4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а южная корея каким боком до санкций?

Как показатель ,вполне себе развитая страна , прекрасно понимает что с Россией надо дружить и сотрудничать . В Европе тоже давно пришли к этому .
И на сходняке G20 .будут решать эти вопросы .
Кстати Украину не пригласили ?

Нет ..... читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что читать? Расскажи смысл твоего высера и в чем взаимосвязь санкций вэф и договоров.
Придут в Крым мост строить за вас? Вротенберг пустит? Или каким это хуем к блокаде Крыма?

Как показатель ,вполне себе развитая страна , прекрасно понимает что с Россией надо дружить и сотрудничать . В Европе тоже давно пришли к этому .
И на сходняке G20 .будут решать эти вопросы .
Кстати Украину не пригласили ?

А Украина была в г20 и ее оттуда выкинули как обоссавшегося котенка?)

Блять мне даже в страшном сне на ум не придет зарегится на форуме Братска и в теме о макраме рассказывать как им надо ткань в пяльце заправлять.
Хотя, если заплатят...

И не знаю откуда Украину "выкинули как обоссавшегося котенка" (c)ursul23

Блять мне даже в страшном сне на ум не придет зарегится на форуме Братска и в теме о макраме рассказывать как им надо ткань в пяльце заправлять.
Хотя, если заплатят...
Здесь разговор идет не о "макраме" детка ......
И если мой сосед пошел с ума ,я не могу быть к этому равнодушен .

Вы всех уже достали "дайте денег" и ЕС и даже пиндосов - песенка больше не будет !

Извините
,Что такое r20 я не знаю .

А где написано r?

И не знаю откуда Украину "выкинули как обоссавшегося котенка" (c)ursul23

Здесь разговор идет не о "макраме" детка ......
И если мой сосед пошел с ума ,я не могу быть к этому равнодушен .

Вы всех уже достали "дайте денег" и ЕС и даже пиндосов - песенка больше не будет !

Рашку выкинули как обоссавшегося котенка, так еще и мордой в лужу тычут постоянно))

Какой плохой сосед - я у него кухню отобрал, а он возмущается))

Прямо сейчас на Восточном Экономическом Форуме россия и Южная Корея подписывают договора о сотрудничестве в различных областях экономики .
Вот такие вот санкции ......
Ёся! Я тебе, как хранцуз хранцузу, предлагаю....Давай, лучше, о бабах поговорим.:D

именно, что гомо, почитайте его посты:confused:
Да читала она мои посты. И твои посты она читала. А давай голосовалку откроем, кто настоящий пидарас на форуме: Синдбад, или olegp?

Останнє редагування:
только дебилы ложат все яйца в одну корзину.
"ложат", Карл, "ложат" :D Может кладут? "ложить" - нет такого слова. Есть слово класть и положить а "ложить" нет. :D

А давай голосовалку откроем, кто настоящий пидарас на форуме: Синдбад, или olegp?
Можно не голосовать. Тебе Европейские ценности явно ближе. А он рашист. А все рашисты гомофобы. :D

Не убивай надежду. Страна только этим и живёт.

Международный валютный фонд (МВФ) в ближайшее время примет решение о выделении очередного транша Украине. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Виннице, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"На днях, я уверен, состоится заседание МВФ и будет выделен транш, который станет финансовой опорой для реформ, которые проводят президент, премьер-министр, правительство, местная власть", - отметил он.

Как сообщалось, ранее в СМИ появилась информация, что заседание совета директоров МВФ по вопросу выделения очередного транша Украине в рамках программы выделения финпомощи состоится 14 сентября.

До этого сообщалось, что МВФ может рассмотреть выделение транша для Украины во второй половине сентября.

Напомним, министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Украина близка к получению транша МВФ, но отказался назвать конкретные сроки получения транша. По его словам, сумма составит не 1,7 млрд долл., как планировалось ранее, а 1 млрд, который будет гарантирован США. Кроме того, он анонсировал получение Украиной другой финансовой помощи в размере 600 млн евро, а также кредитов на покупку газа.

Нахера украинцам газ? В 19 веке жили, как то без газа и сейчас проживут.

Кстати, кто в курсе: "Мечту" всё-таки продали китайцам или нет?

Останнє редагування:
Говорят, что не продали, а стали партнерами.
Ааа.... И кто кого?

Вопрос принадлежности оккупированного Крыма закрыт, возврата к прежней системе не будет.

Об этом президент РФ Владимир Путин сказал на пленарном заседании Восточного экономического форума, передает "Интерфакс-Украина".

"Народ Крыма решение принял и проголосовал. Вопрос исторически закрыт. Возврата к прежней системе не существует вообще. Никакого ", - сказал Путин.

В то же время Путин сообщил, что намерен стремиться к выполнению Минских соглашений.
"Скажу одно: мы считаем, что нужно выполнять минские соглашения в полном объеме, без всяких рестрикций, ограничений и подмены понятий. И мы будем искренне к этому стремиться", - цитирует его агентство.

Однако, по словам российского президента, россия не в состоянии решить этот вопрос в одиночку.

"Это должны делать вместе с нами и участники нормандского формата, и США, потому что только они имеют реальное влияние на сегодняшние киевские власти", - сказал Путин.

Напомним, высокий представитель Евросоюза по внешним делам и политики безопасности Федерика Могерини сообщила, что вопрос продления экономических санкций против России главы государств и правительств стран-членов Евросоюза рассмотрят на своем заседании в октябре на основе анализа процесса имплементации Минских договоренностей.

#Путин

Сообщает:

Останнє редагування:
Вовчик ерзает на стуле, а подгорает у ольгинских.
Что с хохлами делать если контроль границы вернуть? Укры и с линией фронта живут, а как исчезнет то хз как объяснять 700.000 пидорасам из Крыма почему пенс в Херсоне получает столько же, а тратит в 3 раза меньше. И скрепами этот контингент не сдержишь.

Вовчик ерзает на стуле, а подгорает у ольгинских.
Что с хохлами делать если контроль границы вернуть? Укры и с линией фронта живут, а как исчезнет то хз как объяснять 700.000 пидорасам из Крыма почему пенс в Херсоне получает столько же, а тратит в 3 раза меньше. И скрепами этот контингент не сдержишь.

Какая средняя пенсия в Херсоне? Сколько если перевести в рубли?

С начала года управление Пенсионного фонда Украины в городе Херсоне назначило пенсию 1052 жителям города.
Об этом сообщает пресс-служба городского управления ПФУ.
Всего, по состоянию на 1 апреля, 98 тысяч 757 херсонцев получают пенсию. Средний размер пенсии по городу составляет 1450,47 гривен. Продолжают работать 24 060 пенсионеров города Херсона.

Гривна в рублях на сегодня с:

1 450 гривна (UAH) равняется 3 580.47 российский рубль (RUB)
1 450 российский рубль (RUB) равняется 587.21 гривна (UAH)

Особо не разгуляться. А цены на продукты какие?

Останнє редагування:
Мрию таки продали. Что же там еще осталось непроданного со времен СССР?
Ну и хер с этой "Мечтой", она все равно пережиток прошлого. И её надо было давно "декоммунизировать". Надо ещё АС "декоммунизировать" и днепроГЭС снести. А то видешь ли понастроили коммуняки на незалежной. Хлопцам пройти негде.

Назад
Зверху Знизу