4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
вижу тут много комментариев возникло, каждому отвечать в отдельности не буду.
Я понимаю что вам бы хотелось верить что там нет воды, что там пустые полки, что там нет электричества...
Но реальность говорит об обратном! Увы вам.
По поводу разгула преступности у нас и беззакония - вы тут пузыри пузырите аж пена идет но это же правда. Сколько случаев то телеканал подожгут и никого не арестуют за это хотя есть видео, то гранату кинут в центре Киева, квартирные кражи сейчас захлестнули, бандитизм тоже. Люди гибнут, уже можно не одну небесную сотню объявлять, от паленого алкоголя. Неизвестные люди могут прийти в балоклавах в суд толпой или в какой нибудь местные парламент и вынудить принять то решение какой им надо - прям верх демократии и закона!

вы меня извините но там я этого не видел и мой брат который там живет не видел.

Где люди у которых отобрали заместительную терапию?

как бы история обычно показывала обратное.
Но все равно это ни как не оправдывает то что благодаря кастрюлеголовым наше государство (которое получило независимость от России посредством Референдума) скатываемся в 90е годы.
А Украина в 90ые была в зависимости от раиси? Разве в 91ом не произошла смена власти майданом в Москве?

как бы история обычно показывала обратное.
Но все равно это ни как не оправдывает то что благодаря кастрюлеголовым наше государство (которое получило независимость от России посредством Референдума) скатываемся в 90е годы.
вы знаете кто первый написал "кастрюлеголовые"? Натамакс из Донецка, у которой был чисто женский блог с уклоном в мистику. И тут дама решила сфотографировать как в Донецке чистят брошенные магазины. Причём даже не как, а просто битые витрины. Её взяли на подвал. И после пяти суток подвала её понесло в русский мир. Это, кстати легко найти на донецком форуме. Вы пишите слово, а я вижу женщину после подвала и обработки её Соплей, Гиви, Ржавым и ещё энным количеством ополченцев. Может и ваш брат в этом поучаствовал или его сосед, или те с кем вы отдыхали. Почему бы вам свою жену и дочь в севасе сразу эрефянам не предлагать? Там же гордятся палачами с донбасса
?

5256117.webp

вы знаете кто первый написал "кастрюлеголовые"? Натамакс из Донецка, у которой был чисто женский блог с уклоном в мистику. И тут дама решила сфотографировать как в Донецке чистят брошенные магазины. Причём даже не как, а просто битые витрины. Её взяли на подвал. И после пяти суток подвала её понесло в русский мир. Это, кстати легко найти на донецком форуме. Вы пишите слово, а я вижу женщину после подвала и обработки её Соплей, Гиви, Ржавым и ещё энным количеством ополченцев. Может и ваш брат в этом поучаствовал или его сосед, или те с кем вы отдыхали. Почему бы вам свою жену и дочь в севасе сразу эрефянам не предлагать? Там же гордятся палачами с донбасса
?
эта ветка не про Донбасс.
как этих "сволочей и насильников" провожают в последний путь можно посмотреть в ютюбе. Я не думаю что насильнику придут отдать почести сто тысяч человек...

Про Крым я написал то что знаю и сам видел (конечно это субъективно), про ситуацию у нас знаю так как тут живу и все знают.

как этих "сволочей и насильников" провожают в последний путь можно посмотреть в ютюбе. Я не думаю что насильнику придут отдать почести сто тысяч человек...
Какие стотыщ человек? Ты похороны Сталина вспомнил?

Про Крым я написал то что знаю и сам видел (конечно это субъективно), про ситуацию у нас знаю так как тут живу и все знают.
Да я так и понял, что по татарским сёлам ты не ходил и уровень солёности грунтовых вод не мерял. Пафосный движняк на месте моста-счастливые пенсы-пляж - на этом твой крымский опыт и закончился.

В истории бывало и больше приходили. Нашли чем удивить. А вот на моторылу 100 тыс не пришло. Раза в три меньше.
Говорят в 15.

Где проходят лечение наши дети, больные туберкулезом, после того как рф посчитала их недостойными нормально жить? \ 99% детских тубсанаториев остались в крыму\

Ja, ja... youtube... ja, ja...

а крым вообще чей?

А вот, пожалуй, вершина исполнения советского погребального обряда. Только на одной трибуне народу больше, чем у моторылы на всех похоронах.
Кстати, а чё их на лафетах всех возили? Вроде бы как у генсеков (кроме Сталина) не было чина главнокомандующего.... А тот же самый Черненко даже в ВОВ не воевал...

А откуда там братуха взялся? Мать рожала по всему союзу? Или таки папаша таки бывший вояка, cдрыснувший в Украину в голодные годы?
История пока сие умалчивает.
cr_499948720894567761129.webp
:)

кстати,на донецком форуме вроде есть видео и фото "без ретуши",народ в свиттере ссылку давал.

Назад
Зверху Знизу