4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не, из Крыма уже не уйдут. Это 200%. Если смотреть по реалиям, а не по лозунгам и декларациям, то в ЕС уже давно его признали по факту российским. Формально не признали, да, но фактически давно уже стараются не педалировать этот вопрос. Уже и делегации с разных стран спокойно гоняют туда, не боясь партийных взысканий, депутатские группы ездят, а отдыхайки не только с ЕС, даже с США приезжают пачками, поглазеть из за чего сыр бор, как там медведи с балалайками сочетаются с пляжами Чёрного моря. Блогеры оттуда репортажи ведут https://www.youtube.com/channel/UCnvHR2UhN-uJIHeLnDp8LEQ/videos
И всё спокойно, никого за это не санкционируют, и даже пальчиком не погрозят. Всем давно насрать.
А в РФ интеграция Крыма будет только нарастать, особенно когда мостик достроят.
О как! Ну ну ......
Ох накаркаете,- ваще денег не будет.

Серьёзно, все уже забили. Амеры там ещё чего то вякают, пытаются как обычно всех построить и заставить плясать под свою дудку. Но те кто хочет примириться с русскими и возобновить бизнес, стараются не ворошить этот вопрос.

Зы: уже и пожаловаться успели. На что, интересно? На тех американцев жалуйтесь, кто ездит туда, и хвастается этим. А не на тех, кто замечает их за этим занятием и потом говорит об этом.

Останнє редагування:
Не, из Крыма уже не уйдут. Это 200%. Если смотреть по реалиям, а не по лозунгам и декларациям, то в ЕС уже давно его признали по факту российским. Формально не признали, да, но фактически давно уже стараются не педалировать этот вопрос. Уже и делегации с разных стран спокойно гоняют туда, не боясь партийных взысканий, депутатские группы ездят, а отдыхайки не только с ЕС, даже с США приезжают пачками, поглазеть из за чего сыр бор, как там медведи с балалайками сочетаются с пляжами Чёрного моря. Блогеры оттуда репортажи ведут https://www.youtube.com/channel/UCnvHR2UhN-uJIHeLnDp8LEQ/videos
И всё спокойно, никого за это не санкционируют, и даже пальчиком не погрозят. Всем давно насрать.
что, правда? Неужели и " Сбербанк" уже нессыт в Крыму открываться? И " почта России" тоже? И санкции с россиюшки - матушки за Крым сняли? И резолюцию совбеза ООН отменили? Ахуеть, как изменчив этот мир!!!
Кстати, слышал такое что ваши думские выборы не признают если выборы будут проводить в Крыму...вот ржака!:D

Серьёзно, все уже забили. Амеры там ещё чего то вякают, пытаются как обычно всех построить и заставить плясать под свою дудку. Но те кто хочет примириться с русскими и возобновить бизнес, стараются не ворошить этот вопрос.

Зы: уже и пожаловаться успели. На что, интересно? На тех американцев жалуйтесь, кто ездит туда, и хвастается этим. А не на тех, кто замечает их за этим занятием и потом говорит об этом.
бизнес с русскими? Уточните. Американцы сами разберутся с теми кто ездит. И ролик не является официальной позицией. Прежде чем писать ''вякают'' заставите всех эрефян снять джинсы, например. За Крым вас будут дергать до тех пор, пока ваши бабы вручную стирать не начнут. Хотя о чем это я, у вас и так с электричеством проблемы.

Адольф Гитлер тоже вещал что Аннексия Судет это навсегда...

В воскресенье показывали по Звезде, как Панцирь редакционный квадрокоптер сбил. Беспилотник проще сбить, т.к. он больше.
Я думаю редакционный подсвечивал маячком.

А когда ?

Помнится года два назад Порошенко что то про две недели говорил ...... срок могу путать но что то типа того ....
Так он не сказал от Рождества какого и кого именно ....
Все по честному!

Адольф Гитлер тоже вещал что Аннексия Судет это навсегда...
Да Судеты не много потеряли... Посмотри уровень жизни + немецкий порядок. Дымили все трубы! Едрать...
Рабочие реально получали больше.

Типа заводик по производству минометов прикупил , не умею ханфеты лепить.
И Мазы по лицензии! Хватит Кразу монополить.

ой мама....... по "звезде"....
И Панцырем!

Новый мультик сняли?
Триллер

А если все что ты написал пиждешь шо делать будем?

А если все что ты написал пиждешь шо делать будем?

Крымский бандеровец писал недавно, что врачей срочным порядком призывают в армию. Некоторых прямо с рабочего места в военкоматы забирали. Что слышно по этому поводу?

Крымский бандеровец писал недавно, что врачей срочным порядком призывают в армию. Некоторых прямо с рабочего места в военкоматы забирали. Что слышно по этому поводу?

Я не там, пока сам лично не узнаю писдеть не буду

что кого волнует, тот и об этом: меня волнует несправедливость - страсть терпеть не могу

lichiy волнуют хуяки:)

Заметь, о хуяках написала ты, а не я. Так что по твоим же словам они тебя это самое... волнуют. Но твой удель - лишь в одиночестве теребить сморщенные вареники на парковых скамейках по вечерам.

гуляйте, школоты:)
да.
и хорошего вам настроения*, ессно)

Я понял. Ты просто хуёво знаешь русский. На всякий случай, хуёво - это тоже не хуяки, как тебе могло бы привидеться.
Палево своё, куклетка, ты уже не отмажешь.

Останнє редагування:
Ватник! На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!
Не уйдете сами - вынесут в белых тапочках!

ой мама....... по "звезде"....
Нет. Это совсем не то, шо вы подумали...Это там, где все звездят.:D

а с датой бегства?

То есть ты не оспариваешь существование самой медали, а считаешь недостоверным даты, выбитые на обратной её стороне? На каком основании? Ведь фото медалек выкладывали те, кто их получил, вместе с коробкой и удостоверением к медали.

что, правда? Неужели и " Сбербанк" уже нессыт в Крыму открываться? И " почта России" тоже? И санкции с россиюшки - матушки за Крым сняли? И резолюцию совбеза ООН отменили? Ахуеть, как изменчив этот мир!!!
Браток, ты читать умеешь? Я же написал, официально не признали, но по факту уже забыли и стараются не вспоминать без крайней необходимости. Тут в ЕС всех больше беспокоят осложнения из за падения бизнес-оборота с РФ. А ваши патриотические чувства им вообще не понятны. Их тут давно приучили к мультикультурализму.
Кстати, слышал такое что ваши думские выборы не признают если выборы будут проводить в Крыму...вот ржака!:D
Браток, ты читать умеешь? :) Прочитай, откуда я. В РФ мне не рады, с тех пор как в 90-х поучаствовал в приватизации.

бизнес с русскими? Уточните.
Загуглите товарооборот между ЕС и РФ. До и после.
Американцы сами разберутся с теми кто ездит. И ролик не является официальной позицией.
Браток, кто то тут является официальным позиционером? Плевать они хотели, поверь мне. У них скоро выборы, и политика вскоре может сильно поменяться. Поэтому сейчас у них разговоры о местных проблемах притихли, они именно вякают, а не рычат как раньше.
Прежде чем писать ''вякают'' заставите всех эрефян снять джинсы, например.
Браток, ты в РФ когда был последний раз? :) Джинсы там не в моде лет двадцать.
За Крым вас будут дергать до тех пор, пока ваши бабы вручную стирать не начнут. Хотя о чем это я, у вас и так с электричеством проблемы.
У них, а не у нас. :) А сколько их будут дёргать, посмотрим. Это их проблемы. Но судя по тому как тут меняется риторика касательно украинских вопросов, я думаю вам вскоре тоже придётся удивляться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу