4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В Украине наемничество незаконно. В РФ разрешено участие в НВФ на территории иностранных государств, если это делается в интересах РФ. В частности во время агрессии РФ против Украины на Донбассе.

Так. И что?
На Украине не преследовали своих граждан, нарушавших закон.
В России никто закон не нарушал, так что кагбе и преследовать некого.
В чём проблема? Лично Вам не по ндраву российские законы? Ничего, перетопчетесь.

А есть доказательства, что есть такие граждане?

Это не ко мне. Девушка, на пост которой я отвечал, уверенно заявляла, что такие граждане имеются. У неё и поинтересуйтесь..

Лично мне не по нраву агрессия РФ против Украины. В РФ нет законов.

Это, я щитаю, Ваши личные проблемы. Кстати, раз уж Вы зачем-то их сделали достоянием общественности, то может и сообщите заодно, каким конкретно макаром Вы их намерены решать, и намерены ли вообще?

Странные тогда эти крымчане )) тут в начале лета повариху искали готовить , меньше чем за рубль в день никто не соглашается сидять на восьми тысячах и ни в какую не идут )))
Подсобники просят рупь полтора, проф рабочие расценки лупят дай боже.

Пысы восемь рублей это ставка нянечки санитарки,,так что сам не вводи в заблуждение народ

О! Ты правильно все говоришь.
Но! Добавляй - в сезон!!
В сезон не найдешь, в сезон выше оплата, в сезон ...
Так было всегда.
И если ты крымчанин то ты это знаешь и утаиваешь важный факт.

А еще крымчанин может просидеть на 7 тыщ в охранником всю зиму, но летом меньше 30-40 работать не пойдет

Так что ненадо нам писдеть

Это проблемы всего моего государства. А решены они будут все равно так или иначе. Если потребуется распада РФ, значит будет вам распад РФ.

Предупредите, пжалста, когда потребуется. Хотя некоторые промеж тут утверждают, что требовался ишшо позавчера.

Я что-то не понял, как именно Украина их преследовала, если даже имена их ей были неизвестны? Преследовала - это означает выявляла, привлекала, судила, сажала... Или хотя бы штрафовала на худой конец.
Что-нибудь из этого было сделано? Нет? Так в чём же тогда заключалось собственно преследование?

Интересно, а второую половину этого вооружённого сброда Вы в расчёт не берёте? Она ведь не "хлынет", а уже на Украине и, собсно, никогда из неё не уезжала. И стреляет, взрывает, убивает и грабит уже сейчас и вполне реально, а не в каком-то там будущем времени и гипотетически.
Или как обычно - хрен с ней, с Украиной, лишь бы клятой Рашке хоть чуть-чуть хуже стало?
Кстати, наблюдения из личной жизни: сейчас один из таких добровольцев, воевавших в Донбассе, тёще потолок чинит. То есть уже "хлынул на рашку". Вполне себе безоружен, вменяем, непьющ и занят общественно-полезным трудом.
Шакал люберецкий, что тебе здесь надо, в Украине?? У тебя под задницей нет проблем, урод моральный?? Фашизм в Кремле натуральный, по типу Муссолини, не видишь?? Или тебя это устраивает? Это может и твой мечта??

белые крымские гвоздики?:)

Гепа...любил Гайсинскую кулаком или с ноги приложить

покоївкою у гепи працюєш?:)
Это проблемы всего моего государства. А решены они будут все равно так или иначе. Если потребуется распада РФ, значит будет вам распад РФ.

Malvina-4.webp

пока вода на крым не течет - блокада успешно действует. Блокада по сути осада. А осада требует терпеливости и времени. Чингисхан брал крепости, перекрывая в них воду, но даже тогда на осады порою требовались годы.
Конечно, можно трошки ускорить, перекрыв остальное, например тоненький ручеек туристов, и наказывая за обьявы "автобусы в крым". Но запретный плод сладок. Народ едет туда все меньше и так, осознавая всю эту жопу, и тратит на это осознание свои деньги, а не государственные.

Возврат крыма...у рф, чтоб отжать крым - ушло четверть века. При их возможностях, и изначально базе ЧФ РФ, не говоря уж про благоприятные условия в виде ослабшей Украины. Глупо думать, что возврат Крыма - это событие завтрашнего дня. Это событие будущих, ныне не живущих поколений. Может лет 50. Вода медленно точит камень, санкции, блокада. Назовем это тактикой удава.

Да там весь РОВД по вызову выезжал.
А потом весь город в "Оксана, я тебя люблю".

да лантух прям не мужик, а горсплетница:)
Честно сказать.. даж не знала, что Гепину жену Оксана зовут, если б не ты.. а уж про ровд и *я тебя люблю*:confused::рл:
Да мало ли Оксан в городе

Странные тогда эти крымчане )) тут в начале лета повариху искали готовить , меньше чем за рубль в день никто не соглашается сидять на восьми тысячах и ни в какую не идут )))
Подсобники просят рупь полтора, проф рабочие расценки лупят дай боже.

Пысы восемь рублей это ставка нянечки санитарки,,так что сам не вводи в заблуждение народ
Ты не прав. В начале курортного сезона, рабочих набирают все, кому не лень. И у всех условия разные. Естественно, что люди стараются найти себе место пожирнее. Кто не успел, тот опоздал. Когда штат набран - все остальные (неуспевшие) сосут лединец, до следующего курортного сезона. Без курортного сезона, ВЕСЬ Крым начинает сосать дружно и весело..... А на кухню, ломятся работать, в основном, из деревень - те, у кого дома свиньи и бройлеры содержатся. И у кого есть свой транспорт, для подвозки пищевых отходов. За пищевые отходы идет драчка. В детских садах, другая специфика. Простому крымчанину, туда устроить своего ребенка, не так, уж и просто. Без отката и не подходи. Если детсадовская бандерша, делится откатами со своей командой няничек, тогда ДОХОД воспиталки (повторяю, не зарплата, а воровской доход), может доходить и до 500 долларов. Но это редко. В основном, бандерши не делятся своими доходами. Вся эта уголовщина - это временное явление. Пока, кто-то из родителей, не решит эту мафию посадить на цюгундер.

Крым стал еще дальше и независимее от Украины.
Гражданин РФ Ислямов свое дело знает.

Уже год прошел. Какие-то итоги уже действительно можно подводить.
Только где эти итоги?

Старая песня о главном.

Вот именно, нифига у вас итогов с Крымом. А нет, пардон, есть: Самосожжение, убитый мелкий бизнес, отжатый в пользу кацапни средний, резкий рост преступности, вывезенные картины Айвазовского, исчезнувшая медицина, военные в Артеке, убитая экология из-за вечных учений и взрывов, рухнувшие Серебряные струи, попы в школах, непризнанные никем дипломы, разорванные родственные связи, убитый украинский и добиваемый крымскотатарский языки, разрушенная солнечная и ветряная электростанции, розворованная чешская станция по очистке вод, рухнувший ITсектор, отобранная в личную пользу хуйла массандра...

ну, тут хоть логично, объекту агрессии она, как правило, не нравится, Гитлеру тоже была не по нраву агрессия союзников против рейха
Это ты сравниваешь Украину с Рейхом, или плюешь в кацапские морды, отмечая факт агрессии?

Ты не думал, что всё банальней и это связано с резким падением уровня доходов жителей Украины?

Да кто бы говорил. У нас непросто, но такого нищебродства, которое обносило в Крыму деревья за заборами и жрало зелёный виноград, и при этом было не в состоянии купить фрукты на местных рынках, а ездили в отпуске! На оптовые и передавало друг другу адреса, где яблоки дешевле с картошкой, нет.

Я тут ещё достижения вспомнил: жопа с международными документами моряков, убитые порты, сдохшее международное сотрудничество во все сферах - от медиков и музейщиков, до туризма, отдавший концы футбол, убитый Казантип, закрытые прямые бредовые магазины, рамки на детских праздниках и пистолеты там же, цены на продукты в отсутствии качества, дикий геморрой с документами, стремные банки....

Назад
Зверху Знизу