4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вполне логично. Крымчанам пора привыкать, что они такие же как и все.

Ты ебанутый штоле? Крымчане как все?

Я уже больше двух лет смеюсь над хотелками некоторых. И ещё буду долго смеятся.

Хорошо смеяться сидя у хохлоф - животик набитый, горилки ебанул, тепло и попиздеть можно

Я уже больше двух лет смеюсь над хотелками некоторых. И ещё буду долго смеятся.

4. Демарш отчаянный и хамский, но глуп он лишь с точки зрения разумных существ. Адресован демарш не американцам, а безмозглой толпе внутри России. Нагнетается страх и ненависть к внешнему врагу. Во всех бедах будут винить не свое поведение на мировой арене, а происки Запада. И стадо поверит.
5. Перспективы очень плохие. Очень.
6. Позаботьтесь о безопасности близких.

p.s. очень сильная статья газеты №1 в США:
-Редакционная статья ведущей американской газеты The New York Times под заголовком «Vladimir Putin’s Outlaw State»-«Государство вне закона Владимира Путина»-
первая позиция в комментах. ( с переводом).

-«Банковский рынок близок к панике». - вторая позиция в комментах.

Хорошего дня!

поддерживаю

кстати уже два месяца не был в Крыму

как там сейчас харьковчане подскажите

есть ли вода? свет? хлеб? талоны на интернет?

я все таки беспокоюсь

Бандеровцы точно есть:іржач:

Ниче ниче. Вот мост построят и заживут.

vwennkrs4uur.jpg

а сейчас умирают?
13. “Умереть в россии” — самая динамичная и успешная программа рф в Крыму: “Даже не знаю, с чего начать. Редко пишу подобные посты, но эта ситуация вызвала шок. У знакомой серьезные проблемы со здоровьем, она уже не может встать с кровати, очень отекло все тело, жуткие боли… И при всем при этом её не кладут в Ливадийскую больницу. Говорят, что нет мест. Её родственники ходили туда, пытались поговорить, но все бесполезно, они типа ничем не могут помочь. Семья в отчаянии, ей с каждым днем все хуже. Заведующий больницей скрывается и намеренно игнорирует их. Что делать? Куда идти? Буду благодарна за любой совет, помощь и т.д. Без шуточек и троллинга, умоляю” (скрин из Ялты). Кроме того, бесплатные медицинские услуги скоро могут частично стать платными. “Зато Крымнаш”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть ли вода? свет? хлеб? талоны на интернет?

2. Оккупанты противоречат сами себе, особенно когда врут. В одной статье вчерашний блэкаут назвали “внеплановыми отключениями без предупреждения” и “плановыми ремонтными работами” (скрин и ссылка). В другом источнике решили всё-таки остановиться на версии “проведения ремонтных работ”. Подачу света якобы возобновили в 23:00. Почему до оккупации ремонтные работы не сопровождались отключением от электроэнергии половины Крыма?

3. Вчерашнее отключение электричества в Крыму вынудило “Крымэнерго” запускать резервные генераторы. И это при том, что на дворе было выше 20 градусов тепла. С нетерпением ждем первых похолоданий
(прим. В этой статье оккупанты говорят, что в 21:21 подача электричества в полном объёме была возобновлена, что, как вы уже поняли, является ЛОЖЬЮ).

4. Севастопольские пропагандисты усомнились в том, что Крым стал энергонезависимым, потому что оккупанты врали и раньше: “Уклончивые ответы и нежелание опровергать официальные заявления украинской стороны (о том, что Украина продолжает поставки электроэнергии) можно истолковать как сокрытие реальной информации. Тем более, что в вопросе энергонезависимости полуострова власти Крыма лукавили и раньше”

5. Вчера в Керчи отрубали свет и связь. Это 90-е прошлого века. Добавим сюда воду из крана с запахом цвели, еду в магазинах в виде комбикорма для скота и получим Крым при оккупантах.

6. Вчера Крым накрыла хорошая такая волна блэкаута. Якобы в Краснодаре кабель отпал. Не знаю, не исключено, что это просто мэр Геническа психанул. (прим. Власти Кубани заявили, что у них не было никаких аварий на энергосетях, а в Крыму заявили, что света не было из-за ремонта в Краснодарском крае — скрин и ссылки).

7. Керчане комментируют блэкаут: “Начались учения ГРОБ — ГРажданской ОБороны?”, “Хех, и это еще температура не опустилась. Энергохвост очередной раз отвалился)) Новый опять тянуть будут с такой же помпой?”, “И никаких комментариев — 50 тысяч человек без света несколько часов: за океаном это была бы уже трагедия. У нас — повод нажраться. Выборы закончились”, “Опять бендеееровцы свет Крыму отключили — теперь, правда, с другой стороны”, “Проезжал по Горького, шикарный вид — как в довоенной глубинке. Романтический свет свечек мерцает сквозь стеклопакеты довольных жизнью жителей города”, “Может, голоснуть по-быстрячку по телефону (ну шо без света ну очень круто), а то лекторат начинает что-то подозревать?”, “Транспортный мост через пролив будет такого же качества?”, “Продам бензиновый генератор, почти новый 4 кВт” (скрин и ссылка).

кстати уже два месяца не был в Крыму
трагедия века.Оккупант АЖ целых два месяца не наведывался на оккупированные территории.
Не о том думаете,товарищ оккупант.Если США не возместят вам потери от санкций и контрсанкций, воффка путтер будет бомбить Воронеж.:D

Елена2501, это похвально, что вы о нас беспокоитесь

а есть источники не из твиттера, у нас на работе соцсети запрещены?

У вас, по-моему, сайт Крымского бандеровца тоже запрещён. Тогда только твиттер. Просто КБ делает свои дайджесты от простых людей.

Анехтот.
Получили два киллера работающих в паре заказ на бизнесмена. Месяц следили за ним. Мужик оказался дотошным пунктуалом с абсолютно предсказуемым и одинаковым графиком жизни. Решили валить его ровно в 21-00 в подъезде его дома, когда он как всегда возвращается домой. Сидят, ждут. 21-00. Мужика нет. 21-05. Мужика нет. 21-10. Мужика нет. 21-15. Мужика нет. Один из киллеров выдал:
- Что-то я переживать начинаю, не случилось ли чего с клиентом. :D

Кто тебе сказал, что тут о вас беспокоятся? Крестись если тебе что-то кажется. :іржач:

наличие воды влияет?

вы выпили?:зуби:

Днепр катастрофически мелеет: из воды выглядывают "новые" острова

да знаете, отпуск кончился, надо работать
нам нет никакого дела до вашего отпуска,оккупанты.

прямая )))
putin-huyutin_90589655_orig_.jpg

После войны с Грузией на восстановление Южной Осетии выделили стотыщмульёнов убитых енотов. В городском совете Воронежа какой-то депутат заявил, что "сумма, выделенная на ЮО в три раза больше, чем вся Воронежская область получает за три года. Разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим"
А потом уже фраза "бомбить Воронеж" трансформировалась в что-то подобное "выколю себе глаз, пусть у тещи одноглазый зять будет".
Любят у вас граждан взрывать, а что?бабы исчо наражают.
Так что переживайте за свой воронеж,он в зоне риска:іржач:

а есть источники не из твиттера, у нас на работе соцсети запрещены?

вода только из внутренних источников

и вам спасибо за беспокойство

так сколько умерло от обезвоживания?

370 м3 в секунду чем возместили напомните?
Сх производители на пенсию перевелись?

вы выпили?:зуби:

Днепр катастрофически мелеет: из воды выглядывают "новые" острова

Мелеет он не от нехватки воды, а из-за земснарядов, которые лопатят в Днепре песок.

то есть если я напишу, что мои родственники в течении последних двух лет трижды воспользовались услугами больниц в Керчи и все было хорошо и бесплатно - это будет мнение простых людей? КБ об этом напишет?

Попробуйте :)

Сейчас местные могут спорить с россиянами про Крым потому что последние в Крыму почти не были. Мост построят, туда ломанутся миллионы россиян, которые все увидят своими глазами. Кому будут местные рассказывать про Крым? Самим себе?
:рл::рл::рл: Шо ты мелешь, моск аватара? Только в этом году в Крым ломанулись миллионы россиян. Давай их послушаем? :D

а откуда у вас такие картинки? и что они значат?
а если на картинке слово Воронеж поменять на Харьков это что то изменит?

:рл:внизу(ПОД КАРТИНКОЙ СРАЗУ) специально ПОД СПОЙЛЕРОМ откуда взялся мем про "бомбить воронеж".
Харьков это не кацапия.

Назад
Зверху Знизу