4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
патриотический угар, крымняш, все дела. 86% россиян ебнулись на крымской теме.
Я удивлен что не первое место если честно
откуда такие данные? И как они это сделали? В чем это заключается?
Просто мне интересно и удивительно как человеку живущему тут, во всех наших новостях слушать россия , Путин и тоже самое слышать в каждом выступлении Порошенка и его сообщников

да не стоит оправдываться.
Я без претензий.
Просто расстроен :)

я не оправдываюсь, а обращаю внимание на тот факт,что хамить ты не будешь.А если будешь - будешь иметь жалобы (обоснованные) и улетишь в бан.Тут тебе не там.

поддержка крымняша в рф ниже 86%?
кто они, что сделали?
шта?
а это вы просто словом "ебнулись на Крымской теме" просто хотели сказать что 86% граждан РФ поддержали включение Крыма в состав России. Я то думал что то другое более подходящее под это определение.

не поддержали и забыли, а продолжают истерить. Отсюда и 3-е место в конкурсе лучших туристических мест россии
блин ну Крым это уникально место я сам очень его люблю. Они и раньше ездили в Крым массово отдыхать, а теперь тем более.

блин ну Крым это уникально место я сам очень его люблю. Они и раньгше ездили в Крым массово отдыхать, а теперь тем более.

особенно после того,как зобированным баранам доступ в Турцию открыли.:кручусь:
А еще они (матриковое поголовье) ездили в Бердянск,к примеру.Потусить,покупаться на море,сгонять в Одессу там пришмотиться - это все за небольшие деньги.В условиях санкций/кризиса, оккупированный полуостров может по услугам /комфорту/ценам переплюнуть Турцию/Болгарию?

особенно после того,как зобированным баранам доступ в Турцию открыли.:кручусь:
А еще они (матриковое поголовье) ездили в Бердянск,к примеру.Потусить,покупаться на море,сгонять в Одессу там пришмотиться - это все за небольшие деньги.В условиях санкций/кризиса, оккупированный полуостров может по услугам /комфорту/ценам переплюнуть Турцию/Болгарию?
да.
За пол цены путевки в Турцию вы можете там прекрасно отдохну в Крыму ни в чем себе не отказывая.
забудьте за вдолбленные вам в голову санкции - они ни как не влияют на россиян только развивают свою экономику.

да.
За пол цены путевки в Турцию вы можете там прекрасно отдохну в Крыму ни в чем себе не отказывая.
нет:) и вы сами об этом знаете.
А еще фактор оккупированных террииторий,концентрация кацапья и просто отвращение.

тю...
А я верил, что вы по кацапским форумам не зависаете.. :рл:
Ты бросай это гиблое дело...
2013022721170149.png

они ни как не влияют на россиян только развивают свою экономику.
кстати.Все помнят про
законопроект, согласно которому россия возобновит действие российско-американских договоренностей по утилизации плутония при условии отмены всех санкций, введенных США в отношении отдельных субъектов РФ, российских юридических и физических лиц.
?
сегодня ватаны этот закон приняли.
Скулили шоп санкции сняли, а то старушка Матвиенко не может ездить в свой домик в Пейзаро,из-за каких-то крымских ватанов)))

нет:) и вы сами об этом знаете.
А еще фактор оккупированных террииторий,концентрация кацапья и просто отвращение.
не заметил.
Как было много приезжих отдыхающих так и осталось а откуда они на лбу у них не написано.

кстати.Все помнят про
?
сегодня ватаны этот закон приняли.
Скулили шоп санкции сняли, а то старушка Матвиенко не может ездить в свой домик в Пейзаро,из-за каких-то крымских ватанов)))
а бы шо написать.

это для Вас, а для кацапа самое оно. Потому и 3 место

:незнаю:украинцы там не защищены никак.Это не другая страна,где можно в консульство обращаться,это оккупированные территории,где правят бал кацапские уроды и их шавки.
На границе с оккупированным Крымом российские пограничники задерживали архиепископа Симферопольского и Крымского Украинской православной церкви Киевского патриархата Климента.

не заметил.
Как было много приезжих отдыхающих так и осталось а откуда они на лбу у них не написано.
хорошая мина при плохой игре.;)

это не а бы шо, а факты.
Закон принят,санкции снять скулили.А у матвиенко и правда есть домик в Пейзаро (это Адриатика) с очень элитными соседями,отдельным пирсом и выходом к морю.Домишко куплен перед крымнашем))Теперь из-за крымских ватанов она туда невъездная))

:незнаю:украинцы там не защищены никак.Это не другая страна,где можно в консульство обращаться,это оккупированные территории,где правят бал кацапские уроды и их шавки.
криминогенная ситуация там на порядок лучше чем у нас так что в этом плане там намного безопасней.
Граждане Украины защищены теми же законами что и граждане РФ.

В РФ лучше? Глупое вранье.
да лучше и на много. Если до майдана была лучше то после майдана тем более. Вы разве не знаете что у нас количество краж и разных преступлений выросло в разы! Ах да я забыл сейчас же новая полиция - ну просто зачистила преступный мир.
А эти набеги на дома где выносят квартиры подъездами ну просто мне приснилось...

криминогенная ситуация там на порядок лучше чем у нас так что в этом плане там намного безопасней.
Граждане Украины защищены теми же законами что и граждане РФ.

А вы откуда знаете?какая там ситуация?

Andrey_PL
такое подозрения что вы из севастополь.инфо.Частушки у вас больно образно похожие.

А вы откуда знаете?какая там ситуация?
Знаю потому что там живет брат. А я живу тут.
Летом ездил в гости и отдохнуть на море.

Не, это больше похоже на результат действия тяжелых наркотиков.
вы оторваны от реальности.

Назад
Зверху Знизу