Статус: Офлайн
Повідом.: 12885
Повідом.: 12885
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получи банан в пидзу, овца.
Напугал овцу бананом...О Цифровой долине говорят преимущественно в комплиментарных тонах, особенно это касается цифр будущих прибылей. Их уже насчитали 60 миллиардов рублей, правда, появятся они в 2020 году, до которого еще более 5 лет. Впрочем, крымскими миллиардами удивить теперь сложно. Именно миллиардами исчисляются объемы инвестиций в Крым практически в любую сферу: на дороги и детские сады, восстановление дворцов и набережных и т.д.

а как же санкции? или в цифровой долине крыма начнут с разработки своего ассемблера для своих же чипов?
потом си напишут.. си++... 
У меня на овец не встаёт.не возбуждайся
Думаешь огурцом нужно было угрожать?Напугал овцу бананом...

Неа... Презервативом из наждачной бумаги.У меня на овец не встаёт.
Думаешь огурцом нужно было угрожать?![]()
Или самотыком из ёжика.
Так называемый "голова" оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов рассказал о готовности помочь Геническу, на Херсонщине, в котором наблюдаются проблемы с теплоснабжением.
Проблемы Херсонщины: более 600 жителей Геническа сидят без газа
И анигдот.Неа... Презервативом из наждачной бумаги.Или самотыком из ёжика.
![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может брешет?
Смотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чудэрнацько получается: вэсели патриоты скачут про как там хуйово в мрык, в то время, когда украинцы Херсонщины замерзают
Помнится, ситуация с замерзанием в Геническе была уже годами взад. Клятый мордор помогал газом.
Давно, правда, было, в той еще жизни.
и ps
почему как только в теме речь заходит про ачко - появляется густик
Как только про банан - синдбадка тут как тут
Неужели деда Фрейд таки прав был.

И анигдот.
Красная Шапочка несёт бабушке корзиночку с какой-то хуйнёй. И тут из-за дерева выходит похабно улыбающийся волк:
- Слышь, Шапка, а тебе не страшно тут ходить-бродить по лесу?
- А хуле мне бояться? Денех у меня нет, а трахаться я люблю.![]()
А шо там?![]()

да нахер ты волку, шапочка-монашечка
Размечталось своими пирожками. О боге думай.
Ой только не начинай мне тут мантрить про лотки
мантра ом![]()

Хуем куда?мантра хум![]()

полный секас. Ибанана, огурцы-самотыки.,йожыко-чепики. Ивухо-трахи.
Так шо в крымомрыке с секасом все хорошо? Али усе плохо?
Та не бзди. У нас тут полный либеразм. Свидомиты трахают сепоров, и сепары подставляют очко свидамитам.Вот пилять.Заходиш в (высокоинтилихтуальну) тему прокрым. А тутаполный секас. Ибанана, огурцы-самотыки.,йожыко-чепики. Ивухо-трахи.
![]()

серонепроходимость?В ухо даёшь?![]()
врукиХуем куда?![]()
ОчечноТа не бзди. У нас тут полный либеразм. Свидомиты трахают сепоров, и сепары подставляют очко свидамитам.![]()
Вот пилять.Заходиш в (высокоинтилихтуальну) тему прокрым. А тутаполный секас. Ибанана, огурцы-самотыки.,йожыко-чепики. Ивухо-трахи.
![]()
В оккупированном Крыму сейчас находятся один фрегат и три лодки, оснащенные ракетным комплексом "Калибр", дальность пуска этих ракет около 1500 км.
Очечно
Та мне похуй. Лишь бы кончить.серонепроходимость?

А может в щёки?I сказав(ла):
И шо? Молдаванский царь Додон как-то спасёт кремлёвское хуйло от Гааги?In7na;58045082 как раз тот сказав(ла):[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я четко наоборот - как раз с успешными.

Я повторю:
Успешная-не успешная - где объективный критерий?
Вы, сейчас по жизни больше сталкиваетесь с не успешными на данный момент людьми
вкратце:
*Ну конечно не российский. О чем тут говорить? Это нарушение международного права
...жители полуострова захотят вернуться в успешную Украину. Это будет зависеть от того, удастся ли Украине построить нормальную и успешную модель существования. Как только это произойдет, думаю, они захотят быть здесь.**
А шо там? Шо ты нам повторяешь, болезная?Я повторю:
мне похуй.

У тебя есть какое-то образование шоп делать какие-то умозаключения? Дай угадаю... Психиатр?да, ты не очень умен, от слова совсем - ты даже не понял, что ты сморозил
В кто ты тогда такая, что такие "умные " посты тут строчишь?я тебе ванга![]()
Шоблять? Паси гусей где-нить не тут.заклинило?
к логопеду

У тебя есть какое-то образование шоп