, сынок.
Этому не учат.
Бля-а-а... Пушкин перевернулся, а Горький усами зашевелил... Каждый по своим соображениям и пониманиям поэзии. :іржач:
2009976_original.webp

:браво::іржач:

Именнно.
Фразу "искусство принадлежит народу" придумали недбитые бандеровцами большевики.
Так что если тебе чето непонятно, в искусстве, значет ты до того еще не дорос.
Поэтому пытайся дорости или убейся ап стену.

А кто не скаче - той москаль :увага:
:рл::рл::рл:

Скока те лет, лохматое чудило? :іржач::іржач::іржач:

Нет,
банальная мимикрия в примитивном социуме.
не старайся, за умного не примут:)

Но как говорит водитель газели- "удачная"
у тебя рассеянный склероз? Урсул - ни разу не водитель "газели".

Народився мертвим... (С) :)

хоспаде, ну хоть один кацапЪ без махровой орфографической безграмотности гденить имеется? :незнаю: Про пунктуацию, синтаксис, склонения-спряжения даже и не спрашиваю... :(

:рл::рл::рл: Давай, жги ещё! Твою медальку за взятие имбецилки по пьяни ещё не выплавили.
:іржач::іржач::іржач:

хоспаде, ну хоть один кацапЪ без махровой орфографической безграмотности гденить имеется? :незнаю: Про пунктуацию, синтаксис, склонения-спряжения даже и не спрашиваю... :(
Не тупи. Это Тупарь. :іржач:

Какой такой павлин мавлин... Их сюда, по моему, засылают по принципу: посмотрите на этих придурков и хотите себе такого? Нет? Тогда хоть чучелком, хоть тушкой, только подальше.

чай уже купила ? раньше в крыму травяные чаи хорошие делали, поезжай , прикупи
Што?
Деревня, самые лучшие травяные чаи это карпатские.А про крымские я даже не чув,хотя там был постоянно. Крымчане просто рукожопые..

ваш грустный лошадь не только арабов, но и вас так комментит? :)

та знаем мы уже, он бабло на строительстве моста зашибает,
Ша! Не пали контору! - мы все там зашибаем - в доле с Роттенбергом на распил вражьего бюджета:)

сбер присутствует под личиной рнкб

Брехня! Сравните тарифы для сбербанковских карточек в банкоматах Сбербанка в РФ и в банкоматах РНКБ!

туристы из России бегают по всему Крыму и истерически ищут банкоматы и отделения Сбербанка и не находят их а Крымчане язвят им что ближайший банкомат Сбербанка за перекопом в Херсоне!

Оккупанты передали в “суд” дело 18-летнего севастопольца за пост в соцсети, размещенный в 2014 году. На видео под названием “Страшные русские скинхеды” (видео) показаны люди с российской и нацистской символикой, а также нападения на людей неславянской внешности под лозунгами “россия для русских”. Тем самым оккупанты вновь показали, что в россии нельзя говорить правду о россии, можно говорить исключительно ложь про другие страны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так называемый Севастопольский городской “суд” оставил в силе решение о штрафе размером в 2000 рублей Игорю Маковенко, который был жестоко избит за украинскую символику на глазах у полицаев

Крымский блогер Сергей Псарев решил проверить, соответствуют ли действительности заявления путина о том, что оккупированный Крым не нуждается в воде. Вот, что он выяснил: Изобильненское водохранилище, снабжающее водой Алушту и прилегающие районы, заполнено на половину. Верхнекутузовское (Алуштинский район) — почти пустое. Аянское, которое обеспечивает Симферополь и поселки в Салгирской долине — практически пустое. Кроме того, к водохранилищу ведет высохшая река, которая когда-то его наполняла. В Симферопольском водохранилище вода есть — оно единственное, по словам блогера, где ситуация под контролем. Белогорское водохранилище практически обмелело, а Тайганское, которое находится рядом, совсем пересохло. Чернореченское водохранилище, питающее Севастополь, тоже обмелело. Всего в Крыму находится 23 водохранилища, 15 из которых наполняются естественным путем — от дождя и снега (видео, посмотрите всё своими глазами).

И посмотрите ещё одно фото крупным планом Тайганского водохранилища, которое катастрофически обмелело, и теперь напоминает выжженную землю! Это то самое водохранилище, про которое писал Зубков (фото).

Неблагоприятный бизнес-климат: более 100 офисов Генбанка останавливают работу в Крыму. Говорят, что сезон закончился, поэтому сотни сотрудников выгоняют на улицу. До оккупации окончание сезона не мешало украинским банкам успешно работать и в осенне-зимний период

Оккупанты заявили о том, что оборот внешней торговли Севастополя сократился в 5 раз в сравнении с дооккупационным периодом: $120 млн против $26,1 млн. Орки надеются на Турцию, с которой возобновили паромное сообщение
. Тем временем Суд Одессы заочно арестовал российский паром, курсирующий из Крыма в Турцию

Денег нет, но вы держитесь: крымчане жалуются на то, что оккупационные “власти” заставляют их платить по полной — никаких льготников

Стало известно, что оккупанты планируют начать разработку карьера в непосредственной близости от заказника “Плачущие скалы”, который расположен в долине реки Западный Булганак в Симферопольском районе. Приближается очередная экологическая катастрофа

Крымчанка описала свою историю пересечения временной “админграницы” между материковой Украиной и Крымом. Прочтите (скрин).

Понаехавшему Игорю из Питера обидно за Партенит. Ну а причины, Игореша, причины? Может, КРЫМНАШ? (скрин).

Преступница Поклонская по российским же законам не может быть депутатом Госдумы, т.к. имеет украинское гражданство, что нарушает закон “О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания рф”, в котором говорится, что депутатом Госдумы не может быть гражданин рф, имеющий гражданство иностранного государства
. Это же касается и других перебежчиков, предавших Украину, но не отказавшихся от украинского гражданства.

Стало известно о том, что оккупанты приказали Поклонской заткнуться, чтоб не показывать свою тупость. Это тебе не Украина, где есть свобода слова — там ты будешь говорить только с бумажки заранее заготовленные в Кремле тексты или молчать в тряпочку. Короче, публичная девка из неё не получилась

источник

Што?
Деревня, самые лучшие травяные чаи это карпатские.А про крымские я даже не чув,хотя там был постоянно. Крымчане просто рукожопые..

Кидай данные в личку, пришлю новой почтой:D

Што?

то, что ты про них не чув, не значит, что их там нет или они плохие. крымские травяные чаи порвут по своей крутости любые карпатские травяные чаи. это уж я тебе гарантирую.

на ялтинском перевале волга серая стояла. мужик медом бахчисарайским с нее торговал. и чаями. я у него всегда тарился. выше всяких похвал.

вопрос в другом - теперть-то крымсы могут свои травяные чаи разве что морской водой заваривать.

то, что ты про них не чув, не значит, что их там нет или они плохие. крымские травяные чаи порвут по своей крутости любые карпатские травяные чаи. это уж я тебе гарантирую.

на ялтинском перевале волга серая стояла. мужик медом бахчисарайским с нее торговал. и чаями. я у него всегда тарился. выше всяких похвал.

вопрос в другом - теперть-то крымсы могут свои травяные чаи разве что морской водой заваривать.
Крымские травники, которых я знаю, перестали делать пакетики с травяными чаями, после случая, когда, кто-то там, загнулся, после употребления, местного чая. Травы-то все лекарственные. А все "знахари" мутят в пакет, шо попало. У чела, то-ли давление поднялось, выше планки, то-ли наоборот, упало ниже плинтуса. Короче - не зная свойства трав - нехер мутить ведьмено варево.

Крымские травники, которых я знаю, перестали делать пакетики с травяными чаями, после случая, когда, кто-то там, загнулся, после употребления, местного чая. Травы-то все лекарственные. А все "знахари" мутят в пакет, шо попало. У чела, то-ли давление поднялось, выше планки, то-ли наоборот, упало ниже плинтуса. Короче - не зная свойства трав - нехер мутить ведьмено варево.

фигня это все. из разряда черный гроб на колесиках. у меня в черноморске с советских времен в главной городской аптеке есть (был?) фитоотдел чисто с крымскими сборами. чего там только не было.
а по поводу тех чаев, что я написал, так крымские горцы всю жизнь что себе собирали и заваривали, то и продавали вместе с медом. причем, интересный эффект был именно от сочетания - травяной чай + мед. вкус что чая, что меда в этом сочетании менялся кардинально.

а шо касается т.н. травников, то в крыму, например, волчья ягода растет. ясен хер, если ее заварить, то коньки отбросишь. или там беладонна. а то и дурман. чисто по кастанеде.

то ли дело у нас после революции гидности : за два года промышленность возродилась и люди в магазинах веселые и одухотворенные, жить стало веселее.
конечно.Особенно после того как федеративная дзюдохерия аннексировала крым и завезла в донбасс автомойщиков,кизяков и прочий сброд с танками и градами.

то ли дело у нас после революции гидности : за два года промышленность возродилась и люди в магазинах веселые и одухотворенные, жить стало веселее.

по сравнению с летом 14го года, у нас просто ахуительно. никаких терактов в харькове рашка не устраивает. люди не пропадают. нет подвешенного состояния. не думаешь - приедет завтра мурло из белгорода на танках или обойдется. все итак понятно - харьков украинский. а дальше все разрулим.

Назад
Зверху Знизу