А ты чё, особенный какой то?Не, ну если у тебя больше 25см...
![]()
Больше. Почти в два раза. А ты на детском рынке обувь покупаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты чё, особенный какой то?Не, ну если у тебя больше 25см...
![]()
У Абхазии и Осетии вообще анекдотичная ситуация была. Абхазы и осетины полностью поддержали грузин, только грузины повели себя как классические воры в законе. Когда правда на их стороне, то они герои, воздают хвалу правде, поучают, когда нет, то они ни о какой правде не знают. Не зря более половины воров в законе это грузины.
Про Бийск не ответил.Ты прям меня заинтриговал. брг даст, следующим летом посещу Феодосию, выскажу субъективный анализ по сравнению с Бийском.
Вааще то, Бийск второй по значимости город в Алтайском крае. Щитаешь твоя деревня круче?![]()
Ну че, наверное тебе надо в женский раздел переходить. Ты там больше успеха будешь иметьНо до первого свидания
![]()
ну и каких впечатляющих успехов они добились с вашей навязчивой помощью?И кто их в Грузии так ущемлял?что лучше жить непризнанной республикой, чем изгоем в Грузии.
А Грозныйвал хотел идти в Скаленовстан при распаде совка?И этот Цхинвал никогда не хотел идти в Грузию, при распаде СССР.

Ну по мне, так Харьков не круче Новосибирска. Хотя "медведь", готов был со мной поспорить.
Но ты ж Бийск упомянул, а от места своего нынешнего проживания открещиваешься, вроде как стесняясь. Так был в Бийске, или або шо ляпнуть?
Если Харьков переименовать в Харьковали он тоже, для тебя, станет грузинским?
А правильное название - Цхинвал. И этот Цхинвал никогда не хотел идти в Грузию, при распаде СССР.
И что, с того? Это что-то меняет?
Porucznik Jebłoński;57794635 сказав(ла):А Грозныйвал хотел идти в Скаленовстан при распаде совка?
Его ж тоже грузины разбомбили?![]()
Если поедем, то авто. Я писал уже, что есть идея переселиться. Я не поддерживаю особо, но и сильно протестовать не буду.
А для проведения разведки, авто необходимо. А цены на аренду авто, там просто конские![]()
Он об этом знает?Зять у меня хахол
вот именно.Потому что никаких.Не буду углубляться. У меня только один знакомый из тех мест. Он не осетин и особо их не любит, но в том плане, он на их стороне.
Кавказ, дело тонкое (с)
Йожик, спать пиздуй. Перебрал ты стекломоя сегодня.Ну видимо они признали, что лучше жить непризнанной республикой, чем изгоем в Грузии. Вааще то, у них риторика в отношении Грзии, была примерно такая же, как и у вас в отношении РФ. Только РФ за Осетию "вписалась", а ваш "старший брат", только обещает.

Да ты чо? Иди трезвей, пердун старый.Вааще то, такой термин от них и пошел. Так шо, не удивительно![]()

Чего? Может ты ждёшь ещё бизнес план поездки?Через какие города поедешь? Региональные центры.
Зять у меня хахолЕго идея... наверное
![]()
Я тебе не про еду, а про европейские товары речь веду.
хм
Хитрят, наверное
Супермаркеты «Метро» и «Ашан» остаются работать на территории Республики Крым
,Reuters опубликовало информацию о том, что товары европейских ритейлеров Metro и Auchan («Ашан»)
А какие это интересно европейские товары?
Ты думаешь , что в тех забегаловках, которые рекламируют местные алегархи-фрилансеры - атб/сильпо.. - как суперпуперы для отоваривания - что-то *европейское* есть?![]()
Речь об европейских товарах……. Я прекрасно видел сам в начале года что есть в украинских магазинах
именно)
Их корова языком слизала, как доллар скакнул, так и слизала
Нафига украинцам европейская еда? Разве что для деликатеса. Я тебе не про еду, а про европейские товары речь веду.
Нафига украинцам европейская еда? Разве что для деликатеса. Я тебе не про еду, а про европейские товары речь веду.
Нафига украинцам европейская еда? .

Вина надо пить лишь французские …
действительно![]()
Хочу перехватить товарища. Оригинально же, пересечься двум нормальным россиянам через украинский промайданный форум.

Вино не еда, а питье.
Даже причастие различает кровь Господню и тело Господне.
«Среднемесячная номинальная заработная плата за январь-июль составляет 26 227 рублей. В Республике Крым – 24 477 рублей, а в среднем по Российской Федерации – 35 737 рублей», – сказал Ахтемов.
Он обратил внимание на тот факт, что величина прожиточного минимума в РФ составила 9 956 рублей, в Республике Крым – 9 797 рублей, а в Севастополе – 9 809 рублей. «У нас практически прожиточный минимум сравнялся со средним по Российской Федерации. И нам необходимо «дельту» между средней зарплатой в РФ и нашей увеличивать, повышать доходы населения, чтобы средняя зарплата составляла как минимум 4 прожиточных минимума, как в целом по РФ»
https://www.kharkovforum.com/p57794932Roshen готов платить сотрудникам в России до 28 тыс. грн.