Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Две наркоши нашли друг друга.очередной ватный слет ?![]()

богатые руссо-туристо
![]()
а еще там пустые полки)))О, раскачались для написать. Знакомая стонет только приезжая в Харьков. То у неё цветы собрали, то персики палками сбивали, то зелёный виноград обожрали. Саранча. И вопрос : в эрэф, что вилок нет? Каждый заезд отдыхаек ворует вилки. Вообще, то что она рассказывает о руссотуристо это анекдот пополам с трагедией.
Грибной бизнес? Неплохо, если в Изюме чел живет.один уже грыбной бизнес рекламировал
Посмотрю какой и ты невъйобный кабальеро
Эххх... Не кажи!Сегодня суп грибной сварганил, из белых и опят. Вчера занозили (возбудили аппетит)... Завтра на работу, а так бы еще соточку
![]()
а еще там пустые полки)))
денег нет, но вы держитесь там(с)
Крым нынче часть ростовской области, какая нахер Конституция?а что, в Крыму три госязыка?
Цитата:
В недавно принятой Конституции российского Крыма три языка – русский, украинский, и крымскотатарский – признаны государственными.

собственно, ответ содержится в вопросе...нахер Конституция?

А ты хтот тут такая? эксперт по бизнесам? ...Марш в палату на процедуры!один уже грыбной бизнес рекламировал
Посмотрю какой и ты невъйобный кабальеро

Дывысь,-А ты хтот тут такая? эксперт по бизнесам? ...Марш в палату на процедуры!![]()
Не пью, не курю, дур не трахаю!да, я не Тотх
а тЫ опять напилися?)

Хм...Не пью, не курю, дур не трахаю!![]()
Это сюрпрЫз для москалей?Дывысь,-
![]()
По размерам в фуру не влез....Зачетненько!
Скажи?Это сюрпрЫз для москалей?По размерам в фуру не влез....Зачетненько!
![]()
Ты, уже второй раз этому удивляешься.

Опять написал тебе в личку, а письма не проходят. Второй раз тебе советую - почисть личку. Теряешь много интересной информации!Скажи?

Я не знаю как в Тапаталке ее чистить. И если честно неохота. Там было столько негатива, проклятий и всяких какашек....Ты, уже второй раз этому удивляешься.
Опять написал тебе в личку, а письма не проходят. Второй раз тебе советую - почисть личку. Теряешь много интересной информации!![]()