4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Свежие крымнашевцы прибыли?)))в довесок к местной вате)))
Ну что же))посмотрим какие хм...антисанкции устроит кацапция;)
Наверное бтр-ами будет помидоры и сыры давить)))

ещё как
Я-Ватник-разное-крым-карикатура-1543698.jpeg
:) вы плохо содержите украинские оккупированные территории.Дабы демонстрировать юмор.
Просто денег нет?:)

Синдбаду сильно похамишь, ага :D:D. По-моему, он тут любого за пояс заткнёт по части виртуозного обкладывания.
Та я же - сама культурность.:любов:
Просто, я иногда, не могу их слышать, потому шо не могу их видеть.

не, наоборот, хамя, он невольно проявлет свою гомосексуальную компоненту, вероятно, оттого. что менее себя контролирует:D
сексуальную, а не гомо ;) мне почему-то кажется, что у Синдбада сильно ОК с этой самой сексуальной "компонентой" ;)

Та я же - сама культурность.:любов:
Просто, я иногда, не могу их слышать, потому шо не могу их видеть.
та да, ты практически сама культурность в этой теме :пиво: я помню твои эпические срачи с сашей черепом и понимаю, что с кацапами ты еще только разминался :ги:

Крым оккупированный но не сломленый:
Симферополь 01.09.2016

CrVhOU0UEAAGpy0.webp

Умирать в Крыму стало проще: 82-летней керчанке отказались делать уколы из-за нехватки медсестер, которых сократили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ялта. Приморский парк. Пожилой владелец кафе “Хоттабыч” совершил акт самосожжения в знак протеста против незаконного сноса оккупантами его бизнеса. Сейчас врачи борются за его жизнь
(фото и видео). Тем временем в Севастополе оккупанты готовятся отбирать у людей земельные участки и накладывать штрафы

С каких это пор, Крым в твоих устах стал кацапией?:D
По твоей логике, так у нас еще таджики со своими автобусами понаехали:іржач:

1. Ты же написал "у нас". У вас это в кацапстане.
2. По моей логике не может кацап сидеть на своем личном экскаваторе. А тем более выполнять работы. С вашими СРО и госзаказами стройка в Крыму сдохла (конечно если ты не консольтинов или армянин с кацапского материка)

Немного статистики: в этом году в Крыму закрыто 6 школ. Всего осталось 533 школы, из которых с украинским языком обучения — 0! Все 7 украинских школ Крыма, которые “притесняли” русскоязычных, закрыты оккупантами сразу после аннексии в 2014 году
. Тем временем даже стекловатники Крыма пишут, что из школ массово увольняются преподаватели. Их кошельки не выдерживают “высоких” зарплат (скрин).

Прямо сейчас на Восточном Экономическом Форуме россия и Южная Корея подписывают договора о сотрудничестве в различных областях экономики .
Вот такие вот санкции ......

чего тогда на кремль едут?
спасибо сказать за хорошую жизнь?

То колхозники, а не экскаваторщик. Экскаваторщики ваще никуда поехать не могут - у них банально неначем т.к. экскаваторы не их

Прямо сейчас на Восточном Экономическом Форуме россия и Южная Корея подписывают договора о сотрудничестве в различных областях экономики .
Вот такие вот санкции ......

Тебе самому не смешно?)

То колхозники, а не экскаваторщик. Экскаваторщики ваще никуда поехать не могут - у них банально неначем т.к. экскаваторы не их
Тебе самому не смешно?)
Нет ..... читайте

Назад
Зверху Знизу