4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
я спросила : у кого ваши отжали?*, а ты все о своём, о базаре
Про базар я не спрашивала.

в совковых фильмах часто услышишь * мой завод/фабрика...*
Сейчас про завод и фильмов нет - стоят. В стране одни гитаристы
Это жэ прекрасно! Наконец молодеж вспомнила о Вагнере, Листе тот что Ференст, Шуберте и Моцарте ....
Что плохого в гитаристах? Сейчам на удачном ролике в Ютуб можно заработать больше , чем на выпуске авиадвигателей , в чистом выражении профита на затрату.

Мне по барабану у кого и что ты спрашивала, но то что ты выдала, это бред шизофреника.
Симптоматика... Меня шокирует асинусоидальность возникновнния импульсной холерической ипохондрии....
Некая запущенность, ибо разбросы...
Хм...
Пойду сварю себе кофе! Нет , пожалуй какао.....

видишь ли в чём твоя проблема: чтобы ставить диагноз , минимум надо высшее медобразование иметь, максимум - специализацию. У тебя нет ни того, ни другого.
Похоже, у тебя и среднего образования нет, но ты отличник в хамстве.

Земля крестьянам, заводы рабочим* - никогда не слышал?
Или ты хочешь сказать, что на земле в колхозах работали графья, а на заводах - князья?
Ты идиот?*

Так у кого отжали ваши, когда все - по логике вещей - было народным?

какая мне польза от этого?
Ты чистоконкретно: что имею с того, что ты где-то там заработаешь на ютубе?
Ты налог в казну с заработанного заплатил, чтобы производство организовали, чтоб тебе хлеба испекли?
На уе ты мне со своим ютубом? Я есть хочу. И новую шубу. Ты сошьешь?
Я пойду сдам баксы и поем. И хлеба куплю. С доставкой через интернет магазин.

))
жаль, что мой товарищ не хочет на этот форум записываться
Он как раз таким как ты чугуниям доходно пояснял не раз, что такое коллективизация.
Проходили.... Не простим краснопузым!

Он как раз таким как ты чугуниям доходно поясняет, что такое коллективизация.
В пецту такие доходы. 7 рублев пенсия за всю жисть работы в колхозе. Причем власть аж никак не "демократычна та националистычна". Без каструль и скоков.

В пецту такие доходы. 7 рублев пенсия за всю жисть работы в колхозе. Причем власть аж никак не "демократычна та националистычна". Без каструль и скоков.
Деда! Не время скиглыты... Трэба безжально караты!
А вы нюни по кал_хозу и 7 ру_Блям...

Свалила из Харьковской области с сыном (моим тестем) в эвакуацию.
Только я не понял, перед первой оккупацией или перед второй.
В общем мутная история, возвращаться не стала. Тесть - 1939 г.р.
Знач на разрушенной войной земле не работала...

Я ж говорю, что мутная история. Работала в таких ебенях, даже по нашим меркам.
По каким "нашим"? Знаешь шо такое пахать на себе по свежеснятому минному полю? План для фронта и победы бля...

По Сибирским.
Эвакуированным здесь тоже не сладко было. Мама рассказывала, дети в голодные обмороки падали. Че, сейчас мерятся начнем, где тяжелее было?:(
Можно и померяцца но надо ли? Просто када ваш главнюк кидает фразы типа "всиравнобыпабидили", хочется задать вопрос "дак а чего ж НЕ"?

а-а-а... я то думал тебя фактура интересует, а тебе повод нужен был ВВП упомянуть:)
И чего НЕ? Вроде как в Берлине война закончилась. Или у тебя другое мнение?
У меня мнение "какого!!??" Ежели русские такие крутые бойцы, шож вы мово деда и его односельчан впереди себя погнали? Заипись бойцы апосля драки кулаками махать. "В Берлине закончилась", ога. Комп выключили и спать пошли... А хуйло шо... Высказал мнение 86%...

так-можно. в обратную сторону нельзя говорить.
"Не, дак а чего ж?":D:D:D

Можно и померяцца но надо ли? Просто када ваш главнюк кидает фразы типа "всиравнобыпабидили", хочется задать вопрос "дак а чего ж НЕ"?
Меня удивляет больше тирада "можемповторить". Совок развалился, а РФ нет? Повторяйте.:D

Назад
Зверху Знизу