4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
только Донбасс заберите обратно
у Путина его в планах по аннексии не было

Он тебе лично сказал? :) У вас такие доверительные отношения? Это как первый раз про зелёных человечков, или как второй раз?

то есть возражения по первому пункту "Крым нах и забыть" возражений не вызывает?
Вызывает. Но на данном этапе нам выгодна его оккупация.

Будь последовательным - 9 мая для тебя не праздник, а день скорби. Не так?
День скорби по погибшим не за хер собачий. А для тебя что, праздник?

ОПА ! Апять попал на ватный сакральный мацкофский форумд !

Не тебе вопрос был
Это форум. Обсуждение открытое. Если не правится-пиши в личку адресату.

С тобой все ясно, для тебя это действительно день скорби.
Ну а для тебя день радости? Нравится, когда люди умирали миллионами, чтобы сохранить комфортную жизнь для кремлевских пидарасов?

Не думаю, что у нас появятся мемориалы ОУН УПА... впрочем у нас их зовут бандеровцами.
Что так? Разве мало бандеровцев погибло в лагерях?
Ах да, у вас же происходит процесс героизации вертухаев.

Нам ваще не интересно, чо там у вас по телеку трындят
Мы языков иноземных не знаем.
Ты ещё скажи что ТВ не смотришь? Отщепенец что ли? Даже оскароносного Киселёва? Да какой ты россиянин после этого?

Нам ваще не интересно, чо там у вас по телеку трындят
Мы языков иноземных не знаем.
Кстати, а я тебе ничего и не говорил

Будь последовательным - 9 мая для тебя не праздник, а день скорби. Не так?

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Ты сейчас с кем разговариваешь? Или где? Читай внимательно, не по-украински же пишу, на родном твоём языке?Был праздник, сделали хрен его знает что. Впредь я не собираюсь тебе разжёвывать. Попытайся раз прочитать, два, три... И лишь тогда спрашивай что не понятно. Изъясняюсь я внятно, филологическое образование помогает. Это тебе не курсы в Ольгино

то есть возражения по первому пункту "Крым нах и забыть" возражений не вызывает?

??? Ты с кем разговариваешь? Перепутал что ли что то? Бывает

Смотрю. прям щас
"живет такой парень" кино с куравлевым идет.
На родном языке

Ну вот, опять савецкое.Ты бросай эту ерунду. Смотри Киселёва, Соловьёва, Мамонтова и всю остальную плеяду наших журналистов. Они всё тебе разжуют и скажут что правильно. Не отщепляйся от общества

Да уж... слабенько отмазался, всего один абзац А на вопрос, так и не ответил, одно словоблудие

Та пашёл ты

От тебе точно мозг где то вынули
Та пашёл ты

Такое впечатление что один и тот же человек под разными никами выходит. Одна и та же неврубность
т е поддерживаете иную несправедливость по мотивам того, что у вас тоже несправедливость?

Почему же? Всё гораздо проще. Не умножайте сущности. Клин клином вышибается. Это наша, русская пословица. Канадцам видать неизвестна. Мотивы всякие придумывают.Не вижу я несправедливости ни в одном случае, ни в другом. Всё справедливо

кстати,говорят гоблино-бандито отказалось от депутатского мандата и остается на крыме?:)
от этой новости где-то в кафе "Ветерок", за столиком в углу, грустит мущщина с накладными усами:)

Хамло ты, чужестранец.
Сразу видно, у себя в эфиопии людоедом был (с)

з.ы.

И опять палишься
В России никто не напишет " Та", вместо "Да"
Не.. ну могут много че написать, но не так как у вас в Эфиопии
Исправь адрес, не будь петросяном.

:) Я тебе сказал - та пашёл ты.... Ну и иди стало быть

кстати,говорят гоблино-бандито отказалось от депутатского мандата и остается на крыме?
от этой новости где-то в кафе "Ветерок", за столиком в углу, грустит мущщина с накладными усами

Не, до 19 года ему низзя

И не отттого что ниодним из 100 не владеете

:) Умник. Указать тебе на ошибки, или сам исправишь?
PS кстати, вам за буквы платят или по трафику, за сообщение?

Но " ваших" за версту видно и без очков
Что может быть видно холопу?
И не отттого что ниодним из 100 не владеете
Зато ты владеешь.:ги:
Как сказал Даль ваш язык это диалект нашего языка, так что не пизди понапрасну.

Не, до 19 года ему низзя
да гоблина оккупанты банально кинули))))не,ну а на шо оно рассчитывало)))Это же рассия.
Где,кстати:
С 1 октября штат МВД РФ сократится на 163 тысячи человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путяра уволил 100 тыс. человек,(интересно среди них крымские предатели тоже есть?) и куда им идти?кем работать будут?)))))

А это я считаю,новость из серии "замерзните хохлы,мы вам отключим газ и вы вымерзните"
CsyVMFQWcAAN2qR.webp

:) Наверное, все "хохлы" переехали на россию, чтоб, наконец-то, замёрзнуть, а то в Украине не получается уже который год подряд:ги:
В Ростовской области сразу три города могут остаться без тепла из-за долгов коммунальщиков перед «Межрегионгазом»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задолжал народ за газ и рискуют остаться без тепла и горячей воды."Просто денег нет".:ги:

Литва отзывает из РФ атташе по обороне из-за его женитьбы на крымчанке
Дивчина поскакала на "рифирендуме" с криками "рассия,путен" получила оккупационный аусвайс,но из украинского гражданства не вышла( и никто там из него не выйдет).Карьера счастливого мужа схлопнулась.

только Донбасс заберите обратно
это теперь - на ваш карман ярмо, терпи вор36регион:) И плати, плати, плати...:D

у Путина его в планах по аннексии не было
ты ему эти планы писал? :D

У вас такие доверительные отношения?
хуйло - известный педофил, а это - дитё неразумное, такшо...:D

возражения ... ...возражений не вызывает?
храмотей нах, и забыть... :D

конечно, от дотационного региона избавились
что, воронеж уже разбомбили? :D

Назад
Зверху Знизу