4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Прелестно.)))
Прилетают тут свиньи из Москвы своей с….й!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Нахер надо" (с)

Я Фениксу и так буду должен роепу....

Димокс - это херня, не?

Совет министров Крыма рассмотрит просьбу управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь о строительстве завода по утилизации продукции опасной для людей.

На границе в Крым постоянно задерживают сомнительные продукты. Их или отправляют на территорию, с которой они прибыли или опечатывают. Однако утилизировать её законным способом пока нет никакой возможности, так как ни в Крыму, ни в Севастополе нет завода, который мог бы утилизировать сырье и переработать его на кормовые добавки и так далее.

Россельхознадхор будет просить правительство Крыма построить такой завод или модернизировать уже имеющиеся мощности других предприятий.

Артек
Хорошая фотка
Школа Артека-сделано Украиной
"спортзал" Артека-НАДУТО росией (бАгатой)

2jdR7.jpg

Евпатория. Между Поповкой и Штормовым вывозят песок с пляжей в промышленных масштабах. Деревья просто выкорчевывают. Работает тяжелая техника (фото).

Сарабуз, Симферопольский район — здесь хорошо: “Где вода? С утра и до сих пор нет. Говорят, что во всем поселке. Отключили и не предупредили даже!?”, “Газа на АЗС нет, воды нет, свет 170В. У нас 19 век” (скрин). Не лучше обстоят дела и в Щёлкино. Крымчанин описал катастрофическое состояние города. Сделал вывод, что россия не в состоянии поднять Крым, за что и был забрызган ватным ядом (скрин и ссылка).

На улицах Крыма можно встретить кизяков с пакетами “Партии регионов” образца 2012 года, на которых изображена карта Украины — с Крымом, естественно. Скрепненько (фото).

х.з.
а на видосе, что рядом со сносом сараев , телка чет по другому показывает..
И там и сям интересно, но
кого слушать, непонятно.

у нас в городе после бегства Януковича в Россию тоже дороги починили и впервые с момента прихода этого Овоща к власти нанесли дорожную разметку и теперь ее поддерживают.

видео показывает уровень дорожной коррупции какая была в Крыму при Януковиче и только

а давай каждой new копипасте за ником SKlF я буду в теме по кругу рассказывать про Собаче гырло и Верблюжий, не:угу:

кста,барханы с красивым белым песком совки специально когда-то намывали для людей.

шмаркача вытри.
Не, ну можешь с крымбындеровца еще чё-нить калякнуть
А я тебе пейзажей файного миста Тырнопиль напощу для баланса:)

не звезди.
Трасса Киев -Львов, что к евро латали, уже убитая.
Или латали так, или водители такие, но факт есть факт.
милачка при Януковиче там песок воровали сейчас его просеивают для отдыхающих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я про дороги в Николаеве есть такой город где был первый штаб Черноморского флота и откуда еще тысячи лет назад Греки свои корабли отправляли

Кацапы и ватоголовые, начинайте разговоры о дорогах с трассы Джанкой - Феодосия.
Керчь - Симферополь уже поплыла. А еще не окончили..

х.з.
кого слушать, непонятно.

Съёмка с разницей в три года. Вы совсем мозги заканифолили? А за 1960 нет, чтоб на Украину пожаловаться? Или Украина ещё и аннекированном Крыму дороги должна строить, потому как в 16 " точно бы не построила".

просто судя по видосу , их в 13 ом просто небыло
Ну и что? Я знаю кучу людей, у которых опухолей не было в 13.
Ну а по теме: представь, какой был бы рай в Крыму, если бы не фашистская россия, которая не дала возможность довести его до ума! И кацапы парочкой дорог не отделаются.

х.з.
кого слушать, непонятно.

Это озвучивать нужно так.
Мы тут насранные в Крыму живём, сами криворукие, нихера делать не умеем, всё время голосовали за донецких бандитов, а они нам денех не давали, только нас кормильцев обдирали как липку. Но мы ребята хитрожёпые, продались русскому царю.
4574854706265f3a9c161209c8519890.webp

Не продешевите, а то как в анекдоте "неудобно" получится и капусты не накосите.
Приходят немцы к Мазаю.
- Мазай, где партизанен прятаться?
- Не знаю.
- Мазай, ми тебя пытальт!
- Не знаю.
- Мазай, а мы дадим многа капуста твоим зайцам!
- Правда? Тогда вон там на острове они прячутся.
Немцы поплыли туда, постреляли партизан возвращаются обратно. Мазай:
- Где моя капуста?
- Пошёл в жопа, Мазай!
- Ну вот... И зайцы не кормлены... И с мужиками как-то неудобно получилось...

Назад
Зверху Знизу