4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты свой язык изучи, сначала, полиглот ты наш!..... Для тебя "У" - это "точка У" (в огромном радиусе, ничего и никого не оставляет!) Очень хорошо себя зарекомендовала на донбассе. Сепары и парашисты были в аххуе. (разумеется те, кто не попал под нее и остался в живых):D
И много этих "точек У" осталось в незалежной? Украинского производства сие ракетные комплексы? Проясни: - "Весельчак У".

А знаете почему в русском языке нет слова " победжу "- одержу победу в единственном числе? Потому что это очень лингвистически сложный язык!!!

И много этих "точек У" осталось в незалежной? Украинского производства сие ракетные комплексы? Проясни: - "Весельчак У".

трофейные. Получили в качестве трофеев после того как Власовцы в 1990м году совершили переворот в Москвве и весили свое знамя в качестве подтверждения того что они захватили власть в Москве...

857872_original.webp

Начинал канеш просто в Вермахте, в Испании. На Восточном фронте его батальон был в составе дивизии СС. На Западе , куда после Курска они были перенаправлены - ибо после серьезных боев шла ротация, иначе многие могли просто сойти с ума, - их батальон имел собственное имя. А между дивизиями была переброска. Они были и в Италии, потом ими затыкали дырки в Нормандии, туда сюда кароче..... СС концентрировали вокруг Берлина .... Мышеловка захлопывалась. Дивизий не хватало. Даже были фейки - из серии и тут и там ,- чтоб показать типа массовость , число в армии....
Номера говорить не буду ,- ибо это идентификующая информация.
gustavaizen
Хватит уже п**дить.
Доказательства в студию. И там вроде твой адъютант лепетал, что ты кадровый офяцер. Ты не стесняйся - похвастайся Светик. :D

Так он был танкист ? Ты не знаешь название дивизии или просто очкуешь :D сказать ?
Я не люблю об этом прелюдно говорить. Ключь на щите. Если разбираешься поймешь.

gustavaizen
Хватит уже п**дить.
Доказательства в студию. И там вроде твой адъютант лепетал, что ты кадровый офяцер. Ты не стесняйся - похвастайся Светик. :D
Що ще?

"країні" = стране. Это понятно. А "У" это на мове в своей? Тоесть если я скажу: У моя жинка = моя жена?

У-в...у хаті-в доме. В украинском языке есть и " в" и "у" все зависит от смысла. До тебя не доходит потому что русский язык " лингвистически сложнее"

Я понимаю куда все клонят с дедом , но например отец Броневого, который Мюллера играл был начальником НКВД и замучал десятки тысяч людей, и что? При чем тут сам Броневой.... Актер и актер.

Я не люблю об этом прелюдно говорить. Ключь на щите. Если разбираешься поймешь....
Лучше уж об этом говорить,чем полоскать с троляками. Это хоть кому то интересно. Что касается "ключа" то это дивизия ЛССАГ. Они были под Харьковом в 43-ем году.И в 41-ом брали Харьков :D А ты скромняга однако

Назад
Зверху Знизу