4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Cvne3qgW8AA3UtS.webp

сейчас вам расскажут что все так и надо:іржач:во славу великой рассеюшки.

давайте рогулевский ресурс сейчас скажет для начала какая ЗП у нашего врача?

херовая. Я и без ресурсов скажу.
Правительство обещало повысить с января, а президент призвал бизнес поучавствовать на 30%
Вот пусть местные невъёбные бизнесмены с темы и делятся. А то попривыкали по совковой привычке все забесплатно

А что? В Крыму хорошая у врачей зп?

Александр Стефанишин
предприниматель

30 лет, уроженец Бахчисарая, с девяти лет жил в Москве.

Жертва рейдеров в оккупированном Крыму.

После аннексии Крыма в 2014 году был лично приглашен "губернатором" Сергеем Меняйло внедрить на полуострове проект "Городская касса" по сбору коммунальных платежей: украинские банки ушли с полуострова, а российские не стремились в Крым, опасаясь санкций. Александр переехал в Севастополь с семьей.

Предложение продать программное обеспечение и саму компанию "Городская касса" поступило Александру в мае 2015 года от неизвестных людей. К тому времени у "Городских касс" уже было 70 отделений, фирма была официально зарегистрирована в Крыму. Стефанишин вежливо отказался. Далее по классической схеме начался вал проверок государственных органов, которые не выявили никаких нарушений. Потом последовал вывоз "в лес" Стефанишина и его сестры с требованием продать компанию.

Стефанишин написал заявление в ФСБ. Спецслужбы предложили ему согласиться на продажу компании, чтобы взять вымогателей с поличным. Стефанишин согласился на продажу "Городских касс" под контролем ФСБ и подписал у нотариуса бумаги о продаже компании неизвестному человеку. Однако группа захвата ФСБ не появилась. Стефанишин позвонил в ФСБ - ему объяснили, что "захват" произойдет во время перерегистрации в Регистрационной палате. "Оперативные мероприятия", в том числе еще два похищения, продолжались до тех пор, пока Стефанишин не понял, что ФСБ играет на стороне рейдеров.

Александр Стефанишин снял георгиевскую ленточку, уехал вместе с семьей в США и теперь из Чикаго рассказывает о перипетиях ведения бизнеса в оккупированном Крыму.
Ну и длиннючее видео для любителей подробностей в стиле замедленной съёмки разлетающихся мозгов, слюней, крови..

давайте рогулевский ресурс сейчас скажет для начала какая ЗП у нашего врача?

Фильтруй базар, урка. Кляуза.

Кляуза.

если вы употребляете выражения типа "рогулевского ресурса",то вероятно,вы знаете что это такое?А если нет - то вы обычный пустозвон.
ну так рогулевский ресурс знает какая ЗП у врача у нас в городе????
или так свистеть дальше и будет...

ну так рогулевский ресурс знает какая ЗП у врача у нас в городе????
или так свистеть дальше и будет...

еше раз,для любителей руцкого мира.Что такое
рогулевский ресурс
???
Я получу ответ на свой простой вопрос,или от вас очередной съезд с темы последует?

еше раз,для любителей руцкого мира.Что такое ???
Я получу ответ на свой простой вопрос,или от вас очередной съезд с темы последует?
вы хотите сравнить ЗП врачей в Крыму и у нас не зная какая ЗП у врачей в нашем городе!!! Вот где логика?

так кто-то выдаст зп врачей в Крыму, скажем в том же Симферополе/Ялте - чтоб сравнить и был предмет разговора или так и будет из пустого в порожнее?

Врачи из Крыма в теме есть?

Как российские мародёры "восстанавливают" Крым.

вы хотите сравнить ЗП врачей в Крыму и у нас не зная какая ЗП у врачей в нашем городе!!! Вот где логика?
Так сравнивай, полоумный! Тыкай нас носом прямо в говно, мы ждём!

еше раз,для любителей руцкого мира.Что такое ???
Не дои быка, молока там нет. :D

сейчас можно послушать "форум ОНФ в Крыму" на ютюбе.
Узнать что актуально какие проблемы волнуют крымчан.

т.е. о зп врачей в Крыму ,надо понимать, больше не будет т.к. в теме не тО, что врачей из Крыма, а и самое крымчан (проживающих по * прописке*на момент беседы) нет.

Так зачем тему о зп поднимали:незнаю:

т.е. о зп врачей в Крыму ,надо понимать, больше не будет т.к. в теме не тО, что врачей из Крыма, а и самое крымчан (проживающих по * прописке*на момент беседы) нет.

Так зачем тему о зп поднимали:незнаю:
я знаю какая ЗП у врачей у нас.
а по Крыму вот тут

В цифрах это в целом по крымским врачам 36,7 тысяч рублей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В цифрах это в целом по крымским врачам 36,7 тысяч рублей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ясно

я знаю какая ЗП у врачей у нас.
я знаю.

36.7 на 3 делим (чтоб сравнить)?

сейчас можно послушать "форум ОНФ в Крыму" на ютюбе.
Узнать что актуально какие проблемы волнуют крымчан.
Как показал Панин, то на России и собака жена. Какие ещё источники информации представишь?

общался с женщиной у которой дочь работает врачом она говорила что дочка получает 35 тыс там это на наши гришки будет 13 391 гр.
Для сравнения наш врач на полторы ставки 3000 гр.

если это еще сопоставить с ценами на коммуналку на отопление то можно делать выводы. У нас газ 7 гр там на наши 1.3 гр.

Назад
Зверху Знизу