4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Те, кто на диванной передовой битвы с кацапами это не касается.
Забей.
Можешь и про точку в конце предложения зыбыть.
Диванная сотня иногда делает больше чем пехотная моторизированная дивизия!
Это битва за мнения! И ее проиграть нельзя...

Ну по сегодняшним временам, можно сказать, что нет. Увы...
Хороший планер, переживает два-три поколения движков и авионики.
Серьёзно? А на каких (чьих) движках они летают?

не попросил, а выразил сожаление :увага:
И нож из спины забрал. :)

2. На Керченском полуострове, какую то стену древнюю нашли.
Я так и думал, шо издревле нормальные люди уже пытались отгородится от москалей. :іржач:

хромосома, падла, путается - и в ногах - всех четырёх, и в мыслях... :D
117484043_5726119_1340404404_6.webp
:іржач:
1407415967_1405842572.webp

Останнє редагування:
Сейчас важно не то, на каких летают сейчас, а важно, на каких будут на рынок выходить. Есть в загашнике разработки?
Ну и авионика. Даже если есть наработки, надо же испытания проводить и т.д.
Подожди, а что, нынешние движки херовые? Есть пруфы? Если есть перспективы развития или замены, то конечно же всё будет развиваться. Но с чего ты взял, что китайцы будут сотрудничать с россиянами в этом случае, а не, скажем, с Мотор Сич?

из комуняк в скакуняки

Взгляды у человека меняются со временем.
У долбоебов - нет.

Вот ыв чем суть, не?

Тем временем одна женщина, известная в этом городе как грешница, узнав, что Иисус обедает в доме этого фарисея, принесла небольшой сосуд мира
и, с плачем опустившись подле ног Его, омыла их слезами и, целуя ноги Его, стала отирать их волосами головы своей и умащать миром.
Увидев это, фарисей, который пригласил Его, подумал: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и откуда эта женщина, прикасающаяся к Нему; она ведь грешница.
Иисус же, обратясь к нему, сказал: Симон, Я хочу у тебя что-то спросить. А тот говорит: спрашивай, Учитель.
Иисус же сказал: у некоего ростовщика было два должника: один задолжал ему пятьсот динариев, а другой — пятьдесят.
Но так как им нечем было заплатить, он простил обоим. Скажи, кто из них будет более благодарен ему?
И Симон ответил: полагаю, что тот, которому он больше простил. Иисус же сказал ему: ты правильно рассудил.
И, обернувшись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды для ног Мне не подал, а она слезами омыла Мне ноги и вытерла их волосами своими;
ты не приветствовал Меня поцелуем, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать ноги Мои;
ты головы Моей елеем не умастил, а она миром умастила ноги Мои.
Поэтому говорю тебе: многие грехи прощены ей, и потому она столь много благодарна, а кому меньше прощается, тот меньше и благодарен.
Ей же Он сказал: прощаются тебе грехи твои.

Лука, глава 7

Сейчас важно не то, на каких летают сейчас, а важно, на каких будут на рынок выходить. Есть в загашнике разработки?
Ну и авионика. Даже если есть наработки, надо же испытания проводить и т.д.

Флай, робин, флай....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Украины есть ТРИ врага: Внешний - Хуйло, со своей ватой... Внутренний - коррупция и олигархи!
В военное время, за такие дела, нужно ставить к стенке. Напомните мне - в Украине введено военное положение, или нет?

У Украины есть ТРИ врага: Внешний - Хуйло, со своей ватой... Внутренний - коррупция и олигархи!
В военное время, за такие дела, нужно ставить к стенке. Напомните мне - в Украине введено военное положение, или нет?
Богуслаев колаборационист чистейшей воды. Полоть. И его окружение.

Богуслаев колаборационист чистейшей воды. Полоть. И его окружение.
Я не знаю слово "колабо..." (блядь, язык сломаешь!)... Я знаю слово "предатель!"

Видимо и военное положение, до сих пор, не введено, потому, что торговать олигархам нужно?...ЗРАДА!

Назад
Зверху Знизу