4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
И как тебе Крым? Чувствуется атмосфера оккупации? Много видел притеснений людей?

ну как ...
зашёл карточку для мобилы взять ...
рядом с вокзалом ... ЖД ... на котором теперь один поезд в день.
согласились продать, только чтобы предъявил миграционную карту.
и тогда, даже под паспорт Украины ...
но карта была в машине, машина - у дома ... плюнул, решил около дома сделать ...
а около дома мне отказали по полной ... только с паспортом гражданина РФ. на вопрос - а шо туристам делать остальным, типа, их мобилы не пашут, а чтобы запахали, то нужно срочно принимать гражданство, совместно с продавцом похихикали, но он был твёрд, типа, его недавно за такое оштрафовали ... так шо я сходил за паспортом отца и купил карту на его имя ... от так от .. притеснение, не?

Нет, думаю, во многих странах с серьёзным военным потенциалом, карты только по паспортам. Это скорее издержки бюрократии.
Притеснении это если бы тебя побили, услышав украинскую речь или, узнав, что ты с Харькова. Или за украинский паспорт в кутузке продержали три дня.
Тада зря вы на Гитлера бочку катите шо такой он и сякой. Ну сам подумай:услыхав речь(русскую, украинскую, не важно) не били, узнав шо с Харькова(Полтавы, Минска, Москвы даже) не держали, за совпаспорт в кутузку не сажали. Казалось бы, с чего дидам воевать...

Только это всё обеспечивалось сотней тысяч штыков в Харькове. Товарищ, который был в Крыму, про штыки ничего не рассказывал.

ок.
Джанкой ...
местные оценивают прибыль населения где-то около 10 т. человек.
это военных ...
я вижу кучу техники там, где был заброшенный аэродром.
и мост пресловутый, который у Болотного сломали, военной техникой и был сломан.

а штыки, понятно, все прячут, да ... нема штыков ... блестят, однако ...

Что у нас выборы я узнал на этом форуме. Телевизор не смотрю десять лет. На выборы после рассказа друга, который был членом комиссии и ставил подпись в протоколах, не хожу.
имхо, расея - "ффсё", хотя они там об этом ещё не знают:)

в Крыму, про штыки ничего не рассказывал.
ихтамнет! (С) :ги:

В мае зашел в Мтс в кавычках предложили кучу номеров попросили паспорт, но тут же предложили взять карту без паспорта но предупредили что только на два месяца после заблокируют. Взял по паспорту так как нужна на больший срок

ок, сейчас попробуйте ...
я говорю о ситуации "после мая" ...

Если вам интересно общение со мной
Сфигасе вдруг? :ги:

хотите его продолжить,
не, мне утром вставать рано:)

то пишите название страны правильно, без оскорблений.
это что мы будем страной считать? издыхающую орду? Если речь о ней, так я о ней выше высказался донельзя комплиментарно, поскольку заслуживает она совсем иного - три страницы мелким шрифтом, на коих из пристойной лексики будут только знаки препинания...
Чтоб окончательно лишить тебя иллюзий, вынужден процитировать себя же:
Сударь, а не доводилось ли Вам когда-либо, возжаждав глотка воздуха свежего на природе деревенской, выйти во двор усадьбы крестьянской, вдыхая полной грудью запах весны и младой зелени, да шагнуть разок-другой молодецки, плечом богатырским поводя, да девкам подмигивая - румяным да пышнотелым, кровь-с-молоком девкам, и вышагивая эдак гоголем, да подойти к сараю, в коем дрова лежат, да узреть на означенном сарае письмена, краткие до гениальности в своей талантливости, да знакомые сызмальства - всего-то из трёх важнейших в расейском мире буквиц, без коих даже прозвище царька московитского никоим макаром написать не возможно... И прочесть оные буквицы, да осознать их смысл - сокровенный да сакральный, и быть осенённому озарением свыше: "скорее - туда!!!"...
Я не слишком академичен, обозначая направление перемещения организма кацапского? ;)

...

просто офигеть ...
я вообще-то крымчанин.
и после банального отъёма территорий вы меня ещё и приглашаете как ни в чём ни бывало?
я обычно не матерюсь на форуме - многие подтвердят ...
но нахуй иди, гнида.

ппкс.

Но по улицам никто не ходит и не размахивает ими. Спасибо. А то тут параллели с Гитлером начали приводить.
При нем таки ходили по улице размахивая штыками, да. Но видите ли, штык с "калашом" плохо сочетаем. Не говоря уж о более поздних версиях. И если дело только в нем...

Нет. РСФСР не было государством как и УССР как и другие республики.
И у вас доказательству этому тоже не нашлось.
Впрочем это уже норма.

А что, в ООН Украина была, это как?

Я немного изнутри ситуацию знаю, поэтому не хожу.

А я достаточно хорошо знаю, поэтому - хожу
Мне интересно мнение человека, который был там, а не картинка в новостях ютуба.

Я думаю тебе это не интересно. Побывать там, это - одно. А жить там, это другое.

а тебя и не спрашивали изначально.
Сам в базар влез, дык изучи вопрос. Кукурузку свою оставь в покое хоть на время .

Что хорошо кукурузка зашла? Ответить нечем?))

притом средняя зарплата в Феодосии под 15 000 гривен

Штаааа?))) Вы там совсем ебанулись в Воронеже?)

Так урсул23 и написал в рублях .
А купить как я понял он хочет типа в Харькове .
По 900 баксов метр легко , я ссылку выше давал .

Так приедь и купи. Я по 700$ отдам

Так какие погранцы заворачивают ??

А где написано погранцы кацап?

просто офигеть ...
я вообще-то крымчанин.
и после банального отъёма территорий вы меня ещё и приглашаете как ни в чём ни бывало?
я обычно не матерюсь на форуме - многие подтвердят ...
но нахуй иди, гнида.

Ебать.
Ты становишься человеком.
:клас::пиво:

Чем отличается жизнь крымчанина от жизни гражданина Украины???

Ты дурачек?

Останнє редагування:
Всем привет! Говорят, в Крыму насчитали 40+% явку на выборы. Интересно когда это люди успели проскочить, что их никто толком и не видел на участках. :D

Назад
Зверху Знизу