4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не, ребята, зря вы.. Зачем было нападать на Россию? Крымчане и многочисленные гости с разных стран мира благополучно проводят курортный сезон, созидательно отдыхают, готовятся к выборам. Мирно себя ведут, наслаждаясь чудесным своим волеизъявлением и последующим за ним благоденствием. А вы, ДРГ всякие туда направляете, нехорошо. Не по братски как то.

Как можно напасть на расию не покидая своей территории?

Идиот, не?

едут - не значит, что нравится
Мне тоже доводилось не по личностным желаниям ездить и жить. Есть понятие *надо*
Трудная у Вас судьба. :) А вообще я не против. Пусть едут и трясутся от злобы, что у нас у которых ни нефти, ни газа, ни каких других ископаемых нет, а вот это всё есть. И средняя зарплата учителей за прошлый год 824 евро. Пусть будет так.

да нет. Именно это и есть причиной почему дети ходят в литовскоязычные школы.
Ну хорошо, ну пусть будет и по Вашему. Главное написали что "хотят", а не "заставляют" или ещё как-нить геноцидят.

13924856_553648961504118_7784824198930103091_n.jpg

а шо?ватница-аристократка до сих пор беснуется?:рл:

В Грузии наших войск нет, а вот в Приднестровье, можете попробовать.
та вас кругом нет, а только там где вас нет,там непризнанные никем аппендиксы.С разрушениями,смертями и прочими радостями руцкого мира.
Рашка загоняла в снг танками и оружием,грузию,азербайджан,молдову.По-хорошему с вами никто не хочет сотрудничать и общаться.

В Грузии наших войск нет, а вот в Приднестровье, можете попробовать.
украинцы отличаются от кацапов тем, что не призывают других попробовать поубивать своих сограждан. украинцы наоборот не хотят, чтобы умирали украинские пацаны на фронте и каждую смерть на передовой воспринимают как личную трагедию. в отличие от украинцев, смерть кацапа на передовой - это праздник для кацапов. потому что щей из общего котла достанется больше живым, а родственники так и вообще получат пару сотен тысяч в каком-нибудь богом забытом хуево-кукуево под рязанью и будут на это бабло лет пять жрать рвотный самогон из говна и палок.

поэтому никогда мы не будем братьями (с)

Вот только не надо пересказывать мне ваш телевизор. Хотелось бы надеяться, что не методичку:)
Никого в СНГ не загоняли, тем более танками.
А население, было даже более радикально, типа наконец то нахлебников скинули.:)

События в Баку, были в 1990 году, и там РФ вааще никаким боком.

:рл:ну я же слушаю как вы пересказываете свою методичку.Методично 2 года уже.Невзирая на очевидные вещи.

Никого в СНГ не загоняли, тем более танками.
правда?А Грузия?А заботливо подогретый конфликт в карабахе?А Молдова ?

Нахлебников скинули?:рл:
Ну скинули, а теперь воете "мы брацкий норот"???:рл:
В случае Украины нет ничего нового,все это кацапия обыгрывла в Грузии,Молдове ранее.А то что вы упрямо одно и тоже повторяете,пусть это останется на вашей совести.

ты за собой следи. за языком своим. (с)

вот что б ты делал без моих цитат:незнаю:

делом займись
Фантазёры хороши в ситкомах

Порошенко повысил боеготовность войск на границе с Крымом и в зоне АТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот что б ты делал без моих цитат

без твоих цитат я бы уссыкался с лицемерной дурочки, которая рассказывает, что она полковник, жрет в тылу черешню и не идет воевать за страну, гражданкой которой является, а вместо этого призывает пойти на фронт сугубо гражданских, которые автомата в руках никогда не держали :рл: но которые итак помогают армии чем могут.

резюме такое - не полковник ты, а говно.

Очередная какофония от кухарки.

гляди, тут уже писала
https://www.kharkovforum.com/p57261249

я тебе не поленюсь пояснить, для твоего айкью: навязчивые состояния в виде фантазий называются галлюцинациями . Такой вид *голосов* лечит психиатр.
У меня другая специализация, понимаешь?

А говоришь, что

:незнаю:
В госпиталь!:D

Не отвечайте этой полоумной...грех смеяться с убогих.

Не отвечайте этой полоумной...грех смеяться с убогих.

Ей не отвечают, над ней смеются. Она несёт бред, первое время ей пытались что-то доказать со ссылками и пр., она скатывалась на творожок , теперь просто истерит. Лучше, чем она себя дурой выставляет, никому из нас не удастся.

Много эмоций и телевизора. Отвечать лениво.
В 1990 году, я служил в армии и должен был поехать в Баку. Но там у нас начПО, перетряхнул все и вместо меня поехал другой офицер. Знаю из его рассказов, как там все начиналось и было. СА, была предлогом для одной из сторон. СА, довольно быстро от туда слиняла, правда иногда пробивались к аэропорту с оружием. Ну это в основном семьи ЛС эвакуировали.

А ты что потерял?:незнаю:
Я на форуме своего города. Меня интересует моя страна, а поскольку я в Крыму родился и жил, то и он тоже. Отдыхайки из кацапии по 10 дней, к Крыму отношения не имеют.

Назад
Зверху Знизу