4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Причем хитро очень делали, обычной проверкой не поймаешь. Но после массовых увольнений, взглянули более пристально. Аксенов грозился посадить гл.врача, но эксперты сказали, что вряд ли получится.

Блин, где им врачей брать? Аксёнов, это тот что Гоблин? Своего Константинова он уже обязал отдать долг Украине?

Крым глазами украинца: как вернуть полуостров

Сходи на севасфорум, попробуй пообщаться с местной фауной по человечески. Пока Кремль засерает людям мозги про бандерофашизм, бесполезно с ними говорить. Я скажу больше. Они НИКОГДА не поменяют своё мнение. Сталин бох, Бандера сотона - это лечится только могилой, ровно как и наоборот. А про успешную Украину - это да, это в первую очередь НАМ необходимо.

Действительно, нахрена новость про скандал в Крымской медицине, в теме про Крым?:)
Лучше фотку ребенка в карнавальном костюме:)
Былиать, какая новость? Твои слуховые галюны? Хоть бы ссылку дал, где происходит вот это вот:
скандал случился не слабый

Действительно, нахрена новость про скандал в Крымской медицине, в теме про Крым?

А по-русски разве крымская медицина пишется с заглавной буквы? Или по сакральным мотивам можно наплевать на нормы правописания как и на международные нормы?

А по-русски разве крымская медицина пишется с заглавной буквы? Или по сакральным мотивам можно наплевать на нормы правописания как и на международные нормы?
Їжачки вони такі неосвічені навіть щодо рідної російської мови.... :D

Неправильное написание как то меняет суть, в данном случае?:)
Не меняет, если суть соответствует действительности. А пока в лужу пук. Аккуратно собираем метан-этан-пропан-бутан. :іржач:

Я привык здесь все в подробностях узнавать, поэтому и не заострился. Так, фоном радио слушал. Так шо, давайте, работайте, не филонте:увага: А то премии лишат:)
Да пошёл ты нахуй. Привыкли всякие козлы, что на них все обязаны работать.

можно конечно их винить в том что они такие но когда им крымчанам ихняя пропоганда показывает: как у нас на улицах молодчики избивают стариков , как люди в масках и без могут зайти на телеканал облить бензином и поджечь его и все это безнаказанно...
Ок, давай прикинемся овцами. Нам бъют в ебло - мы подставляем следующее. В нас стреляют - мы кричим "астанавитесь!". У нас отбирают территории - а тут мы такие: стойте, давайте обсудим! Они: вы нас не слышите! - мы: мы очень внимательно слушаем.
Как им это объяснить что это все лож их киселев СМИ и что ни кто у нас ничего не поджигает и ни какие молодчики например позавчера не избивали на Куликовом поле стариков...?
Ответ на твой вопрос находится прямо в твоём вопросе. Где-то в районе "киселев СМИ" искать не пробовал? :іржач:

хорошее объяснение !!! Я прям представил себя на месте Крымчан и все понял - почему избили стариков и почему можно просто зайти и безнаказанно поджечь телеканал в центре Киева (не думая что там люди и что они могут сгореть если что то пойдет не так)
Иди объясняй. От кого предлагаешь требовать объяснений за бойню в Мариинском парке 18.02.2014? За расстрелы дурачков со щитами 20.02.2014? За убитых украинцев во время крымнаша? За тысячи убитых в котлах украинцев? За сбитый боинг и российские грады, стреляющие с территории РФ по Украине? За убитых и посаженных за последние 2,5 года крымчан с кого предлагаешь спрашивать? Предлагаешь крымскую вату целовать в сраку? Да они просто знают, что им если что пощады за поддержку всего этого не будет, потому им просто деваться некуда. Разговаривать с ними ТОЛКУ НЕТ, они своё мнение НЕ ПОМЕНЯЮТ.

Андрей Пл, послушай, чудик, жаловаться своей бабе будешь вечером на кухне за бокалом водки. Получи клизму.

тогда не претендуйте на развитое демократическое государство. Готовьтесь к тому что будет постепенный упадок и население будет хотеть покинуть эту территорию..
Тогда пиздуй за поребрик. Там всего этого хоть жёпой жуй. :іржач:

Неправильное написание как то меняет суть, в данном случае?

Я об этом ничего не говорил :) Но заданный вопрос обычно подразумевает ответ, а не ещё один вопрос

Готовьтесь к тому что будет постепенный упадок и население будет хотеть покинуть эту территорию..

Но мы то уже готовы? Не?

Из: Ukraine
Дописів: 6
foto_obrabotka_00335.jpg

О! Ещё одни крымчане в заглавной буквы!Это сакральная необходимость плевать на нормы правописания?
Такое впечатление, что это либо один и тот же тролль стучится в стену головой, либо их в Ольгино учат прикидываться быдлом для.... Для чего? Шоп показать "глас народа"? Да уж... Тупой безграмотный визг - это новый тренд РФ?

Такое впечатление, что это либо один и тот же тролль стучится в стену головой, либо их в Ольгино учат прикидываться быдлом для.... Для чего? Шоп показать "глас народа"? Да уж... Тупой безграмотный визг - это новый тренд РФ?
Вчера он был "Колобаном". :D

Porucznik Jebłoński;57845609 сказав(ла):
Из: Ukraine
Дописів: 6
foto_obrabotka_00335.jpg

tuhshie-konservy-iz-holodilnika-0002782217-preview.webp

Ага, но хотелось быть уверенным наверняка. Этот даже лавировать не стал, сразу попёр свиньёй.
quiz-ac-06.webp

Porucznik Jebłoński;57845697 сказав(ла):
Вчера он был "Колобаном". :D
Да? Вчерашний праздник я прогулял. :D
У меня есть вопрос к модераторам-администраторам. По чём нынче база пользователей ХФ?

А там какие то никчемные космодромы строят, атомоходы, атомные станции, новые современные пассажирские самолеты и корабли...
Я был удивлен увидив недавно ладу Веста - это современный европейский автомобиль.
на этих космодромах зарплату платить хоть начали? Или за еду народ строит?"путин памаги" уже перестали стонать?

можно конечно их винить в том что они такие но когда им крымчанам ихняя пропоганда показывает: как у нас на улицах молодчики избивают стариков , как люди в масках и без могут зайти на телеканал облить бензином и поджечь его и все это безнаказанно...
Как им это объяснить что это все лож их киселев СМИ и что ни кто у нас ничего не поджигает и ни какие молодчики например позавчера не избивали на Куликовом поле стариков...?
а что лучше пусть эти " старики" зовут войну в мой город? Да ну нах!!! Лучше с ними покончить...ИМХО

думаю за бесплатно ни кто бы ничего не строил. Ну а конкретно по этому поводу я не в теме - ищите сами эту инфу!

ну почему же:незнаю:Даже искать ничего не надо.
То в гуково не платят шахтерам и те бастуют,,то на космодроме "восточный" народ без зп сидит,то уралвагонозавод не платит поставщикам:незнаю:Медики - те давно бастуют.Так где успехи?:confused:Про атомные лодки и корабли трындеть не надо,их на хлеб не намажешь, и к ним еще силовые установки предстоит сделть)))

Назад
Зверху Знизу