4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
пока не объявлен импичмент то президентом является Янукович.
А те кто у власти они ее захватили незаконно и инсценировали выборы.

есть Конституция читайте! - это фундамент государства.

Руку меняй. У него уже и по Конституции сроки вышли.
Здесь не рашка и бессрочных президентов нет.

Запомни.

зы. Не, можна, конечно объявить выборы еще раз, если ты их оплатишь.
И пусть твой легитимный пацан приезжает.
Будут незабываемые впечатления.

У наз заочные пациенты в выборах не участвуют.

Короче вэлкам. (Вазелин захватите)

Руку меняй. У него уже и по Конституции сроки вышли.
Здесь не рашка и бессрочных президентов нет.

Запомни.

зы. Не, можна, конечно объявить выборы еще раз, если ты их оплатишь.
И пусть твой легитимный пацан приезжает.
Будут незабываемые впечатления.

У наз заочные пациенты в выборах не участвуют.

Короче вэлкам. (Вазелин захватите)

Янукович боится даже в ДНР приехать потому как понимает что там его ждет такая мучительная смерть что в Украине для него будет намного безопаснее!

Янукович боится даже в ДНР приехать потому как понимает что там его ждет такая мучительная смерть что в Украине для него будет намного безопаснее!
А так бы умер интересно. Под низабудим-нипрастим.

охЁ:рл:
Откуда вы такие тупоголовые, но скачущие ,шубой лезете:confused:
Слышь ты, черешнеголовая... Ты, хоть, колбасу жри, из конского хуя, - мне глубоко насрать на твои гастро-предпочтения!:D

Самое время поблокировать Крым. Морально правда - ибо за реальную блокаду можно отхватить от УФСБ. И даже даркон не спасет. И консул не приедет и вряд ли позвонит (с - на мотив Ю. Шатунова.)

Уже второй год про что-то там фсб слышу. Расскажи хоть ты чем они так страшны? А то пока только сопли пускают и ноют как девочки.
А не - в журнал ручкой отчество у меня раз 15 записали, а то в загран отчества нет. И прописку спросили. А то с украинским у бурятов совсем туго. В принципе как и с рузким. Боюсь что и с любым другим))

О ишо 1 получатель корзины выдвинулся которого отлучили от крымского бабла. Тяжела она зжизнь в идраильщине если нет черного доп дохода. Самое время поблокировать Крым. Морально правда - ибо за реальную блокаду можно отхватить от УФСБ. И даже даркон не спасет. И консул не приедет и вряд ли позвонит (с - на мотив Ю. Шатунова.)
Ты сам-то, из какого навоза вынырнул? Мы, вроде-бы, профилактику тут, от глистов сделали. Ныряй быстрее в свое говно обратно, пока тебя тут спермой не накормили, пидорашист козломордный.:D

Инночка, я открою небольшой секрет
Ты ей сперва куни сделай и кошелек свой покажи, дерьмо ты нищебродское. А потом будешь ей кукарекать, по пИтушинному, в стиле "Инночка":іржач:
Ссуко... Ну почему кацапы такие все тупорылые и дибелоидные? Там, что, блеать, в пидоРассии, - акушеры не уничтожают отбросы от абортов?:D

Как у бурятов с русским понятия не имею - думаю хорошо. У калмыков он идеален.

Обычным туристам ФСБ не страшно.

А вообще у меня тоже в загране отчества нет. Совпадение - не думаю (ц)

За этим дело не станет. И в том и вдругом я превосхожу тебя как и в галантности.

А в Израиле сейчас получатели корзины обязаны отмечаться?
Раньше когда мой отец вел иврит в ульпане моего родного Смоленска такого вроде не было - а вел он его долго и связи имел не кислые среди поуехавших. А сейчас мабуть и ввели. Вообщем по получению пособия я походу в яблочко попал. Сколько лет живешь в Эрец Израэль?
20 и так и не интегрировался. Бывает, печально. Хорошо в хермании отбор пожестче. Гриш-мыши вылезают но не в большом кол-ве.
А я ебал твое ФСБ и раком, и боком, и буквой ЗЮ, с тобой вместе. Ебал, ебу и буду ебать! Пойди им пожалуйся, пидарюга. А еще им скажи, шо я обзывал вас говнянными глистами и обещал спермой накормить. :D

И в том и вдругом я превосхожу тебя как и в галантности.
:іржач: Говно галантным не бывает...Иди жопу подмой, для начала, вафёл ты пидарный! От тебя говном несет, по всему инету.:іржач:

Это ты будешь объяснять на КПП в Крыму дежурному офицеру.

И твой даркон боюсь не поможет. Кстати если в Израиле военное положение - прятаться на украину побежишь?

Ну там если снова "Мир галилее" или что то в этом роде?
Ни какому-нибудь там ХЕРУ, а дежурному офицеру...:іржач:
Так Хутин-Пуйло, а Крым - Украина! Ты, разве не знал этого, глиста пидоРассийская?:D

Вообщем по получению пособия я походу в яблочко попал.
:клас:Говно должно ВСЕГДА попадать в очко унитаза... Если оно не попадает - это, уже не говно, а не добежавший, до унитаза, понос!:іржач:

Останнє редагування:
Как у бурятов с русским понятия не имею - думаю хорошо. У калмыков он идеален.

Обычным туристам ФСБ не страшно.

А вообще у меня тоже в загране отчества нет. Совпадение - не думаю (ц)

Бля а калмыки тут причём? Я те говорю у вас фсб в слове октябрьской три ошибки делают. А ты мне про калмыков.
15 раз отчество у одного и того же человека спрашивать который только в этом году границу раз 90 проходил это нормально?)
Журналы это вообще агонь. Сидит такой заполняет, как контрольную пишет. Сопит как второклассник))
Так чем ты меня хотел напугать?
Зы это я турист? Нуну

Porucznik Jebłoński;57909945 сказав(ла):
"У них нет этого общенационального мандата. Они, в лучшем случае, элементы какой-то легитимности имеют, и то только в рамках парламента. Вся остальная легитимная власть, по тем или иным причинам, легитимной не является."
(Пуйло об украинской власти 24 апреля 2014 года)

"Ведь очень легко объявить то или иное руководство той или иной страны нелегитимным, а где критерии этой нелегитимности, кто их придумал и кто это решает?"
(Пуйло о сирийской власти 20 декабря 2015 года)

А теперь, подкацапник, продемонстрируй свои недюжинные знания конституционного права.

Присовокупить надо и Преамбулу Всеобщей Декларации прав человека

"... принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и

принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;..."

Синдбадка
а что? израильские уже съехали с нашей Умани?
А ты чё задержался, ммм?:)
С каких это пор Умань твоя стала, черешнеголовая? Ты просрала свою Умань. В руцком мире теперь ищи себе новую Умань! Теперь твои Умани - пидоРассейские Зажопински и Мухосрански! И не смей называть Украину, своей!!! Теперь пидоРашка твоя родина и ее навоз! Иди отсоси пуй у Хуйла!

со взносов доверчивых комсомоляток?
ай-ай-ай! Ты подружек по оббщаге на двухкопеечные разводила? :D

бизнес* то хоть раскрутил или таки с клетчатой за бр'внішко держишься, шохвер?
ты о чём, вообще, завсегдатайка нищебродско-пешеходных грибных праздников? :D

С каких это пор Умань твоя стала

таки турнули Синдбадку?:)
ой лыхо ж тебе с три короба теперь под ребром ( Слав те Богам):)
И шо ты на Израиле теперь? Тоже как наш Миша 77 на пособии сидишь?

вообще я о Мироздании. Если ВООБЩЕ.

В том (посте)было о престарелом комуняке , что за брёвнышко лапами.
Ничё, что я надменно? Мерси.

вообще я о Мироздании
грибы в сочетании с денатуратом обычно и приводят к рассуждениям о мироздании - согласно многочисленным диссертациям маститых врачей-наркологов:)

В том было о престарелом комуняке
Ничё, что я надменно? Мерси.
интересно, кроме тебя хоть кто-то это заметил? :D - по обоим тезисам:ги:

таки турнули Синдбадку?:)
ой лыхо ж тебе с три короба теперь под ребром ( Слав те Богам):)
И шо ты на Израиле теперь? Тоже как наш Миша 77 на пособии сидишь?
Ну ты и тупорылая....блеадь..... Тебе-же сказали - иди отсой пуй у хуйла! Может попустит? А то слишком засвербило у тебя. Бешенство матки прогрессирует, или климакс не проходит?:D Фантазии какие-то, у черешнеголовой, не здоровые...Так и хочет состояние кошелька узнать... Нахуя тебе мой кошелек, ущербная? Я же тебя предупреждал - Дур не трахаю! Даже на рот не даю! Хочешь отсосать - беги к Пуйлу. Он тебя накормит!

Назад
Зверху Знизу