4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В свинарнике был. Никто не умер

Крымчанам стало хуже
Раисянам стало хуже
Украинцам хуже

Внимание вопрос - нахуя?
Крымчанам стало лучше .
россиянам стало лучше.
Украинцам хуже.
Внимание вопрос - почему ?

Крым взад и всё вернется. Ну по Сирии то уже сами.
Крым взсд уже отдали , а по Сирии разбираемся .

Крымчанам стало лучше .
россиянам стало лучше.
Украинцам хуже.

Крым взсд уже отдали , а по Сирии разбираемся .
Ну ну. Ок.

так уж два года как, ты шо, в молитвах проеба не заметил
Ок

ты чет не то щас говоришь :D Попутал направление с распределением :)
Нет никакого обязона и небыло никогда.
При совке был просто обязон работать гденить и кемнить. Но выбор всегда был за тобой. :)

Ничего подобного. Вот хотя бы в Вики: Работа по распределению
Очень даже обязательная. Мать по распределению работала в Новосибирске - поехала бы она туда добровольно из Харькова? Отец в Казахстане, в Байконуре, что тоже, в общем, не сахар.
Я заканчивал вечерний, потому и не распределялся. Да и заканчивал уже после СССР, так что не в курсах - как оно там в последние годы было.

Да то другое. То вопрос трудоустройства, а не обязанность отработать.
Ты чет родителей не понял или они сами.

Я лично распределялся после вуза на закате совка . .Куда то там распределили.
Тупо не пошел оформляться и все.

Во время заката всяко могло быть, тут, повторюсь, не скажу, бо не знаю. А во время расцвета была самая что ни на есть железная обязаловка. За исключением, насколько помню, офицеров-двухгодичников - те после службы были свободны, аки птицы.

А где мама работала, если не секрет?

Не секрет, просто не помню. А мож и не знал никогда.
В каком-нибудь НИИ, наверно. Но помню, что сохранила жуткие воспоминания и страшно радовалась, когда вырвалась оттуда каким-то очень блатным способом ещё до истечения трёх обязательных лет.

Сразу после ВУЗа, в армию тоже было не так просто попасть. В том то и фишка была, что военкоматы старались брать как минимум после двух лет работы по распределению.

Ну не знаю. Мои друзья, с которыми ещё начинал учиться на дневном, уходили в армию безо всякого собственного желания и с дикой неохотой.
Хотя одному понравилось, и он остался служить. Не знаю, за квартиру ли, или просто такой человек - не виделись с тех пор.

Друзья, хочу заметить, никто в теме уже не обсуждает нехватку электричества, воды, газа или продуктов в Крыму. Именно поэтому тут споры о чем угодно, только не по теме, нет даже повода для обсуждения.

НУ почему? Я до сих под хочу узнать, почему в Еватории днём 140 напряжение а ночью 260

а какие ваши доказательства? по всей Евпатории? или в отдельном доме (районе)?

Родственник удивляется, провода не меняли, станций не строили, но до китайского кабеля напряжение было нормально.Без стабилизаторов кондиционеры, тюнеры горят

видела грушу *Крым* ( внизу на ценнике надпись место взращивания), 61 грн/кг
Как груша попала в Харьков, если блокада кругом?

если увидишь надпись на заборе Х** , не спеши раздеваться !

Опять ни о чем страницы. Зато становится понятно, что вся эта наволочь на форуме делает и с таким упорством сюда возвращается. Оно наивно, конечно, но мои последние беженцы из крыма причину переезда сформулировали так ''там стало невозможно дышать''. Вот и эти получая тычки, унижения, насмешки, лезут сюда ''подышать'', что бы это ни значило.

ПС: Распределение приносило большие неудобства, т.к. нарушался уже вроде как налаженный быт. Куда то ехать... в неизвестность.

Иногородним было проще в этом плане. Какой там налаженный быт может быть в общежитии?

У нас женский факультет был, все мечтали остаться в Новосибирске. Здесь замуж проще выйти, все ж город большой:D

Да это почти везде так было - иногородние (за редчайшими исключениями) приезжали из менее "престижных" мест, и потому, как правило, стремились остаться в месте, где проходили учёбу.

Крымчанам стало лучше .
россиянам стало лучше.
Украинцам хуже.

Я даже не буду спрашивать чем стало лучше. Видимо подводными лодками и искандерами:D
Тупое кацапское говно рассказывает мне как в Крыму крымчанам стало хорошо

россиянам стало лучше.
ну да,ну да.Токалучче.Слышим третий год почти .
Ct1D78EXEAA0i6R.webp

"Путин помоги": жители Иркутска сделали отчаянную надпись на крыше своего дома.
От радости что "токалучче" наверное)))

мои родственники довольны
ну если ваши родственники довольны(наверное те еще коллаборанты),то это не значить что все довольны))А иначе с чего бы строчить "письма путину"))

ну да,ну да.Токалучче.Слышим третий год почти .
Ct1D78EXEAA0i6R.webp

"Путин помоги": жители Иркутска сделали отчаянную надпись на крыше своего дома.
От радости что "токалучче" наверное)))

Судя по отсутствию балконов, это не жилой дом. Или общага, или что-то вроде того.
Но вообще нормально - они ж с просьбой о помощи (хоть и несколько экстравагантным макаром) к своему президенту обращаются, не к чужому?
Вот если бы они написали "Порошенко, помоги!" - вот это было бы номер!

Судя по отсутствию балконов, это не жилой дом. Или общага, или что-то вроде того.
Но вообще нормально - они ж с просьбой о помощи (хоть и несколько экстравагантным макаром) к своему президенту обращаются, не к чужому?
Вот если бы они написали "Порошенко, помоги!" - вот это было бы номер!

это военный городок.Написали,потому шо замерзают.Ирония судьбы.
Кстати,да,если мы(невымерзшие в 2 прошлые зимы) по настоянию топ-медеджмента гопстоппрома не вымерзнем и в эту зиму,можете считать это откровенным актом агрессии:D
Но вообще нормально
у вас там в Люберцах все таке вдруг непонимающие?или только вы?:)
Это ненормально.Тут же нам пейсатое создание трындит "шо токалучче":браво:

но если вам лично стало хуже, это не значит, что всем стало плохо
мои родственники довольны
И чего? Ваши довольство ваших род:-) ственнико должно перекрыть горе других семей? Кстати, почему они от большой любви к России не двигались с места на другой берег? Им бы стало лучше ещё много лет назад. Да по хорошему срать им было на рф, где они были два раза , и ехать туда не хотели, так как им и так нормально было. И вы к ним ездили не землянки копать. А довольны они тем, что глядя по сторонам, не стало стало хуже лично у них. И плевать на тех, кому стало.

Назад
Зверху Знизу