4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
07.09.16 09:22 Число российских банков в Крыму сократилось в два раза
Число российских банков, пришедших в Крым после оккупации, сократилось более чем вдвое, свидетельствуют данные российского Центробанка.

Об этом со ссылкой на КоммерсантЪ сообщает БизнесЦензор.
Подавляющее большинство банков покинули полуостров не по собственной воле, а в связи с отзывом лицензии Банком России.
По мнению экспертов, такая статистика наглядно демонстрирует, что за редким исключением на полуостров шли банки, уже имевшие проблемы и рассчитывавшие на лояльность регулятора в связи с особым статусом Крыма. Но эти надежды не оправдались, и ожидать существенного расширения числа банков в регионе уже не приходится.
По данным на 1 сентября 2016 года, на территории Крыма работали подразделения 14 банков, сообщили в Центробанке РФ. Максимальное число кредитных организаций, зарегистрировавших открытие на полуострове своих структурных подразделений, было зафиксировано в декабре 2014 года и составило 31 единицу.
Таким образом, число российских игроков по сравнению с пиковым значением сократилось более чем вдвое. У 15 банков, имевших структурные подразделения в Крыму и Севастополе, были отозваны лицензии.
По оперативной информации Агентства по страхованию вкладов, совокупный объем страховых выплат вкладчикам данных банков составил 3,53 млрд руб. Еще один банк — Крайинвестбанк — был санирован крупнейшим крымским игроком РНКБ.
После оккупации Крыма Россией в 2014 году полуостров покинули украинские банки, которых в то время на полуострове было около 70 штук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм... Почитаю доктора Фон Клаусса. У него интересный журнальчик остался. Он всегда мерял секундомером длительность. Важный показатель!
На вкус и цвет - товарища нет! Я предпочитаю мясо "медиум" что бы кровь была не полностью зажарена. ...Доктор Фон Клаусс - это не мое!

На вкус и цвет - товарища нет! Я предпочитаю мясо "медиум" что бы кровь была не полностью зажарена. ...Доктор Клаус - это не мое!
Доктор Клаус это классика! Представь он учил артиллериста с отбитыми перепонками за 40 минут играть на скрипке Шуберта!
Причем без фальши!

Доктор Клаус это классика! Представь он учил артиллериста с отбитыми перепонками за 40 минут играть на скрипке Шуберта!
Причем без фальши!
Да. Это тончайшее искусство. А, вот, в истории был один персонаж, который без головы, пробежал какое-то расстояние. Выиграл спор с королем и, тем самым, спас жизнь своим приговоренным товарищам. Интересно - среднестатистический ватник способен на такое пари, за своих товарищей?

Накануне зимнего сезона в Крыму проверяют дизель-генераторы. Как так? А энергохвост же?
Но и это ещё не всё: оккупанты уже составили график отключения света в Симферополе на ОКТЯБРЬ. После “выборов” лохторат можно не щадить

А, вот, в истории был один персонаж, который без головы, пробежал какое-то расстояние.

И всего то? Я могу назвать дивизию политиков, которые в аналогичном состоянии годами управляют государствами :D

Да. Это тончайшее искусство. А, вот, в истории был один персонаж, который без головы, пробежал какое-то расстояние. Выиграл спор с королем и, тем самым, спас жизнь своим приговоренным товарищам. Интересно - среднестатистический ватник способен на такое пари, за своих товарищей?
Они уже три года бегут без головы!

И всего то? Я могу назвать дивизию политиков, которые в аналогичном состоянии годами управляют государствами :D
Бэгэгэ

14222217_10204924547153281_4039156306175441922_n.jpg

не мучьте хама- неуча, он и не может знать, по своему уровню
Если я хам-неуч, то ты дебил конченный. Я, даже не думал, что ты мог так быстро и жидко обосраться с правилами форума. :D Сунул свое немытое свино-рыло в коммерческую проплаченную тему. Твой бан реален и неизбежен! :D Но я могу тебя простить, если сделаешь то, что я тебе предложил в личке.:D В общем - посиди недельку в бане, подумай. Потом вернемся к этому вопросу.:іржач:

А тут у вас по прежнему весело :)

А третий кто?
Не внимательно читаешь. Я же указал: Один внешний и два внутренних.

Останнє редагування:
россиянам так выйдет дороже.

Не внимательно читаешь. Я же указал: Один внешний и два внутренних.
Аааа... Понял. Но я прочитал Хуйло со своими ватниками как одного. А олигархов с коррупцией тоже как внутреннего одного. По сути это так и есть.

россиянам так выйдет дороже.
А механизмы взыскания существуют?

Аааа... Понял. Но я прочитал Хуйло со своими ватниками как одного. А олигархов с коррупцией тоже как внутреннего одного. По сути это так и есть.
Хорошо... Специально для тех, кто в скафандре - расписываю по букавам и циферам:
1. Внешний - Хуйло и вся пидорасня, шо с ним.
2. Внутренний - КОРРУПЦИЯ.
3. Внутренний - местные ОЛИГАРХИ, мать их так!:D

Назад
Зверху Знизу