4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Но то что россия обратила свой взор в сторону Азии это точно. Европа потихоньку отходит на второй план.
К Европе нельзя становицца задом...Геи - это быстро оценят.:іржач:

набожный? Тогда. :увага:

"Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно."(с) 3я заповедь.
:
Придурь! Он СЛАВИТ Бога, а не то, что ты ему вменяешь! Читать людей научись, кацапездолочь!:D

мне то не причесывай, дятел. :) Ваще ни к чему.
На том свете следователю расскажешь о своем горе :)
А мне пофиг :D
Нехуй ходить в чужой монастырь, со своим уставом, кацапездолочь!.

Ну не всем же исполнять роль курьера с мороженным. Чаевые хуйлу в протянутую руку хоть дали или плюнули, мол и так таскает?
Дешевеет, раньше смартфоны дарил ... #денегнет

обстебали симферопольскую справочную
Crk3EsAWcAAx97Q.webp

a16d74f7b1a64ffaa6306ddb6996df9a.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены на пропан. последняя запись за 26 августа. не вижу "увеличения за месяц с 11 до 23"

И что таки прямо во всем блокадном Крыму нет газа на заправках?

тю... как быстро слился

Диванный Рэмбо-ссылочник, тебе привет передают

Джанкой. Цена где есть газ в реале, а не в интернете

Атан, Армянск. Газа нет. Посмотри почём в интернете у них газ?:D

У нас как то мелькала инфа, что ведутся переговоры с китайцами, о совместной разработке и производстве широкофюзеляжного грузового самолета...
Думаю китайцы АН именно из-за технологий купили. Сам самолет, как образец, в т.ч. образец по материалам.
Сейчас два варианта:
- наших просто пошлют и будут делать АН, в этом случае перетянут довольно большое количество украинских специалистов;
- усилят свою переговорную позицию с РФ.
А зачем что-то разрабатывать, если оно уже есть? :confused:

Будни оккупации.
Супруг владелицы кафе «Хоттабыч» Александр Стрекалин скончался сегодня в больнице Симферополя. Травмы, которые мужчина получил в результате самоподжога, пытаясь воспрепятствовать демонтажу заведения, оказались не совместимы с жизнью.

Не понял вопроса. Вы сейчас про АН? Так планер, это еще не весь самолет, хотя и важная его составляющая.
Какой планер? Разве у АНов нет двигателей и авионики?

Сибалекс
а директору ничего за такое не будет?

А шо ему может быть? Разве что точечный ядерный удар от вездессущего большого чёрного вождя. :іржач: И то если успеет до выборов. :іржач:

Сибалекс
а директору ничего за такое не будет?

полный бред...вряд ли поможет с продажами такое

я думаю, на него просто хуй забили и решили не лечить. никаких там особо крутых ожогев у него не было. у нас девочку после пожара спасли - старая громкая история. так она вообще была как запеканка.

я думаю, на него просто хуй забили и решили не лечить. никаких там особо крутых ожогев у него не было. у нас девочку после пожара спасли - старая громкая история. так она вообще была как запеканка.
Та не, там дядька в возрасте, 75 лет как-никак. Да и у владельца кафешки, я думаю, достаточно средств на платное лечение, а не у государственных коновалов. Разве что жена стерва, но то таке. Продолжаем наблюдать.
atkritka_1386609520_754.jpg

Да и у владельца кафешки, я думаю, достаточно средств на платное лечение,
эта кафешка уже 2 года хуй сосет, как мишка лапу. и башляет налоги со взятками. были бы у него филки, не обливался бы бензом. открыл бы свою чебуречную через дорогу.

мимо.
Никогда не был шофёром, т.е. водителем ради заработка.

тебе дома не дают что ли,
поскольку вопрос о борще, то дома оный, ввиду почти постоянного пребывания не дома, употребляю редко. Но - "дают" - термин в принципе не корректный - я не домашний кот, которому "дают" или "не дают" жрать - я не иждивенец.
Однако, постановка вопросов тобой таким образом наводит на мысли о твоём месте в семейной иерархии...;)

пруф на мое ебланство ПО ВСЕМУ ФОРУМУ.
прочитай выше про слонов.
Зы: капс - запрещён, и ты об этом знаешь. Что, ручонки не сподобились по-иному выделить желаемые слова? ;)

так возьми, я - не против. Но на блюдечке - индейское национальное жилище.

Твое пиздиже не нужно
я и не предлагал, не говоря уже о впердоливании.
С тем же успехом могла бы сообщить, что тебе не нужны ни брюлики, ни цианиды - всё едино ни того, ни другого я тебе не дам.

троллинг 80-го левела;)
CrkpbseWAAA4Wx8.jpg

не стОит публиковать свою мечту в жанре устройства личной жизни! :D
Зы: сущность, постящая здесь нон-стоп однообразный УГ, корит других болтливостью? :D

Назад
Зверху Знизу