4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты с темы не съезжай.
1. Признаю, про наличие налога, ты не спиздел. Это меня ввели в заблуждение... родственник. Если бы ты начал бухтеть про то, что типа обещали, но не выполнили, я бы повозмущался вместе с тобой.
2. Тебе же Чума предлагал на бутылку поспорить, про 7Х140, но ты же съехал...
Вывод - ты брехло кацапское.
хотел тебе ссылку на калькулятор по транспортному налогу скинуть, но брехлу кацапскому не буду:D

1. Я же сказал мне насрать на твои объяснения, извинения и прочее. От вас теперь только баблом за слова отвечать.
2. Я чётко написал пункты спора. Я не согласен с формулировкой "республика Крым". Бутылка через полгода мне тоже и вхуй не впилась. Вышли на консенсус в 25000 рузких рублей. Осталось сделать две вещи - заменить "республику Крым" на Крым (как я и говорил) и утрясти с димоксом каких доказательств будет достаточно (человека и машину я в Харьков, а тем более ваш запоребрик я не притащу).
Можешь вписаться вместо бубльгума, пока он в бане. Мне похуй с кого 25 косарей срубить

А мне доставляет как кацапы радуются тому что как крысы хапнули Крым " без одного выстрела", забыв что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и что подселив эту раковую опухоль в и так больной организмик Расиси они обрекли свою экономику на смерть. Только полные идиоты не могут осознавать тот факт что Крым в сегодняшних реалиях является слишком дорогой игрушкой для расиюшки- матушки.

Ты не упомянул про 4тыр за 140 л.с. Продолжаешь настаивать? Как то незаметно, за своими матами (как за дымовой завесой) ты пытаешься свой пиздешь скрыть.
Давай без мата - продолжаешь утверждать, что за 140 л.с. - 4тыр?

Ты вписываешься я так понимаю?

раденький шо дурненький ? :D

У меня зарплата по твоим словам 150.000р. в Крыму чо мне плакать?)

говорят там свой газопровод уже будет до нового года...
Дороги патриотысты как думаетэ - брэшуть?

сексот шоколадный.
не шоколадный:неа:.Госдеповский:увага: мы тут все на зарплате у госдепа.
А от рошена карателям мелкие поощрения перепадают.
CwKN1rtWgAAdg7Z.webp

ой)))чего там только не говорят:браво:
Знаем))Читали.
2467021_original.jpg

Дороги патриотысты как думаетэ - брэшуть?
эта писанина на каком языке?:незнаю: ватное наречие? или рассийский диалект?
Дарагой ватник - скачите со словами "ри-фи-рен-дум":іржач:
От как эти ватники:)
detailed_picture.webp

триперно-колорный флажок можно в зубы

вы би еще листовки про независимость Украины кинули сюда - там где будем через 2 года жить як во Франции)))
а вы уже прочитали про 10 гарантий от "родной говени" для Крыма?нет? так читайте,читайте.В перерывах декламируйте "ри-фи-рен=дум".Глядишь и попустит.

а вы уже прочитали про 10 гарантий от "родной говени" для Крыма?нет? так читайте,читайте.В перерывах декламируйте "ри-фи-рен=дум".Глядишь и попустит.
вы я так понял уже как во Франции живёте 23 года как))
Ну то ладно что там с гарантиями от Крыма - что не выполнено?

вы я так понял уже как во Франции живёте 23 года как))
Ну то ладно что там с гарантиями от Крыма - что не выполнено?

а я так поняла,шо вы унылый ватный троль,который на белое говорит черное и наоборот:)
А вы внимательно почитайте те гарантии "от говени", а потом еще раз, и еще.И так раз 15.Пока сквозь бавовну не дойдет.

а я так поняла,шо вы унылый ватный троль,который на белое говорит черное и наоборот:)
А вы внимательно почитайте те гарантии "от говени", а потом еще раз, и еще.И так раз 15.Пока сквозь бавовну не дойдет.
не суетись. Давай по порядку что не выполнено?
я уже не буде обращать ваше внимание на твоего президента Петюню который там много чего обещал. Давай по Крыму что не выполнено еще раз?

еще скажу что в подлинности документа есть сомнения так как должна быть подпись спикера под ним но то ладно. Будем считать что подлинный документ.
Хотел бы узнать что там не выполнено?

вы би еще листовки про независимость Украины кинули сюда - там дэ будэм через 2 рокы жить як во Франции)))
а ты не бреши а кинь. Или в своих влажных мечтах их выдумал???

факт кидалова Крымчан с обещанными им гарантиями налицо!

а ты не бреши а кинь. Или в своих влажных мечтах их выдумал???

факт кидалова Крымчан с обещанными им гарантиями налицо!
бла бла бла - там света нет, там полки пустые - это твои слова баблабол)
Конкретно?

к стати там даже вода есть! ))) о ужас представляю как сейчас у кастрюль пена изо рта идет от возмущения.

еще скажу что в подлинности документа есть сомнения так как должна быть подпись спикера под ним но то ладно. Будем считать что подлинный документ.
Хотел бы узнать что там не выполнено?

:)та не надо изворачиваться как уж на сковородке.Скачите "ри-фи-рен-дум" - в этой роли вы очень органичны.
Это крымская агитка на момент скачек кубка ( не Дерби) а "ри-фи-рен-дум" :)
Есть еще одна подобного плана,называется "10 причин быть вместе с "родной говенью".
Еще можно вспомнить вот такой агитационный материал.
T2VkzWTwSqJ8ogPlHu1y0YH3-jLjiPhTBxSNWSlZ4P3-elnIh7.webp

А унылая вата тут скачет:рл:
Итак отскакались с ри-фи-рен-думом.Доложите о выполнении своих же агиток.Как успехи хотя бы в пункте1?

у кастрюль пена изо рта идет от возмущения.
главное чтобы тухлая вата не сильно смердела.А то вонь уже пошла.

слушай Foenix ты кинула там какие то гарантии давай по ним пройдемся кончай накидывать абы шо... Если ты считаешь что там что то не выполнили - скажи конкретно какие пункты?
Последняя картинка очень правдивая! У нас сейчас героизирует пособников фашистов дают им звания героев. Солдаты добробатов вскидывают руки в приветствии между собой.
На выставку в европу даже отправили несколько фото таких геровев с наколатой свастикой. Был скандал. Фото этих героев убрали , но наших властей не смутила свастика.

а что конкретно и мне интересно, я даже и не видел этих гарантий.

так посмотрите.Вся вата это должна помнить, и башлять на оккупированные территории,без скулежа.
1-6.jpg
419481_900610.webp

uiR6v10tjRa8lDP53-sPkRHrPSoY899yNj0dUn9KNUeDfOBQVg.webp

crimea_5.jpg

1394289907_156823_original.webp

А вот картинка признания скакунов "ри-фи-рен-дума" и зомбированный баранов рашко-федерации.
2fc18bad4e674d2915c4a7686600a169.webp

все понял там сидит какой то малолетка за бабло и спамит!

Назад
Зверху Знизу