4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
гриша
усэ будэ гаразд. Ты только не ной и здесь.
да, ксюня, усе буде гаразд

"Арсен Павлов, один из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, более известный под кличкой "Моторола", погиб в результате взрыва.

Об этом сообщает в воскресенье, 16 октября, информационное агентство "Интерфакс" со ссылкой на министерство обороны ДНР.

По сведениям источника агентства, в лифте дома, где находился Павлов, взорвалось самодельное взрывное устройство, и тот получил травмы, несовместимые с жизнью.

В министерстве обороны сообщили, что Павлов погиб в результате взрыва дистанционного взрывного устройства."

Мне оно, молоко хозяйское не нравится и я его не пью. Тетрапаковое вкуснее :)
Я думал по молоку один такой. Все прутся от домашнего, а я вообще пить не могу. Вот творог от фермеров знакомых, это да, это вещь!

да, ксюня, усе буде гаразд

"Арсен Павлов, один из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, более известный под кличкой "Моторола", погиб в результате взрыва.

Об этом сообщает в воскресенье, 16 октября, информационное агентство "Интерфакс" со ссылкой на министерство обороны ДНР.

По сведениям источника агентства, в лифте дома, где находился Павлов, взорвалось самодельное взрывное устройство, и тот получил травмы, несовместимые с жизнью.

В министерстве обороны сообщили, что Павлов погиб в результате взрыва дистанционного взрывного устройства."
в руссегменте такой вой стоит! Интриги, расследования... Донецкие пишут, что обычные криминальные разборки. Ещё вариант у них - его полевая жена под кавказюлей легла.

в руссегменте такой вой стоит! Интриги, расследования... Донецкие пишут, что обычные криминальные разборки. Ещё вариант у них - его полевая жена под кавказюлей легла.
да сегодня харьковская ватная сволота тоже будет подвывать...

:нудно:
да сегодня харьковская ватная сволота тоже будет подвывать...

Там столько пафоса! Как будто отняли самое дорогое. В каком то пиздострадании о безвременно покинувшем Донбасс двоеженце договорились до чудесного: "какие плохие укропы, замочили а жилом доме, айяйяй, могли же невинные люди пострадать". И вовсю двигают мыслю, что дыра ничего не взрывала у нас. Ага, а то мы забыли...

За молоко - 100%. Ибо летом частенько покупали у бабки которая коров держит. 30 целковых 3 литра

Мне оно, молоко хозяйское не нравится и я его не пью. Тетрапаковое вкуснее :)
Тетрапаковое - это не молоко. Это - обрат, со снятой, уже, сметаной. Плюс, добавляют какую-то хрень, для долгого хранения. Оно, даже, не скисает, а превращается в нечто горькое. Хочешь подольше пожить - меньше пей химию.

ищут люди отопитеьный сезон.
У нас кстати дали отопление 14-го еще.
Cu-A1khWgAA6Roj.jpg

Меня устраивают херсонские овощи на прилавках в середине октября.А крымских ватников рассеюшка накормит.
у вас искаженное понятия слова "кормить" ))) Вы Крымчан не кормите они сами покупают еду за деньги!
Другое дело что наши производители остались в сильном убытке.

как печально смотреть последние особенно 3 года как то там кусок экономики отваливается то там... Жаль что кастрюлеголовые не понимают что на кредиты всю жизнь жить не будешь и скоро не только % надо будет отдавать но и тело кредитов.

откуда деньги у крымчан?
что произвели крымчане?
Из того что моментально например завод Залив - активно возразжадет производство кораблей. Наверное массовое строительство дорог тоже можно отнести к производству. Виноделии и принятие специальных программ что бы виноделие было ориентированно на местное сырье.

у вас искаженное понятия слова "кормить" ))) Вы Крымчан не кормите они сами покупают еду за деньги!

Ну так мы тоже сами еду за деньги покупали, а то ведь вначале любители рИфИрендумов злорадствовали как жи ж мы без их рынка проживем.А что крыммолоко закрыто как-то все забыли,что сырье из Херсона шло тоже никто не помнит.
Наши производители в сильном убытке не остались,потому что крым это 2 млн., а материк это 40 млн.А вот в каком профите крымские производители это вопрос.

Жаль что кастрюлеголовые не понимают
очень жаль что упоротые выучили (или у кацапов набрались) слова "кастрюлеголовые" и скачут )))

активно возразжадет производство кораблей.
ссылочку бы?

Наверное массовое строительство дорог тоже можно отнести к производству.
каких?

Виноделии и принятие специальных программ что бы виноделие было ориентированно на местное сырье.
шото радостных воплей от оных виноделов не слыхать)))
очередное бла-бла-бла "рряя,токалучче,но привезите с Украины инсулин".

Из того что моментально например завод Залив - активно возразжадет производство кораблей. Наверное массовое строительство дорог тоже можно отнести к производству. Виноделии и принятие специальных программ что бы виноделие было ориентированно на местное сырье.

странно, а интернет думает немного иначе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно, а интернет думает немного иначе:

я не берусь судить откуда они берут деньги как и не видел что бы глава Крыма крестился о получении следующего кредита.
я просто вижу что идет возрождение промышленности и экономики там. Уже отличие видно.

Производители остались в сильном убытке(хотя я сомневаюсь) из-за низкой активности оптовых фирм по продвижению с/х продукции на рынки ЕС. Я бы лично предпочёл бы херсонский помидор испанскому даже если бы он стоил дороже. А на кабачки длиной 10-15см и на ведро в две недели подписался бы(это наркотик).

шото радостных воплей от оных виноделов не слыхать)))
очередное бла-бла-бла "рряя,токалучче,но привезите с Украины инсулин".
жаль что вы не понимаете что виноделие это не 1, 2, 3 года. Заложенные виноградники сегодня это будущее вино через 10 лет это инвестиции в будущее.

Производители остались в сильном убытке(хотя я сомневаюсь) из-за низкой активности оптовых фирм по продвижению с/х продукции на рынки ЕС.
вы думаете наша продукция нужна в ЕС? ))
Уже как 3 года еэсовцы сметают всю нашу продукцию так что за первые несколько дней в году мы исчерпали по некоторым товарам годовую квоту.

жаль что вы не понимаете что виноделие это не 1, 2, 3 года. Заложенные виноградники сегодня это будущее вино через 10 лет это инвестиции в будущее.
В какое будущее? Найдите подобные спектры вкуса на полках магазинов ЕС. В Израиле да, встречал.
Не зря чилийцы европейские сорта винограда у себя районировали.

вы думаете наша продукция нужна в ЕС? ))
Нужна. Я её потребляю. Она есть на прилавках. Но мало.

Нужна. Я её потребляю. Она есть на прилавках. Но мало.
у нас польская свинина польское сало, польские яблоки, турецкие помидоры? Интересно что вы там потребляете?
Если им выгодно везти к нам и продавать так что наши производители плачут то наши товары с доставкой к ним думаю не очень себя хорошо ощущают

В какое будущее? Найдите подобные спектры вкуса на полках магазинов ЕС. В Израиле да, встречал.
Не зря чилийцы европейские сорта винограда у себя районировали.
?? вы о чем

Уже как 3 года еэсовцы сметают всю нашу продукцию так что за первые несколько дней в году мы исчерпали по некоторым товарам годовую квоту.
Не нужно этих сказок. Нужно прилагать усилия по продвижению самим. То же самое нам говорили американцы когда нас зажали соседушки с мясным экспортом. Пёрнули, попыхтели и теперь мы поставщик мяса в США. Стандарты производства там наши устраивают.

Не нужно этих сказок. Нужно прилагать усилия по продвижению самим. То же самое нам говорили американцы когда нас зажали соседушки с мясным экспортом. Пёрнули, попыхтели и теперь мы поставщик мяса в США. Стандарты производства там наши устраивают.
это все слова. Вы можете говорить что угодно реальность выглядит иначе.
Какое мясо мы поставляем в США ?))

у нас польская свинина польское сало, польские яблоки, турецкие помидоры? Интересно что вы там потребляете?
Испанскую и польскую йухню.
Если им выгодно везти к нам и продавать так что наши производители плачут то наши товары с доставкой к ним думаю не очень себя хорошо ощущают
Да по...фигу кто и как себя ощущает. Конкуренция это просто прекрасно. Крутится надо.

О винограде и вине.

Квоты на поставку продуктов с Украины в ЕС. ИНФОГРАФИКА

Назад
Зверху Знизу