4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
я исправился смотрите выше мой ответ.

съездить отдохнуть и жить - это разные вещи.В чем смысл вашей агитации " в крыму все классно" если даже местные вата-сми пишут иное?:незнаю:
Нет смысла ехать в крым на отдых в соотношении цена/качество.Есть смысл ехать,если есть близкие родственники,которых хочется навестить.

Знаю потому что там живет брат. А я живу тут.
Летом ездил в гости и отдохнуть на море.

.

Напишите нам где люди проходившие метадоновую программу замещения? Я понимаю, на них и их семьи вам реально насрать, но надо знать, что стоит наркоману обратиться за лечением. А они обратились.

забудьте за вдолбленные вам в голову санкции - они ни как не влияют на россиян только развивают свою экономику
А что ж х@йло недавно проблеял в своём выступлении диаметрально противоположное? :trollface:

да не стоит оправдываться.
Я без претензий.
Просто расстроен :)

Ну, ж вы так. Не ходите на форум, где вас, нежных, расстроить могут. А то будете как Sib, его на форуме по кругу опуска... ой, описывают, а он покорной овечкой кожен день тут. Или у вас схожие пристрастия?

омг :рл: тело, обгадившись, еще этим и хвастается :незнаю:

Да хрен с ним. Вы наверху переписку эпичную видели? Це ж багно мерзотне. Я б вдавився, але такий сором на люди не виносив. Вбиральня размовляе. А у нас разве трут посты забаненых? Или оно само потерло и брешет, как всегда кацап?

Да хрен с ним. Вы наверху переписку эпичную видели? Це ж багно мерзотне. Я б вдавився, але такий сором на люди не виносив. Вбиральня размовляе. А у нас разве трут посты забаненых? Или оно само потерло и брешет, как всегда кацап?
Ещё как трут.

А тролль забаненный ещё и возмущается, что его посты потерли :D
если бы ещё эти посты были содержательными, а так обычные высеры кисель тв без фактов и конкретики. Скрепные высеры короче...

да , ты писал, что твоя -лоточница
Зачем повторяться:незнаю:

это твои личные фантазии - фантазии недалёкого птушника: даже тЫ не умрёшь, а перейдёшь в другое состояние - 3rx из баобаба станет дубовым баобабом.

еще и какие-то фесты проводят. Никак не наедятся

это твои личные фантазии - фантазии недалёкого птушника: даже тЫ не умрёшь, а перейдёшь в другое состояние - 3rx из баобаба станет дубовым баобабом./MEDIA]

Ты, понятное дело, далекая фрилансерша :D

Дуб от баобаба отличишь хоть? :D

а шо ватная мадама? переселилась уже наконец-то на форум мегаваттников?

криминогенная ситуация там на порядок лучше чем у нас так что в этом плане там намного безопасней.
Граждане Украины защищены теми же законами что и граждане РФ.

Тупые хохлы 23 годы жили и не знали о терроризме в Крыму. Ну ниче, вы их защищите.
Чего только хизб ут тахрир один стоит - 10 лет в Крыму сидели и никто о них не слышал пока рашка не пришла и не спасла

Тупые хохлы 23 годы жили и не знали о терроризме в Крыму. Ну ниче, вы их защищите.
Чего только хизб ут тахрир один стоит - 10 лет в Крыму сидели и никто о них не слышал пока рашка не пришла и не спасла
Та отож

вижу тут много комментариев возникло, каждому отвечать в отдельности не буду.
Я понимаю что вам бы хотелось верить что там нет воды, что там пустые полки, что там нет электричества...
Но реальность говорит об обратном! Увы вам.
По поводу разгула преступности у нас и беззакония - вы тут пузыри пузырите аж пена идет но это же правда. Сколько случаев то телеканал подожгут и никого не арестуют за это хотя есть видео, то гранату кинут в центре Киева, квартирные кражи сейчас захлестнули, бандитизм тоже. Люди гибнут, уже можно не одну небесную сотню объявлять, от паленого алкоголя. Неизвестные люди могут прийти в балоклавах в суд толпой или в какой нибудь местные парламент и вынудить принять то решение какой им надо - прям верх демократии и закона!

вы меня извините но там я этого не видел и мой брат который там живет не видел.

На оккупированных территориях лояльные к оккупантам граждане всегда жили не голодая. Оккупанты и накормят и напоят и денежек дадут.
как бы история обычно показывала обратное.
Но все равно это ни как не оправдывает то что благодаря кастрюлеголовым наше государство (которое получило независимость от России посредством Референдума) скатываемся в 90е годы.

вижу тут много комментариев возникло, каждому отвечать в отдельности не буду.
Я понимаю что вам бы хотелось верить что там нет воды, что там пустые полки, что там нет электричества...
Но реальность говорит об обратном! Увы вам.
По поводу разгула преступности у нас и беззакония - вы тут пузыри пузырите аж пена идет но это же правда. Сколько случаев то телеканал подожгут и никого не арестуют за это хотя есть видео, то гранату кинут в центре Киева, квартирные кражи сейчас захлестнули, бандитизм тоже. Люди гибнут, уже можно не одну небесную сотню объявлять, от паленого алкоголя. Неизвестные люди могут прийти в балоклавах в суд толпой или в какой нибудь местные парламент и вынудить принять то решение какой им надо - прям верх демократии и закона!

вы меня извините но там я этого не видел и мой брат который там живет не видел.
Да ты не бзди, теперь всё в Крыму так же будет как в России и в Украине. И АТО/КТО, и маски-шоу, и отрезанные головы, и блок-посты, и мобилизация, и пытки, и артналёты. Кое что уже началось.

Назад
Зверху Знизу