4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
выучат два слова, русского нихуя нивдупле
обойдись без самопиара, будь так любезна.

Зы: надо полагать, сия потомственная аристократка в цитируемом продемонстрировала великолепное знание русского, заставляющее завистливо кусать губы Толстого (собственно, обоих Толстых), и иных, не менее маститых мастеров русского слога...:D

Лишние знания ещё не кому не вредили.
у тебя российское правописание оказалось лишним...:D

просто начинаю изучать языки соседних государств.
... благополучно проигнорив изучение своего...
могу представить, как ты выучишь иные языки...:D

надо смотреть по сути, а не in general
по-сути, оно - безграмотное малолетко.

... ты - с панели постишь?

ты считаешь, что обратив свой взор в мир, а не в собственную требуху, ты начинаешь распыляться? :D

Оставь в покое эту прокаженную,расскажи лучше про деда (а то я в прошлый раз не дослушал) Где служил? в какой дивизии,сс или вермахт ?
Начинал канеш просто в Вермахте, в Испании. На Восточном фронте его батальон был в составе дивизии СС. На Западе , куда после Курска они были перенаправлены - ибо после серьезных боев шла ротация, иначе многие могли просто сойти с ума, - их батальон имел собственное имя. А между дивизиями была переброска. Они были и в Италии, потом ими затыкали дырки в Нормандии, туда сюда кароче..... СС концентрировали вокруг Берлина .... Мышеловка захлопывалась. Дивизий не хватало. Даже были фейки - из серии и тут и там ,- чтоб показать типа массовость , число в армии....
Номера говорить не буду ,- ибо это идентификующая информация.

Зачем полоумный алкоголик Петрушка обозвал московию россией?

... благополучно проигнорив изучение своего...
могу представить, как ты выучишь иные языки...:D
Может на мове у меня будут большие успехи (русский очень сложен для обучения). Лингвисты советуют начинать изучение с примитивных языков.

Крайина??? А "У" зачем тогда приплюсовали к слову? Это, что страна "У"?
Я без сарказма - просто начинаю изучать языки соседних государств.
Ты свой язык изучи, сначала, полиглот ты наш!..... Для тебя "У" - это "точка У" (в огромном радиусе, ничего и никого не оставляет!) Очень хорошо себя зарекомендовала на донбассе. Сепары и парашисты были в аххуе. (разумеется те, кто не попал под нее и остался в живых):D

Зачем полоумный алкоголик Петрушка обозвал московию россией?
От слова рассеянные... Эта алкашня не могла корабль нормально сделать. Когда спустили Полтаву на воду, - вода перла из всех щелей...
Вот он их и отпердошил....
Лишил гордого Московия и прикрепил унизительное рассея,- страна рассеянных людей, криворуких.....
Что нынешнее положение в РосКосмосе подтверждает.

ти речення си не вмів написати,
ну-ка, примерчик с цитаткой разъяснениями, милейшая...

да нихрена.

?Я таки вижу правильно:
это уже попахивает маниакальностью.

кто этот *лентяюго*
точно не куклета.

марьванщик, шо за єдне?
твой сурж позорен. И крайне мало общего имеет с мовой.

Может на мове у меня будут большие успехи?
берись сразу за китайский - успех гарантирован. Большинство твоих соплеменников сразу же станут тебя понимать так же хорошо, как китайцев. То есть - вообще никак.

.....
Номера говорить не буду ,- ибо это идентификующая информация.
Номера не говори,хотя это ничего и никого не идентифицирует :D Скажи просто как называлась дивизия сс где он служил,если знаешь конечно. Мне это без шуток интересно .

Может на мове у меня будут большие успехи (Русский очень сложен для обучения). Лингвисты советуют начинать изучение с примитивных языков.
тогда начни с русского...украинский лингвистически намного сложнее. Погугли например как по-украински будет горизонт.

Может на мове у меня будут большие успехи (русский очень сложен для обучения). Лингвисты советуют начинать изучение с примитивных языков.
Вот и изучай свой парашкинский.... Посмотрим, как ты его знаешь... Сколько значений имеет слово "хуй"?
Если правильно ответишь - можешь переходить к следующему языку. Если не ответишь - пиздуй обратно в школу и начинай все с первого класса, лингвинист хренофф.:D

У него в кабинете есть фотка с Манштейном. Они стоят прихеревшие рядочком после боя, а Манштейн им что то обьясняет. С сигарой , прикольная.... Говорил , что необычный был человек. Но Гудериана он уважал больше. Потому что тот был более аферный. С ним интереснее было. Манштейн классик.

Назад
Зверху Знизу