4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а то их количество удвоится
С чего такая уверенность? Помнится в этом году на переправе не было никакого ажиотажа и очередей. Лично для тебя принципиальна разница как добираться в Крым: паромом или мостом?

вместо риса пшеницу выращивают
Завтра будут вместо пшеницы верблюжьи колючки выращивать. А после завтра там вообще ничего расти не будет. Получится отличный полигон для испытаний чего угодно.

Сейчас местные могут спорить с россиянами про Крым потому что последние в Крыму почти не были. Мост построят, туда ломанутся миллионы россиян, которые все увидят своими глазами. Кому будут местные рассказывать про Крым? Самим себе?

Местным есть с чем сравнивать что вы с Крымом за два года сделали. Кацапы будут сравнивать со своим бийском и камызяком. Местным от этого легче?

вместо риса пшеницу выращивают

а то их количество удвоится

Конкретно место где. Иначе Пиздабол.

Уссемеритца:іржач:

С чего такая уверенность? Помнится в этом году на переправе не было никакого ажиотажа и очередей. Лично для тебя принципиальна разница как добираться в Крым: паромом или мостом?

Переправа 5 тыщ. 5 туда и 5 обратно это половина его зп за месяц:іржач:

Сейчас местные могут спорить с россиянами про Крым потому что последние в Крыму почти не были. Мост построят, туда ломанутся миллионы россиян, которые все увидят своими глазами. Кому будут местные рассказывать про Крым? Самим себе?
А чего раньше не ломились? Доехать было просто и дёшево, цены низкие, граница - пшик. Путевки продавались вне гражданства, детей и взрослых брали на лечение вне гражданства в отличии от рф?

Переправа 5 тыщ. 5 туда и 5 обратно это половина его зп за месяц:іржач:
Та ладно. Это автомобилем столько стоит? А автобусом или с голой жёпой (типа без авто) сколько? Что-то мне подсказывает, что мост вполне может оказаться тоже платным удовольствием. :)

Та ладно. Это автомобилем столько стоит? А автобусом или с голой жёпой (типа без авто) сколько? Что-то мне подсказывает, что мост вполне может оказаться тоже платным удовольствием. :)

Тышта? Они все на лексусах ездят, кому на ладу иксрей не хватило:D

Хочу сказать, что Цхинвали такая же Грузия как и Воронеж.

Название города Цхинвали ничего грузинского не напоминает? Исконно руцкий город как и Бахчисарай?

ну вот данные 15 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму завершилась уборочная кампания. Аграрии полуострова намолотили 1,413 миллиона тонн ранних зерновых. Это на 23 процента больше урожая прошлого года и самый высокий показатель последних четырех лет. Средняя урожайность по республике составила 29,3 центнера с гектара. Каждую вторую собранную в этом году тонну зерна продадут за пределы полуострова.

2016 год
В августе 2016 года было сообщено, что в Крыму собрали урожай ранних зерновых в объёме 1,4 млн тонн, что на 7,2 % больше прошлогоднего результата.[4]

[править] 2014 год
В 2014 году урожай зерна и зернобобовых культур в Крыму составил 1,10 млн тонн.[5]

[править] 2013 год
В 2013 году урожай зерна в Крыму составил 607 тыс. тонн.[6]

В 2013 году валовой сбор зерновых культур в Крыму составил 765 тыс. тонн.[7]

[править] 2012 год
В 2012 году урожай зерна в Крыму составил 762 тыс. тонн.[8]

В 2012 году валовой сбор зерновых культур в Крыму составил 908 тыс. тонн.[9]

ссылки можете сами поискать

Я еще раз повторю - где вместо риса начали зерновые сажать. Конкретно место

переправа автомобиля типа Лада-Гранта стоит 1800 рублей в один конец
+ 160 рублей с каждого пассажира

туда обратно 3600 это примерно 7% моей зарплаты
на бензин уходит примерно 5 000 рублей (1100 км в один конец)
то есть мост существенно позволит сэкономить + удобство не стоять в очереди
Т.е. ты хочешь сказать, что из-за неудобства и дороговизны переправы народ не едет в Крым? Ты-то сам в это веришь? Летайте добролётами, дёшево и сердито. Не пробовал?

Блять кацап. Ты даже свои цифры посчитать не можешь. За что тебе 50тыщ платят? Где работаешь? Кем?

Вы бы определились уже. То ли вам критичны 7% зарплаты, и кто вам сказал, что проезд по мосту будет бесплатным и куда вы денете проверяльщиков с рамками.

Кстати, из 30 тыс беженцев, уверен, 90% это украинские военные родом с различных регионов Украины, которые, естественно, просто уехали обратно домой, а никуда не бежали.

Да не. Татары процентов 60%. Остальные - вполне себе невоенные люди. Цифра уехавших не считает украинских военных, которые просто перевелись в другие части в Украине. Речь о гражданских. Внутренне перемещённых лиц. Всё никак в голове не вмещается что Россию можно органически не воспринимать? Люди в украинском правовом пространстве жили. Вне зависимости от национальности. У них, украинец - это и русский и украинец и татарин с евреем. А у нас, понятия россиянин уже практически нет. Русский мир остался

туда ломанутся миллионы россиян, которые все увидят своими глазами.

Чё там смотреть то? В Турции интереснее

ну я ж тебе выше - любимые суперы нынешнего украинца ( в теме о них некоторые юзеры не раз заявляли), а ты *причём*

Нафига украинцам европейская еда? Разве что для деликатеса. Я тебе не про еду, а про европейские товары речь веду. Фены всякие, химия, холодильнички и стиралки. И прочая прочая хрень. У них, в Крыму, запчастей даже нет. Родственнику высылал дисплей для телефона
RS Резины БУ тоже, кстати, нет. С Украины уже не возят, а с России ещё не возят. Сервиса человеческого нет на новые машины. Или сервис салона, три года, а не пять. Или сервис на материке. А ты атб сильпо. Не в них щастье :)

Вот непосредственно про Крым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потёмкинские деревни уже и в Крыму начали строить? У нас это потомственное

Останнє редагування:
Хочу сказать, что Цхинвали такая же Грузия как и Воронеж.

Цхинвали фактически столица республики южная осетия.

c 2008 — Республика Южная Осетия — согласно конституции Грузии, территория Южной Осетии входит в состав нескольких районов Грузии. В 1991 году получила фактическую независимость, которая с 2008 года признана 4 государствами — членами ООН. Другие страны — члены ООН не признают независимость Южной Осетии. Грузия рассматривает Южную Осетию как часть своей территории, незаконно оккупированную Россией
.
Кто признал независимость осетии ?
раша,Венесуэла,Никарагуа и Науру.

В "Цхинвали" ( на грузинский манер) его переименовали в 60х годах.
И ты уж точно на слух не отличишь осетинский язык от грузинского.
Да и на рожу грузина от осетина тож.

Дай догадаюсь - но братья осетинам все-таки буряты?)

Если Харьков переименовать в Харьковали он тоже, для тебя, станет грузинским? :рл:

А правильное название - Цхинвал. И этот Цхинвал никогда не хотел идти в Грузию, при распаде СССР.

И что, с того? Это что-то меняет?

Цхинвал сразу становится рузким, типа Воронеж или Бийск. Не то что Цхинвали какой-то.

Конечно не хотел. Это тебе комсорг в садике на 7 нояря рассказал?

Ты Бийск уже не первый раз упомянул. Че, есть неприятные воспоминания?:)

Я могу еще Пензу с пензюками вспомнить. Самару грязную. Уфу с салаватом в скале. Оренбург, Стерлитамак и еще кучу городов.
Я и Днепр в 9ти местах по 13ти мостам пересекал. И в Казахстане был. И в Молдове.

А ты давай, вешай про родственников и знакомых

Володя должен поработать на папашу, сделать дорогу, сервис, потом я приеду.

''А теперь он и его сорок слонов танцуют для вас''. И врать в соседней теме заканчивай, здесь только у эрефян память как у ваты и форму не держит без скреп.

Дай догадаюсь - но братья осетинам все-таки буряты?)

кстати....Это Цхинвали
6696772159_a5db1a0b96_z.webp

великие сыны бога:
Назарбаев, Янукович, Путин, Медведев, Кокойты, Обама.))))
На веки с Россией! Такой кажись у них лозунг? Вот и будут жить как в глубинке России....

Назад
Зверху Знизу