4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Порошенко похоже отказался ехать на саммит G-20.

Меркель подтвердила, что переговоры относительно Украины на саммите G20 пройдут без Порошенко
Ангела Меркель не уточнила с кем планируются переговоры относительно Украины
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что надеется обсудить украинский вопрос в ходе двусторонних переговоров во время саммита лидеров стран Большой двадцатки (G20), который пройдет в Китае 4 - 5 сентября.

Об этом Меркель заявила в ходе видеообращения в субботу, 3 сентября, сообщает Голос Америки.

Канцлер Германии отметила, что надеется на диалог "относительно того, как двигаться вперед в Украине". При этом она не уточнила с кем планирует переговоры относительно Украины.

Кроме того, во время переговоров будут обсуждены вопросы Сирии и проблемы беженцев.

Ранее НВ сообщало, что 23 августа появилась информация о встрече президента РФ Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в рамках саммита G20 для обсуждения ситуации вокруг конфликта в Украине.

Впоследствии Кремль сообщил, что трехсторонняя встреча Путина, Олланда и Меркель на саммите G20 отменена. Зато Владимир Путин планирует личные встречи с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина не входит в G-20.
А в качестве наблюдателя, что её не пригласили? Многих лидеров стран, не входящих в G-20, пригласили. Да оно и понятно: заварушку надо к саммиту устроить, как заведено по старой американской традиции. Саакашвили подскажет как - он в этом деле не один галстук съел.

В Генштабе сообщили о начале масштабных сборов с участием резервистов

18:12, 3 сентября 2016

Сборы пройдут в два этапа, в них примут участие более 8 тыс. человек
Минобороны
В Вооруженных силах Украины стартовали масштабные сборы с участием резервистов. Об этом сообщается на странице украинского Генштаба в Facebook.

Отмечается, что к сборам привлекут девять бригад всех оперативных командований в пяти областях. Всего будет задействовано более 8 тыс. резервистов, 10% из их числа - офицеры. Пройдут сборы в два этапа: с 3 по 15 и с 12 по 24 сентября.

"Особенностью проведения сборов является привлечение около 1 тыс. резервистов в каждую бригаду одновременно. Доукомплектование частей и подразделений будет происходить в ППД, а практическая часть учений состоится на полигонах и в учебных центрах после передислокации", - подчеркнули в Генштабе.

Новости по теме: Порошенко отправил главу Генштаба в зону АТО
Завершатся сборы проведением тактических бригадных учений с боевой стрельбой, в которых примут участие сформированные из действующих военнослужащих и резервистов смешанные подразделения.

"Главная цель учений - отработка механизма оперативного доукомплектования частей и соединений силами оперативного резерва в случае откровенной агрессии", - сказано в сообщении.

В Генштабе добавили, что в настоящее время в Украине всего около 85 тыс. резервистов, которые уже отслужили один год по мобилизации либо принимали участие в АТО.

Новости по теме: В Генштабе рассказали, когда планируется следующий призыв в ВСУ
Ранее министр обороны Степан Полторак заявил, что практически все военные учения проходят с привлечением офицеров, которые принимали участие в боевых операциях.

Источник: 112.ua

Китаёзы заявили, что самым почётным гостем на саммите будет Путин. Врут наверное.

Останнє редагування:
А в качестве наблюдателя, что её не пригласили? Многих лидеров, стран не входящих в G-20, пригласили. Да оно и понятно: заварушку надо к саммиту устроить, как заведено по старой американской традиции. Саакашвили подскажет как - он в этом деле не один галстук съел.

Китаёзы заявили, что самым почётным гостем там будет Путин. Врут наверное.

Дол-б раиський. У вас там уже две недели сборы резервистов и учения, так кто заварушку собирается устроить?

мадам, да вы фантазируете.... и домысливаете и приписываете другим то, чего они не говорили.

ай-я-яй, как не стыдно то? давайте цитируйте, где про "авторское право" было.

мадам, но ведь это вы писали? И где же тут про "авторское право"?

А то что решили продать (сперва достроив) самолет - то и правильно сделали. Ибо без китайцев перспективы у этого самолета совсем не оптимистично выглядели.

на странице 613,можете покопаться в своем собственном дерьме.:)Или в своих фантазиях.А если противно,попросите ватника с мацквабада:)смотрю вы с ним хорошо дуэтом поете.
Или уже забыли с чего все началось?)))
Я просила привести ссылку,но вы предпочли это проигнорировать,ну понятно.А теперь пытаетесь о "перспективах" рассуждать))Ога.
Почему вы еще не на кацапофорумах?:незнаю:Гадите почти так же как и они.

гостем там будет Путин.
пледиком укрывать жену китайского председателя?:) или чемоданы подносить?

У вас там уже две недели сборы резервистов и учения, так кто заварушку собирается устроить?
Не слышал об этом в новостях. Да и сборы резервистов в России проводят на постоянной основе а не по каким либо поводам.

Взаимно.

Не слышал об этом в новостях. Да и сборы резервистов в России на постоянной основе а не по каким либо поводам.

Взаимно.

Вот и у нас теперь регулярно, в ответ на ваши сборы. На форум оливье сходи, там как раз вой стоит.
И не взвращайся.

забрехались вы... ибо не можете процитировать.

слились? вполне ожидаемо как и с вашей картинкой якобы от ТАСС. Ваш главный аргумент - это оскорбление аппонента?

Ладно, проехали... Вы показали уровень своего интеллекта.

:рл: про слив и оскорбления "аппонента" рассуждает тип,который шария цитирует?:браво:
Ну смысл мне рыться в ваших вбросах?Вы бы хоть русский подучили:кручусь:а то убого выглядит.Аппонент:)

А это точно тема блокады Крыма?
У меня 4ре вопроса
Почему нет газа на заправках
Почему газ вырос с 17р до 23х за литр за 1 месяц
Почему детям отменили льготный проезд
Почему отменили бесплатные обеды в школах

Видимо как достроят мост сразу и газ дешевый появиться и обеды бесплатные в школы вернут. А нету этого всего из-за блокады?

А это точно тема блокады Крыма?
У меня 4ре вопроса
Почему нет газа на заправках
Почему газ вырос с 17р до 23х за литр за 1 месяц
Почему детям отменили льготный проезд
Почему отменили бесплатные обеды в школах

Видимо как достроят мост сразу и газ дешевый появиться и обеды бесплатные в школы вернут. А нету этого всего из-за блокады?

А у меня всего один вопрос: где ссылки на всё вышесказанное и не с сайтов помоек? Иначе всё это бла-бла-бла...
Как с огромными пенсиями в Херсоне.

А у меня всего один вопрос: где ссылки на всё вышесказанное и не с сайтов помоек? Иначе всё это бла-бла-бла...

Ты дурак? Какие ссылки - все своими глазами вижу

да фиг его знает. А какая разница есть там газ или нет? На что влияет то?

Про континентальную Украину то никто ответ не дает почему выросло то, выросло се, а вы за Крым...

Живут то в блокадном Крыму, поди, не хуже чем в Харькове? А если и хуже, то это их проблемы. Чи ни?

Во первых там живу я. А во вторых название темы прочитай опудало кацапское

a16d74f7b1a64ffaa6306ddb6996df9a.jpeg

Цены на пропан. последняя запись за 26 августа. не вижу "увеличения за месяц с 11 до 23"

И что таки прямо во всем блокадном Крыму нет газа на заправках?

тю... как быстро слился

Обдумывать наверное пошёл.

Можно этим данным доверять или нет не знаю. Более свежей информации не нашёл.

ясно
Спасибо. Примерно так и обсуждали

https://www.kharkovforum.com/t4326107-p57470350#post57470350

Ну это, как примерно по "России 24" весь день сегодня гоняли про подписанные меморандумы с Южной Кореей. Как я понял только о намерениях инвестировать и т.д. и т.п. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Но то что россия обратила свой взор в сторону Азии это точно. Европа потихоньку отходит на второй план.

Ну это, как примерно по "России 24" весь день сегодня гоняли про подписанные меморандумы с Южной Кореей. Как я понял только о намерениях инвестировать и т.д. и т.п. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Но то что россия обратила свой взор в сторону Азии это точно. Европа потихоньку отходит на второй план.
Слава Богу.

Ну по всем понятиям культуре и повадкам - россия не европа...в азию ей путь очевиден

Ну и хер с этой "Мечтой", она все равно пережиток прошлого. И её надо было давно "декоммунизировать". Надо ещё АС "декоммунизировать" и днепроГЭС снести. А то видешь ли понастроили коммуняки на незалежной. Хлопцам пройти негде.

Баран ты...не знаешь кто и какой ценой стройки индустриализации поднимал

Коммуняки рабов в гулаг загоняли

А не понастроили

Останнє редагування:
Боги! Как болтливо-много!
что это куклет в автокомменты потянуло?
самих, чтоль, утомила собственная плодовитость по части крапания мутных словес?

the 1st: правила форума, насколько говорится в них - не запрещают. Запрещают переходить на личности (туда же клевету)
the 2 nd - нужен пруф
Пруф ебланства In7na по всему форуму, плз
:D
Это, типа, в зоопарке, возле места жительства слонов, прогуливающихся в оном парочкой, да белым днём, непременно необходимо давать пруф на наличие слонов прямо перед носом не желающего их - слонов - узреть? :D

вах! Так Лентяюго коллега парипланетЫ?
ни разу. Но всё, что входило в школьную программу не проходил (типа мимо), а усвоил, сверх того - ввиду природной любознательности - ознакомился с массой внепрограммных материалов как по данной дисциплине, так и по многим другим.
Теперь вот факультативно повышаю квалификацию в куклетоведении:)

Но то что россия обратила свой взор в сторону Азии это точно. Европа потихоньку отходит на второй план.
Кто как, а я не против. Пусть азиаты рвут на куски многострадальное тело россиечки.

Назад
Зверху Знизу