4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем волонтеры со Львовской обл так далеко от дома оказались?
Помочь ребятам мачить русню

Так им с умыслом доверяют, чтоб потом слить..
Бандерложку тож сольёшь? Ну и правильно. В кругу "друзей" клювом не щелкай. По тому как - кто первый встал, того и тапки. Да и своя шкура дороже.

Ну да - ну да. Детишкам на конфеты... А потом херак и ничего нема. За два года не то, что вагонами а на горбушке можно всё утащить. Вы плохо знаете население. Тащат всё и все - до чего рука дотянется. Разница лишь в том, кто больше а кто меньше.

А какая военная техника встречается в Крыму? Какие номера на ней? Опознавательные знаки?

в Запорожской обл?:)
Да. Она граничит с Донецкой. Учи брат географию.

А какая военная техника встречается в Крыму? Какие номера на ней? Опознавательные знаки?
Зачем в паблике? Он это в личку льет...

Помочь ребятам мачить русню
Но вроде волонтёры непосредственно в боевых операциях не принимают участия ? Денежек и шмоток собрать это да. Но доходят ли они до бойцов? Вот вопрос!

ой бля...не туда написал.
Отож.

Да-да-да. И ещё раз - да. Только громче и зычней напиши. С выражением восторга.
Да! Именно!
Слава Украине!

И скоро это будет звучать с руин Кремля!

Жить вообще страшно. Можно ведь и помереть. :D
За путина? Только так!

Съезди и посмотри. Потом нам расскажешь.

Да я сам в ауте.)
Замяли. Спасибо за инфу. След сеанс связи в четверг.

С моей точки зрения хорошо.

Не выдергивай с контекста. Я смотрю что у всех Иванов ,- дергание с контекста это как вирусный гепатит.
Ну это мировая практика. Здесь этим тоже не брезгуют. Ты прежде, чем что то написать просто думай. Эмоции и квасной патриотизм (ура патриотизм) здесь не к чему. Ты возложил на свои вялые плечи непосильный груз - истребление москалей. Сизифов труд. Скатываться с Олимпа будет больно...

Назад
Зверху Знизу