4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
У-в...у хаті-в доме. В украинском языке есть и " в" и "у" все зависит от смысла. До тебя не доходит потому что русский язык " лингвистически сложнее"

Не, не от смысла, а от букв в соседних словах- если согласные то "у" ставится - щоб мова співучою була

Лучше уж об этом говорить,чем полоскать с троляками. Это хоть кому то интересно. Что касается "ключа" то это дивизия ЛССАГ. Они были под Харьковом в 43-ем году.И в 41-ом брали Харьков :D А ты скромняга однако
Ну, теперь понял - чего я ставил Эрику, а меня ща это штрафовали...
Кстати дед приезжал , когда был жив на высоту Конева....
Интересно было смотреть , как он с нашими Дидами спорил , там было три наших Деда и они до матюков про номера высот и квадраты..... Это пиздец. А со стороны смотришь на них - а у них те действия перед глазами как сейчас.

Еще два года назад тут полкан работал в отставке из Германии по фонду - захоронений немцев , Карл , так его батя тоже там был. Тут реально целый клуб есть. Бггг...

ууу
много, но сиро.
Всё чайок-с)

ах да, ты ж с древних укров все видел, все знаешь - море еще копал
А чё корабль Полтавой назвали? В честь чего?
Петр любил галушки. Всегда с теплотой в голосе отзывался о Полтаве, галушках и с сокрушением о Ворскле, где утерял монокль....

А действительно чего? Вы говорите... Говорите... Я в сторонке постою.
Да стой , господи.

Не знаю что ты "понимаешь" ,но лично я никуда не клоню.Я действительно спросил на счет деда ради интереса.
Интерес у всех разный. Так намекну,- в 60х без машстроя из ГДР и спецов оттуда была бы полная жопа с пятилетками.....
А у нас Вузов было много и в них по линии партии для рекламы Совка любили привозить студентов из стран СЭВ....
Логистика ясна?

убейсяапстену, мразь кацапская!:фак:

Это мусорок, помнишь этого клоуна?

Шведам бзделей надавал. Флаг Швеции посмотрите якой расцветки. :D
Ты лучше погугли как выглядит флаг голландского торгового флота, мусорок...

Назад
Зверху Знизу