4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а между тем вата на крыму будет больше всех радоваться безвизовому режиму Украины.Ведь у 99% населения имеется украинский паспорт, а так же прочие документы которые никто не выбрасывает.И не страшно ехать в город хунты на биометрию подаваться?:рл: Поезда дружбы с правосеками не беспокоят?
CsvUgdjXEAE1KAq.webp

а это чудо,именующее себя человеком разумным( приглашало украинцев в оккупированный кацапами украинский крым) не забанено разве?
его не менее, чем дважды, банили - включая, как я понял, усилиями Фаталекса, но этот организм мгновенно выпрыгивал из бана...

Это что, зрада? ;)

так сколько раз его надо нахуй послать?
ну Фаталекс послал один раз, и - не в игноре... Может, два? :D

ну Фаталекс послал один раз, и - не в игноре... Может, два?
понятно. будем вычислять эмпирическим путем :ги:

Да тут у одного такого даже в подписи есть что то типа "меня два раза пожизненно банили, но я все еще здесь".
ну меня 2 раза пожизненно банили :D не считая двух пожизненных самозабанов :ги: эка невидаль :)

понятно. будем вычислять эмпирическим путем
посылай методично с интервалом в четверть-часа, и жди игнора...:D

ну меня 2 раза пожизненно банили не считая двух пожизненных самозабанов эка невидаль
не форум, а какая-то продвинутая реанимация...:D

но этот организм мгновенно выпрыгивал из бана...
Г .... не тонет:(

больше похоже на это.А вообще дожились,оккпанты приходют и приглашают нас на нашу оккупированную ими-орками территорию:(

Слава хэфэшным админам и лично Димоксу за проватный раздел.

.И не страшно ехать в город хунты на биометрию подаваться? Поезда дружбы с правосеками не беспокоят?
Процентов 40 наверно страшно будет. Остальные могут позариться на возможность поехать в ЕС. Но их могут вычислить на границе как коллаборационистов :) и потом длительный судебный процесс.

А вообще дожились,оккпанты приходют и приглашают нас на нашу оккупированную ими-орками территорию

Банить не выход. Надо воспитывать другими способами. К примеру, давать возможность писать лишь в одном каком то разделе. Пусть там соберутся и между собой пообщаются. Им будет интересно. Пусть будет резервация. А раз в неделю на выходные выпускать. И приучать говорить по-украински

Процентов 40 наверно страшно будет. Остальные могут позариться на возможность поехать в ЕС. Но их могут вычислить на границе как коллаборационистов :) и потом длительный судебный процесс.

Банить не выход. Надо воспитывать другими способами. К примеру, давать возможность писать лишь в одном каком то разделе. Пусть там соберутся и между собой пообщаются. Им будет интересно. Пусть будет резервация. А раз в неделю на выходные выпускать. И приучать говорить по-украински
https://www.youtube.com/shared?ci=eeTPR2bJPxM

На колина!

нє, ну LOL
заберу до себе на Падогаф, най хлопці сміяли з навіженого
А мо, ліпше, на Компашку, най світ побаче дурнуватих скакунів.

Так ведь не о тебе то речь была. Ты как бы умеешь говорить по-украински и уж тем более понимать можешь. Речь о тех, кто считает Украину русским миром. Как они ещё могут понять что Украина это не россия? Есть естественный способ, существующий в каждом народе. Общение на родном языке

а шо вата only? я рад безвизовому режиму Украины для стран Запада уже 9 лет с момента введения его, весьма удобно
Олежек, тебе не стыдно жить в Торонто?

Мэр Торонто Джон Тори пообещал всячески поддерживать украинцев в их борьбе с Россией. Об этом он сам сообщил во время открытия украинского фестиваля в Торонто.

"Я буду продолжать поддерживать украинцев в их борьбе. Нам надо продемонстрировать солидарность", - сказал Тори.

Он выразил готовность даже лично участвовать в пикетировании российских дипломатических учреждений в случае необходимости. "Я готов поддерживать украинцев в том числе принимая участие в пикетировании российского Генерального консульства, как уже не раз делал", - отметил мэр Торонто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гы и это пишет человек у которого в подписи типа из рф

И что тут удивительного? Мы же тоже прививаем любовь к Родине советскими фильмами, бесконечными праздниками победы и повсеместного изучения русского языка? Приучаем даже эскимосов. Методы точно такие. Так что, справедливо. Или я должен был упиваясь своим гражданством поступить вопреки справедливости? Платон мне друг, но Истина дороже

Непорядок! Нужно минимум пять-шесть. Хотя откуда у россиян столько побед? Да и 9 мая не победа, а хер зна что.

Да хрен его знает. Каждый день по телику про победы трындят. По радио в машине включишь - постоянно говорят об прошлых победах. Страна живёт прошлым. Наклейки на машинах кругом про дедов. Из праздника сделали хрен его знает что

Назад
Зверху Знизу