где то такое работает? Януковича имущество уже арестовали, возвратили? Сколько там миллиардов?Обычные механизмы - арест имущества по всему миру.
А что там с деньгами Лазаренко?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где то такое работает? Януковича имущество уже арестовали, возвратили? Сколько там миллиардов?Обычные механизмы - арест имущества по всему миру.
Обычные механизмы - арест имущества по всему миру.
Хорошо... Специально для тех, кто в скафандре - расписываю по букавам и циферам:
1. Внешний - Хуйло и вся пидорасня, шо с ним.
2. Внутренний - КОРРУПЦИЯ.
3. Внутренний - местные ОЛИГАРХИ, мать их так!
Ты не путай Хуй и пальцы.... Лазаренко, овощи и прочая пиздота - это индивидуалы. У них, кроме личных трусов, ничего нет. Все их имущество, расписано по другим именам, других людей, которые не преследуются законом. Другое дело иск на ГОСУДАРСТВО. ... Не, ну если парашка перепишет все свое имущество Китаю, тогда может спрыгнуть от ответственности.где то такое работает? Януковича имущество уже арестовали, возвратили? Сколько там миллиардов?
А что там с деньгами Лазаренко?

Прецедента чего?Прецедента пока нет
Прецедента чего?
Хороший скафандр. Хде такие продают? Он же не пробиваем... Я хочу себе такой купить.Ну не согласен я. Потому что в скафандре. Пункт 2 и 3 - это одно и то же. Одно существует ради другого. И одно порождает другое

Хороший скафандр. Хде такие продают? Он же не пробиваем... Я хочу себе такой купить.
Коррупция - она начинается от твоей жены, которая не даст тебе ничего, без соответствующего отката и....... заканчивается президентом. Олигарх - это не только президент. Это кучка барыг космического масштаба, которые торгуют с врагом, ради прибыли и готовы, ради прибыли, пойти на любые преступления против своего народа, своей Родины
россия вывела боевые корабли в Черное море
Покупаться в Крым плывут?
Думаю, командующий решил в Киев махнуть, показания дать. Там против него уголовное дело завели.
Интересно, Днепр вверх до Киева судоходен? Ракетный крейсер пройддёт?
Зачем же гадить Днепр?
А за бугром арестуют все счета россиян. И к чему это приведет Россию? ...Всё! Всё, шо спизженно непосильным трудом и спрятано за бугром..... И остался хуйло в одних труселях.Ареста российского имущества? По делу Ходорковского, что то арестовали? Вернули ведь? К тому же, Путин предусмотрел этот вариант и принял законы которые могут позволять не выполнять решения международных инстанций. К тому же, он свои меры примет. Арестует международное имущество на территории России. Он сможет. И к чему это приведёт?

Гадить решительно незачем. Придёт, даст показания (а мож и ещё чего даст), и вернётся обратно в Севастополь.
И остался хуйло в одних труселях.
Неееттт. Коррупция начинается с ТЕБЯ, а не с олигарха. Не путай, эти понятия, вместе.Такие только у нас в секте выдают. Импортный
Всё равно не понимаю. Олигархи же и организовывают коррупцию. Почему до сих пор никто по большому счёту не сел за коррупцию? Потому что у них есть свой олигарх, который крышует
Коррупция начинается с ТЕБЯ, а не с олигарха. Не путай, эти понятия, вместе.
я уже думал их к наградам будут представлять..."применила", это типа напугала. А разве те, которые "зiбрали докази" не они?
наверное с десяток лет назад когда НАТО начало боевые действия против Югославии без санкции ООН. Ну а потом понеслось -Ирак (под надуманным предлогом в виде ампулки) , Афганистан (типа он 11 сентября устроил), Ливия (вообще не понятно зачем хотя понятно нефть), Сирия.Ну вот, Китай тоже претендует на спорные территории. И что будут делать? Какие механизмы могут быть применены? Китаю Гаага не указ. Кремлю наверняка тоже. Мировой порядок уже нарушен пару лет назад
Против корабля морской охраны Украины "Подолье" применили бомбардировщик и корабли РФ. Об этом говорится на официальном сайте Госпогранслужбы Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто знает последние события ? Что с кораблем морской охраны Украины "Подолье"? Он отстреливался?