4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
- ты начал отвечать на вопрос, который был не тебе;
Для особо тупых могу повторить: это открытое обсуждение.

- для меня, это действительно праздник - я праздную то, что захватчики обломались, хотя и дорогой ценой для нас. Это праздник, со слезами на глазах (с)
Ну вы там и ебнутые!

- я не знаю, сколько бандеровцев погибло в лагерях... честно... не думаю, что уж очень много. Они старались в плен не сдаваться, а НКВДшники старались в плен не брать... но это только байки...
Это не байки. А много или мало-даже один много.

путяра уволил 100 тыс. человек,(интересно среди них крымские предатели тоже есть?) и куда им идти?кем работать будут?)))))

Это ерунда, он чистит просто ряды, готовится реформа, КГБ возвращается. Это просто необходимо для процветания страны. Впереди лишь наверно только КНДР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брать обратно Донбасс надо сейчас, потом будет поздно

Украинцам виднее

йолопко?
йди, море копай

Это Рио де Жанейро?

да платим и конвои гуманитарные шлем

сейчас не отдали, а потом население местное привыкнет и не вернется обратно в Украину
вон оккупанты уже установили пенсии по 1,8 тысячи гривен
(В самопровозглашенной Донецкой народной республике установили размеры пенсий и пособий. Об этом сообщает пресс-центр ДНР.

Соответствующие изменения были внесены в закон «О неотложных мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Донецкой народной республики в условиях агрессии Вооруженных сил и вооруженных формирований Украины». Согласно документу, с 1 сентября пенсия по возрасту составит 1,8 тысяч гривен (5,3 тысячи рублей), по инвалидности — от 900 (2,6 тысячи рублей) до 1,8 тысячи гривен, по потере кормильца до 1,8 тысячи гривен, детям-инвалидам — 1,2 тысячи гривен (3,5 тысячи рублей).)

брать обратно Донбасс надо сейчас, потом будет поздно
а что такое днр, и где у него пресс-центр?на карте такой страны нет:незнаю:
гумконвои,возите:іржач: нищеброды.Какие конвои,если сами с голым задом сидите:іржач:Не позорились бы,колорадские фашисты рф)))у вас денег нет на таблички в крыму)))

так я и говорю, приходится себе во всем отказывать, но кормить Донбасс
забрали бы его уже, все таки сейчас армия в Украине самая сильная в Европе
Что такое, кацапы уже весь лднр размародерили? Не, теперь вы будете кормить наш Донбасс, а за это ещё и санкции будете отгребать... нравится?

• Це лайк!
Реакції: GR_

Ага, да и санкции задолбали уже.

платит каждый русский с курска и самары(и воронежа тоже) из своих доходов:кручусь: всем прихлебателям "русского мира",ага.
Считаю,что вы недостаточно хорошо содержите оккупированные территории.Потому шо сами нищеброды:незнаю:
Оккупировали - содержите,колорады.И не нойте.

ага, сыр очень дорогой

Он не дорогой, он - фуфлыжный

А по факту - вы содержите Донбасс, но он Украина.
Если точнее, временно оккупированная территория сепаратистами при нашей поддержке

обля..
Поиск ошибок в буквах это народная эфиопская забава.
Указывай, чоужтам

Фу ты! Ты ведь первый начал? Я тебя послал,ты сказал что надо не "т" а "д", я когда в ответ образно говоря указал тебе что вначале за собой смотри, ты теперь об эфиопской забаве :) Это ты забавляешься, или я?
Вообще то, я в тебе вижу ноль в информационном плане, нет никакой смысловой нагрузки - типичный бот. Ты мне просто уже неинтересен. Если способен думать, то думай обо мне что хочешь, мне это монопенисуально

и раз ты (Сектант) уж носом здесь (на Украине), то почему б тебе народу не послужить - море не покопать, ммм?
Хоть какая то польза от тебя. Будет.

Во первых, не "на Украине", а "в Украине", во вторых не мой нос там, а Украина у меня в мониторе через форум, ну и в третьих, по легенде копать моря - задача украинцев, а не кацапов, не? Я кацап, у меня профиль другой. Легенды про хохлов распространять

Останнє редагування:
Здесь больше политических критериев а не грамматических

ну и я про то, однако ж вы,этноукраинский контингент, нервно отчего то реагируете на предлог в\на в чужом языке, пусть даже и на нелогичен

Честно говоря, я не заметил этого здесь на форуме во всяком случае. Я не этноукраинец, но сделал замечание даме. Можете это рассматривать и как лёгкий флирт с нею. Но нервно реагируют на в/на именно на российских форумах. Настаивают что надо "на", украинцам, как я понимаю, это фиолетово. Слышал недавно от одного украинца правильный ответ - "з Украины".

ну и я про то, однако ж вы,этноукраинский контингент, нервно отчего то реагируете на предлог в\на в чужом языке:D, пусть даже и на нелогичен
Скажи спасибо что тебя пока к стенке не поставили или на березу не повесили.:ги:

До Криму збирається делегація трьох країн, – ЗМІ

У Криму готуються прийняти делегації з Німеччини, Італії та Франції.

Про це заявив так званий віце-прем’єр кримського «уряду» Георгій Мурадов, із посиланням на російські ЗМІ передає «Еспресо».

«Баварські бізнесмени до нас прибувають у найближчі дні. Будуть перебувати тут до кінця тижня. Наші баварські друзі приїдуть обговорювати питання, пов’язані з переробкою сільськогосподарської продукції», – каже Мурадов.

Крім того, у Криму чекають італійських парламентаріїв і французьких депутатів.

«Незабаром до нас прибуде італійська делегація. Там буде чимало представників місцевих парламентів, в тому числі, голова, за сьогоднішніми даними, парламенту однієї з провінцій. Не хочу спеціально називати, щоб не шкодити людям, на них же одразу починають тиснути американці, європейські органи. Французькі депутати знову збираються приїжджати сюди», – зауважив Мурадов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу