4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это было киевское хокку. А шо?

*рот закрой, животное. пизди по теме*(q), не?

по теме

откуда вас таких пиздливіх понаехало-то в Киев, что хоки* голосите:незнаю:

На фото школа Артека (сделано нищей Украиной)

фото
здание, действительно, красивое. Заинтересовало
Оказалось, *сделано* богатой Украиной, в 2004г открыли и носило имя Героя Украины Георгия Кирпы.

Опять таки заинтересовало: кто же такой Г. Кирпа - Герой Украины

Газета *Сегодня* в 2009 писала
В 2004 году, в канун президентской гонки, в стране разгорелась настоящая "охота на волков". Еще не получившая власть "оранжевая" оппозиция обвинила многих членов команды экс-главы государства Леонида Кучмы в хищении государственных средств и имущества. Несмотря на то что официальных доказательств вины этих людей не было, в прессе ежедневно появлялись гневные (и далеко не всегда правдивые) публикации.
далее... воспоминания супруги Кирпы... Не в пользу запостившим школу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что за существование школы детям надо было благодарить кучмовский режим получается

А про Южную почему не спросил?
be2d7bff4b8a7ca6457e8b80589aea36.jpg

Как интересно. Пришёл персонаж отслеживающий по теме слово жопа. Ну, в общем тоже, хобби.

Ну что делать, без этого ёмкого слова, а точнее без состояния, этим словом определяемого, современная Украина непредставима.

Да не зацикливайтесь вы так.

На Украине-то? Не могу. И рад бы, да не могу. Болезненность, пагубность и изрядную извращённость пристрастия полностью осознаю, но отказаться не получается. Пока, во всяком случае.

Признание проблемы это уже хорошо. Хотя я не приветствую лечение по интернету, но в вашем случае это сыграло положительную роль. Но, все таки, обратитесь к специалисту. ХФ может многое, но лучше перестраховаться. Хотя, какие специалисты, учитывая место проживания...

Боюсь даже представить, что вы там пробовали.

Да чего там представлять? Вы что, тему забыли?
К жопе, разумеется, прикладывал.
Что-то не так делал? К чему-то другому его нужно было прикладывать?

Это у вас после телесеансов Кашпировского привычка такая? Да прикладывайте что хотите, попа то ваша.

Да не забыл я название темы. Просто отметил, что эрефяне ищущие в интернете определённое слово оказываются в теме про Крым.

Оккупанты готовят графики веерных отключений электроэнергии и ограничения потребления газа в осенне-зимний период. Кроме того, с 28 октября до 7 ноября возможно аварийное отключение энергоподачи в Крым по грёбанному путинскому энергомосту. Оккупанты рекомендуют привести в готовность автономные источники электропитания. Думаю, мы в таком режиме будем жить до самого освобождения
. Зато Гоблин готов снова “спасать” Геническ на Херсонщине, где из-за шторма возникли проблемы с газоснабжением. Ждёт команду путина
. Скажите кто-нибудь Гоблину, что проблема с газом в Геническе решена ещё вчера

С Тайганского водохранилища в Крыму перестали сбрасывать воду. Но не потому, что восточный Крым больше не нуждается в воде, а потому, что спускать больше нечего — в водоеме отсутствует полезный объем воды и он превратился в ставок. Верховья Белогорского водохранилища полностью высохли еще в сентябре. У Тайганского водохранилища есть еще один важный потребитель воды — это одноименный парк львов Тайган: “Да, воды в Тайгане почти нет, но мы тянемся трубопроводом за оставшейся лужей. Надежда на скорые зимние дожди”, — говорит Зубков. До 2015 года вод Тайганского водохранилища хватало даже для орошения, но в связи с острым дефицитом воды в восточных регионах эта практика прекратилась
(фото).

Крым продолжает “разваливать бандеровскую Украину своими успехами”, как обещал Константинов: в Крыму завышение цен на детское питание в магазинах достигает 170%

Оккупанты решили, что Севастополь вошел в десятку лучших для жизни “российских городов”. Это вызвало лёгкий шок не только у севастопольских пропагандистов, но особенно у ваты
(прочтите комментарии). И только один из ватников не удивился: “Ничего неожиданного в этом нет! Странно, что не в пятёрке. Засиделись тут многие у монитора — россии не видели. От того и неожиданности у них случаются”, — намекая на то, что в россии жизнь даже по сравнению с оккупацией — катастрофа. Наверное, поэтому многие понаехавшие счастливы в удрученном россией Крыму, т.к. не видели его другим, в отличие от местных.

Севастопольские пропагандисты пишут, что бездумное уничтожение деревьев в центре Симферополя, наконец, нашло объяснение. Оказалось, оккупанты просто спешат освоить деньги до конца года
(в статье есть фото бандеровского Симферополя ДО т.н. “реконструкции” и во время уничтожительной оккупации россией).

Новости смехдержавы: севастопольские морпехи-оккупанты за неделю наворовали сухпайков на 2 млн руб
. Также военные пенсионеры в россии и Крыму остались без доплаты, при этом пенсии им также не были проиндексированы

Оккупанты готовят графики веерных отключений электроэнергии и ограничения потребления газа в осенне-зимний период. Кроме того, с 28 октября до 7 ноября возможно аварийное отключение энергоподачи в Крым по грёбанному путинскому энергомосту. Оккупанты рекомендуют привести в готовность автономные источники электропитания. Думаю, мы в таком режиме будем жить до самого освобождения
. Зато Гоблин готов снова “спасать” Геническ на Херсонщине, где из-за шторма возникли проблемы с газоснабжением. Ждёт команду путина
. Скажите кто-нибудь Гоблину, что проблема с газом в Геническе решена ещё вчера

С Тайганского водохранилища в Крыму перестали сбрасывать воду. Но не потому, что восточный Крым больше не нуждается в воде, а потому, что спускать больше нечего — в водоеме отсутствует полезный объем воды и он превратился в ставок. Верховья Белогорского водохранилища полностью высохли еще в сентябре. У Тайганского водохранилища есть еще один важный потребитель воды — это одноименный парк львов Тайган: “Да, воды в Тайгане почти нет, но мы тянемся трубопроводом за оставшейся лужей. Надежда на скорые зимние дожди”, — говорит Зубков. До 2015 года вод Тайганского водохранилища хватало даже для орошения, но в связи с острым дефицитом воды в восточных регионах эта практика прекратилась
(фото).

Крым продолжает “разваливать бандеровскую Украину своими успехами”, как обещал Константинов: в Крыму завышение цен на детское питание в магазинах достигает 170%

Оккупанты решили, что Севастополь вошел в десятку лучших для жизни “российских городов”. Это вызвало лёгкий шок не только у севастопольских пропагандистов, но особенно у ваты
(прочтите комментарии). И только один из ватников не удивился: “Ничего неожиданного в этом нет! Странно, что не в пятёрке. Засиделись тут многие у монитора — россии не видели. От того и неожиданности у них случаются”, — намекая на то, что в россии жизнь даже по сравнению с оккупацией — катастрофа. Наверное, поэтому многие понаехавшие счастливы в удрученном россией Крыму, т.к. не видели его другим, в отличие от местных.

Севастопольские пропагандисты пишут, что бездумное уничтожение деревьев в центре Симферополя, наконец, нашло объяснение. Оказалось, оккупанты просто спешат освоить деньги до конца года
(в статье есть фото бандеровского Симферополя ДО т.н. “реконструкции” и во время уничтожительной оккупации россией).

Новости смехдержавы: севастопольские морпехи-оккупанты за неделю наворовали сухпайков на 2 млн руб
. Также военные пенсионеры в россии и Крыму остались без доплаты, при этом пенсии им также не были проиндексированы

Они зебру россией назвали...\ и какой же смайлик прицепить?\

*Ну конечно не российский. О чем тут говорить?
:клас:
:)

...жители полуострова захотят вернуться в успешную Украину. Это будет зависеть от того, удастся ли Украине построить нормальную и успешную модель существования. Как только это произойдет, думаю, они захотят быть здесь.**
Успешная-не успешная - где объективный критерий? :незнаю:

Вы, сейчас по жизни больше сталкиваетесь с не успешными на данный момент людьми, а я четко наоборот - как раз с успешными. И таких, я вам скажу, сейчас огромное кол-во!
При этом вам кажется что Украина не успешная, а я вижу сегодня совершенно другую Украину - успешную.

И даже более того - некоторое время назад пожив в пост-совковой России, имея возможность сравнить, я считаю Украину значительно более успешной нежели Россию.

«Знаете, товарищи, что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса» ©

То есть совершенно не важно насколько Украина объективно более успешна чем россия, важно что думают люди по этому поводу.
А уж как сделать так чтоб люди думали "правильно" - тут рашке мы не конкуренты. То есть вообще. :)

-------
Но это все лирика. :)

Мне тут интересно другое а нам нахуй тут мрыкчане, которые "захотят обратно" когда смогут понять, что в Украине заметно лучше чем в России? (для них уж так 100% было лучше в Укре)

Зачем нам тут эти говно-перебежчики, которые готовы предавать любую страну и бегать туда-сюда, от того где им показалось что лучше? :незнаю:

Почитал комменты. Все это было... ожидаемо.

(для любого кто видел россию изнутри, без телевизорных прикрас)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу