4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
слушай Foenix ты кинула там какие то гарантии давай по ним пройдемся кончай накидывать абы шо... Если ты считаешь что там что то не выполнили - скажи конкретно какие пункты?
Последняя картинка очень правдивая! У нас сейчас героизирует пособников фашистов дают им звания героев. Солдаты добробатов вскидывают руки в приветствии между собой.
На выставку в европу даже отправили несколько фото таких геровев с наколатой свастикой. Был скандал. Фото этих героев убрали , но наших властей не смутила свастика.
:DВатник, не тошни про фошизм, а то в СБУ сдам.
Вот тебе фото "скрепного рашкофашизма".Можешь скакать:кручусь:
4359c25ac268.jpg
Не какие-то гарантии,не надо трындеть, а ГАРАНТИИ для крымчан.

а что конкретно и мне интересно, я даже и не видел этих гарантий.

этими "гарантиями" перед "референдумом" был обклеен весь Крым.
если не видел значит в Крыму не был тогда!

Пишут что в Крыму сельхозземли просолились, без воды из канала, может быть оттуда?

всё может быть, чё это санкции на соль ввели, спроста, что ль)

поеду на Алтай с мешками:D

есть соль Алтайская ( еще в той жизни в маркете покупала)
Трех цветов (от минерала зависит) - розовая, серая и белая, упаковка очень интересная - стекляная тара в виде скалы:)
Ох и ядреная та соль, крупинки хватает на 1л воды, прям как с Мертвого моря

всё может быть, чё это санкции на соль ввели, спроста, что ль)

есть соль Алтайская ( еще в той жизни в маркете покупала)
Трех цветов (от минерала зависит) - розовая, серая и белая, упаковка очень интересная - стекляная тара в виде скалы:)
Ох и ядреная та соль, крупинки хватает на 1л воды, прям как с Мертвого моря

и желудок хорошо прожигает -насквозь

я в крыму был только в детстве, при совке еще. а теперь о нем так много говорят разных страшилок - захотелось съездить посмотреть даже.
вот гарантии выложили, на вопрос что с ними не так - в ответ бессвязная речь, зачем выкладывали непонятно, я бы, к примеру, так и не знал об этих гарантиях.
Тебе они нахуя? Ты не жил там и не собираешься. И с зарплатой так и не решили

я в крыму был только в детстве, при совке еще. а теперь о нем так много говорят разных страшилок - захотелось съездить посмотреть даже.
вот гарантии выложили, на вопрос что с ними не так - в ответ бессвязная речь, зачем выкладывали непонятно, я бы, к примеру, так и не знал об этих гарантиях.

ну так вы плохо изучили вопрос,как для таких громогласных заявлений.Вам самому не смешно требовать доказательств по оному агитационному материалу,если невыполнение почти всех пунктов излишне очевидно???

я прошу разъяснить, а в ответ не пойми шо
Ну если пункт 10 для вас нуждается в разъяснених:незнаю: то мои соболезнования.Либо вы ватник,либо просто неумный человек.

так мне ,честно говоря, на этот крым...
а где ваше собственное мнение по крыму? он российский или украинский?

конечно нуждается , и не только 10й. шо там с недвижимостью , к примеру ?

россия не собирается пересматривать добрососедские отношения с братским украинским народом.
вас это не смущает?
Частная собственность в России священна и неприкосновенна
.
а это не смешит?

А шо в Харькове с недвигой? Нужны экспертные исследования, а лучше сразу подобранные варианты по моим критериям и с готовыми документами.
А да, и ремонт сделайте сразу

так а что там с частной собстенностью ? мой знакомый, к примеру ездил проплачивать свою квартиру т.к. банки не работают и приходится наличку туда возить, в ответ на мое удивление засмеялся и посоветовал не верить тому, что у нас говорят в новостях про крым, говорит :сплошная брехня, вот я в растерянности:( может здесь разъяснят знающие люди.

еще раз.Не пытайтесь увиливать от основного, а выскажите свое отношение к :
россия не собирается пересматривать добрососедские отношения с братским украинским народом.
это часть пункта 10.
Как вы считаете,факт аннексии крыма как-то повлиял на такие понятия как "братские народы" и "добрососедские отношения"?

на моей?
от времени этикетка стёрлась. Если б знать прикуп... наперед бы запомнила специально.
Ранее много продукции из РФ продавалось. Уже не продается

ну с частью пункта 10 мне ваша точка зрения понятна, а остальная его часть и все остальные 9пунктов ? я же вам еще раз говорю, что если бы вы не запостили сюда эту листовку, тоя бы об этих гарантиях вообще не знал.

Ну так я как раз свою точку зрения озвучила,и не раз.Мне эти люди противны,присоединение - аннексия.Территория - временно оккупирована.
А вот вы свою точку зрения на основной вопрос не озвучили,но требуете конкретики по остальному.

так а зачем тогда вы ее выложили здесь ? я об этих гарантиях слышу впервые и почему я должен высказывать свое мнение о листовке кот. вы,может быть, нарисовали в фотошопе ?

:) я ее не рисовала в фотошопе.Это легко проверить.
Это реальная агитка.Кстати ее ни крымнашисты,ни ватоголовые крыма почти никогда не комментируют.

я(и не только я) вас тоже просил прокомментировать по пунктам, а вы не хотите:(

а зачем мне напрягаться ради человека который не считает что аннексия крмы как-то влияет на добрососедские отношения?

а зачем выкладывали тогда ? и если аннексия влияет, то почему не закрыты границы и тот же урсул шастает сюда-туда и еще поучает других как надо быть патриотом, я лично ни в россию, ни в крым не ездил уже много лет.

Я зарплату в 5 раз больше ищу. Не могу найти. Полскажешь где?)

Назад
Зверху Знизу