4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Проскакивала любопытная версия - учения с целью изучения реакции местного населения.

никаких любопытных версий,тамошняя вата скулит шо это укрДРГ,которая тренировалась в лагерях игил в Запорожье:рл:
Только так,только хардкор.

А москвичка - никого нет, люди сами ходят с красным знаменем. Через два года захожу в блог, и оба на - фотки мадам на фоне военной техники и кизяков. И подпись: я теперь знаю, что такое пришли наши. И много восклицательных знаков. Так что да - не хватало. Кацапы врат как дышат.
Подобного рода месаги иногда постит даже оливье,приоткрывая завесу того,как они там скакали на реперендуме.
К примеру,как ватница живущая в германии,выпрыгивая из трусов слала доверенность дабы за нее проголосовали,или когда вата приезжала на участок а там уже они значились проголосовавшими в полном составе,хотя по адресу прописан один человек.
Кацапы оккупанты и садисты, и патологические лжецы.
Пройдет еще немного времени и появятся новые подробности той клоаки,которая зовется "руцкий мир".

тамошняя вата скулит шо это укрДРГ,которая тренировалась в лагерях игил в Запорожье
Только так,только хардкор.

Именно так!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забором перегородили въезд к ставкам. Ты же сказал что все заборы сломали

я имел в виду доступ к естественным водоёмам, к морю, например ...
к самой речке Победной нет доступа? он там всегда был ...
естественных ставков я там шо то не припомню, правда, давно там и не живу, а если кто себе выкопал, так какие проблемы?

на море сейчас не вижу проблем: пара маленьких пляжей санаторных отделена, а остальные - бесплатные и общего доступа.
не знаю, может где и есть ограничение доступа в других городах.

Это наверное правильные заборы Правильные заборы ломать нельзя

наверное, вот эти
?

Будем ждать официальных заявлений

"ждите ответа, ждите ответа".... Если бы дело касалось украинской стороны, ответ был бы через пару минут. А так как скорее всего действительно, дезертиров своих ловят, то ответа не будет

наверное, вот эти правильные?

В Украине хотя бы протестуют, давят, шумят, активность проявляют. Есть надежда

давайте, юзверя, не будем лезть в дела государственные
Для этого (дел государственных) есть специальные люди

Вот вот. Когда человек для государства, то он всего лишь винтик и нехрен лезть не в свои дела. А ежели было бы правильно, государство для человека - то была бы совсем иная картина. Страна - достояние народа, а не правительственных структур

комуняцкие популистские лозунги
Да и не про страну я, а про государство. Государство - достояние мужей государственных, никак не тырнет воЕнов, ретранслирующих ЖЖ)

гляди
Дядьки не ин-нетные вещают, не вродь грантовика

Russia has edge over us in battle, army admits

Не смеши. Проплаченная страшилка. А в реале пук.

я имел в виду доступ к естественным водоёмам, к морю, например ...
к самой речке Победной нет доступа? он там всегда был ...
естественных ставков я там шо то не припомню, правда, давно там и не живу, а если кто себе выкопал, так какие проблемы?

на море сейчас не вижу проблем: пара маленьких пляжей санаторных отделена, а остальные - бесплатные и общего доступа.
не знаю, может где и есть ограничение доступа в других городах.

наверное, вот эти
?

Так есть ставки или нет? Ставки не естественный уже водоем? Даже если частник в аренду под рыбу взял это не дает ему право забор ставить.

а Вітчизна - Ойчизна-Оtadžbina где, а, румын?:)

так чё ж ты от пука не защитил, а просрал?:)

ну, здесь более-менее по последним событиям (две стороны)

Начало Освободительного движения! Слава Героям!

Так есть ставки или нет? Ставки не естественный уже водоем? Даже если частник в аренду под рыбу взял это не дает ему право забор ставить.

частник мог этот ставок создать.
а есть там ставки или нет, откуда мне знать?
по детству я там ничего такого не помню, но детство давненько было ...

13920707_1236370936396779_8085870060543010613_n.jpg

Только через Армянск))

Вы считаете, что любой селянин вправе спросить у государства, за свои личные просчеты и неудачи?

Он вправе спросить за просчёты не за свои личные просчёты. За это государство с него спросит. А за просчёты государства любой селянин вправе спросить. Мало того, вправе получить ответ

Российские СМИ со ссылкой на ведомство Шойгу опубликовала фотографию диверсантов.

1937412_original.webp

Мышь
ну тупо, правда
еще тупее опоздания Путина
Сидя на диване можно было б чё нить веселее смонтажить

Нахера.

Клоунада сама за себя скажет....

зы. Ты напрасно думаешь что кто-то кого-то в чем-то хочет убедить. Нахер с пляжу.
Пришло время уничтожать насекомых.

Не, ребята, зря вы.. Зачем было нападать на Россию? Крымчане и многочисленные гости с разных стран мира благополучно проводят курортный сезон, созидательно отдыхают, готовятся к выборам. Мирно себя ведут, наслаждаясь чудесным своим волеизъявлением и последующим за ним благоденствием. А вы, ДРГ всякие туда направляете, нехорошо. Не по братски как то.

Назад
Зверху Знизу