4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну крестьянам в лучшем случае досталось метр на два - а то и так в братской прикидывали...
Заводы тоже как бы рабочим достались :) - в 37-39 за опоздание на них в лучшем случае Магадан... ну и рабочий день сначала уменьшили а потом увеличили больше чем у капиталистов.
То есть как бы работа была - а вот жизни не было.

Землю - крестьянам, нехай пашуть.

Так твой дед на передовой был наблюдателем? От какой страны? Чета ты путаешься в показаниях... То он наблюдал как красноармейцы твоих деревенских в психическую впереди себя гнали, то как узбеков косили... он был оператором дирижабля?

Ты идиот?

Седня соседи из Крыма приехали... Были там же, где и в прошлом году - под Феодосией... У тех же хозяев дом снимали.
Отметили, что в этом году туристов намного больше, как и военного присутствия. Но там вроде учения идут.

Правильно.
Оккупант должен не только ссаться, но и сраться....

ты невнимателен)

безусловно, достаточно
Но я не разбираюсь так глубоко во многих вещах, как мой товарищ. К примеру, в экономике. У него образование имеется. И он не барыго:)

товарищ как раз из кулаков:)
Но он экономист, никак не работник ютуба, он мировые процессы немного по другому видит, чем фрилансеры:)

да хоть на Америку))
Чтобы что-то купить, надо иметь ЭТО что-то в наличии. Если все в ютуб (по густаву), кто же будет шубу шить?

я знаю историю круче. Но уже при Украине
Как и раньше - Вэлкам ту Грииис!

да все столько раз обсуждалось, детально, по годам, в таблицах и архивах, что ленно каждому клону все заново

чемодан-вокзал-курляндия --лес пилить

Будешь выебываться - в спину стрельну....

Так твой дед на передовой был наблюдателем? От какой страны? Чета ты путаешься в показаниях... То он наблюдал как красноармейцы твоих деревенских в психическую впереди себя гнали, то как узбеков косили... он был оператором дирижабля?
Ога, ну посмейся. Щас можно. По твоему он должен был глаза закрыть и тока атцов-камандирав слушать? Из эвакуации оно видней канешно...

Че, щитаешь гауно сотворили в Харькове? Ну по сравнению со свидомыми американскими?
Нехуй передергивать я щетаю. Какого хуя вы даже от пуговок не отказывались раз уж американское такое плохое?

за 10.000 евро вылечу твой желудок без оперативного вмешательства
Больным, Мышик, быть стыдно. Пока лавэ будешь копить - горох не жуй

Мышь?

ну какой бандеровец о планах своих рассказывает? То ты бандеровцев не знаешь))
Приезжай:пиво:, поедешь со мной у Броды. Тіко там- якшо хлоп - тре горілку вміти пити, інакше хлопці сміяли:)
Да, жену тоже бери, места разгуляться хватит. Бери всех))

Кстати, президент недавно у Бродах был:)

Оце ти мені про Броди будешь, нє?

Я до Бродів на вєліке їздив. Золочів - то наше все.

зі. Я, наче, вже "почьотний" бандерівець. Хоча я не тільки по чьотним, а по нечьотним можу у спину стрєльнути.

Эта.. давай уже поправься пивком что ли... давай по пунктам
1. Щитаешь, что Т34 гавно, по сравнению с Шерманом и т.д?
2. Так кто ж по должности, твой дед был. Председатель колхоза или наблюдатель дирижабля?
По пунктам:
1. Я такое утверждал? Хде?
2. Рейхсфюрером СС. Ты ж это услыхать хотел?

Оце ти мені про Броди будешь, нє?

Я до Бродів на вєліке їздив. Золочів - то наше все.

зі. Я, наче, вже "почьотний" бандерівець. Хоча я не тільки по чьотним, а по нечьотним можу у спину стрєльнути.
Там тока граната возьмет. Между спин.

Цитата:
Сообщение от gustavaizen Посмотреть сообщение
Потому что Не. Без второго фронта и #всенапряглись ...
"Да что они там памагали! У них же танки как свечки гарели. Если бы не 34-ки..."

Это типа сарказм?
Это типа цитирование. Ваты.

Ну вот с этого и начинать надо было. А так, путаешь в понимании.
А ну-ка попа дробнее, чего я путаю? Не рассказал про хуйла на белом коне, рубающем секачем для капусты немецкие танки?

Ну вот с этого и начинать надо было. А так, путаешь в понимании.

Пока ты в своей извилине в башке от фуражки на запишешь шо рейхфюрер СС и член Политбюро ЦК КПСС - равнозначные преступники.
Не с чего "начинать". У нас нет общей точки соприкосновения.

С тобой, у меня и не было точек соприкосновения... не дай бог:(
ты свой еврогейские наклонности при себе держи или на других испытывай:курю:

"Моя мася" (с)

Хули тогда ты тут делаешь?

Не, я со своим самоваром не катаюсь:) А за приглашение спасибо:) :)Мало ли, может и напомню, про твое приглашение:любов:

Уточни, в чем пиздеж?

Эта.. давай уже поправься пивком что ли... давай по пунктам
1. Щитаешь, что Т34 гавно, по сравнению с Шерманом и т.д?
2. Так кто ж по должности, твой дед был. Председатель колхоза или наблюдатель дирижабля?
Т34 полное говно по сравнению с Тигром.

С тобой, у меня и не было точек соприкосновения... не дай бог:(
ты свой еврогейские наклонности при себе держи или на других испытывай:курю:
Ты хлавное тока не беги потом сюда жаловаться шо с тобой апять чего-то напутали.

Да кроме тебя и еще пары персонажей из ИзраЭля, так явно своих предпочтений больше НИКТО (привед Порутчику:D) и не высказывает:D

Да ясен перец... И что, помогли тебе твои ляхи Тигры?:D

Предпочтений чего?

Да ясен перец... И что, помогли тебе твои ляхи Тигры?:D

Я забыл, какая по номеру танковая армия была уничтожена под Прохоровкой?

Давай, де я там шото в показаниях напутал? Или тебе просто попиздеть охота?

Там нет базового образования. Методички с маниакальным бредом....

зы. "базового образования" - способность анализировать поступающую информацию.

Как можно забыть то, что ты никогда и не знал. Погибло там народу много... Это отменяет или преуменьшает победу в войне?:confused: Ты дебил?

Для того, чтобы победить, надо заслужить.

А "так получилось" - это для тебя.

Ты же не способен проанализировать почему?

зы. Самое главное. Какое к тебе это имеет отношение?

Назад
Зверху Знизу