чому ти так вирішив? головне щоб ти склав іспит а то нам тебе не вистачатиме...
Именно поэтому и решил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чому ти так вирішив? головне щоб ти склав іспит а то нам тебе не вистачатиме...
Ты типа прошел.Ты кстати тоже

обґрунтуй.Именно поэтому и решил.
обґрунтуй.
Ты типа прошел.![]()
какие выебоны? Злой ты какой-то сегодня...Писать на языка о екзамене на мове - к чему эти выебоны?
А ты типа приедешь паспорт у меня забирать?
Ты типа прошел.
Вот будешь ехать как то из Мрыка в Украину, а тебе на КППВ: "А "Заповіт" Т,Г Шевченко пан Урсул знає"?![]()
какие выебоны? Злой ты какой-то сегодня...
Начнём с того что я одессит. Харьковчане, как и одесситы смогли отсоять свои города, в отличии от крымчан...Я не могу в Украину ехать по той причине что и не выезжаю из нее.
По этой же причине всякие умники от погранцов до сбу идут нахуй со своими претензиями
Ненадо херни всякой писать. Особенно пока гепы всякие в Харькове сидят. Вы сепаров выбираете, а на крымчан гоните. В Харькове вначале экзамены устройте, потом про крым поговорим
Вот здесь , блять,не могу с тобой не согласиться. Есть такие харьковчане,что хуже крысчан...Особенно пока гепы всякие в Харькове сидят. Вы сепаров выбираете, а на крымчан гоните....

Начнём с того что я одессит. Харьковчане, как и одесситы смогли отсоять свои города, в отличии от крымчан...
Расслабься, ты как то все єто серьезно воспринимаешь.Я не могу в Украину ехать по той причине что и не выезжаю из нее.
По этой же причине всякие умники от погранцов до сбу идут нахуй со своими претензиями
Расслабься, ты как то все єто серьезно воспринимаешь.
Есть решение этой проблемы. Весь расклад написал президенту. И где деньги взять на освобождение Крыма, и миграционную политику, после освобождения Крыма. Но от него, уже пол года ни ответа, ни привета.вопрос к вам , мне интересно ваше личное мнение
я так понял вы придерживаетесь мнения что земля понад усэ
не возражаю но хочу спросить а вы готовы заплатить за эту землю?
поясню - в крым после освобождения придется вложить очень много бабок - которые отымут из бюджета - то есть у вас и ваших детей
возможно залезут в долги которые придется выплачивать и вам и вашим детям
а в обмен на это украина получит 2 млн враждебного . антиукраински настроенного населения . которые будут вредить везде где только смогут
хотя бы потому что вы заставили их почувствовать себя дураками
и продолжаться это будет минимум 2 поколения - свою ненависть и враждебность они передадут и своим детям
вы готовы заплатить такую цену ? и это при том что я допускаю что бюджет украины все это выдержит

ты хочешь сгутарить, что украинская пресса подло обманывала?Тебя подло обманули.
ограничение будет действовать в отношении граждан России-мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Пропуск этой категории будет осуществляться лишь в экстренных случаях и по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля
Причём тут Путин? Я о незаконном въезде в Крым через закрытый пункт "Крым". Украинские власти могут запретить въезд в Украину. Путин то тут причём?
Плюс экзамен по украинскому языку...у кого русскоязычная челюсть-идут нахуй.
цицероны диванныеОграничения на получение нормальной работы.
Не раздувайте из мухи слона! Не останется в Крыму никакой пятой колонны и никакого сектора Газы. В Крыму останутся, только проукраински настроенное население. Остальные, добровольно, по мосту, под марш славянки, с вещами на выход. Где хутин мост не успеет построить, там - в плавь. Не добровольцы - остаются в Крыму на заработки. Будут работать удобрением.и что с ними делать? выселить насильно? не вернуть гражданство ? понимаешь что будет как в странах балтии - деклассированные , не имеющие перспектив люди ударились в криминал , - в той же риге криминал в разы больше чем в вильнюсе в котором русских много меньше
и где не провели такого разделения
ты создаешь активную пятую колону которой нечего терять
начало этого пути в крыму.Как ни крути.вы платите за то что бы и дальше оставаться независимой украиной а не колонией рф
предлагаете купить лояльность тамошней ваты?Это невозможно,нет условий и предмета сделки.Вы и сами понимаете,что это невозможно.а там вы будете платить за приемлемые условия жизни враждебного к вам населения полуострова
А кроме крыма и донбасса,еще Харьков с его проммышленностью,Днепр с его проммышленностью,Запорожье,Херсон,Одесса,Николаев .Без Херсона хотя бы,крым тяжеловато содержать.Чтобы там вата не скулила.Началось все из крыма.Скажу больше,через пару недель после их так называемого реперендума,особо скпепанутые скакали на митингах с плакатиками "путен введи вайска на дамбас", часть ваты воевала против нас на донбасе.Они замараны предательством.И вы не можете это отрицать.буду - потому что и крым и луганда был частью единого плана , ставящего целью соеденить рф с приднестровьем
боюсь,что после кацапов надо будет лампочки,розетки на первое время.У них денег нет на новые таблички и почтовые ящики.потому что перестраивать экономику на украинский стандарт
( прикалываюсь ) даже желтоблакитные флаги на каждый сельсовет повесить - то тоже деньги
Мы слышали шлягеры "донбасс никто не слышит", "Украина для нас ничего не делала 23 года".И авторам этих шлягеров рай на земле пока не обломился.после возвращения в неё таки придется вложить и больше чем в любой другой регион украины
Суд троек?какая горькая ирония.Суд троек,если я вас правильно поняла,это расстрельные тройки.Этим кацапы в донбасе промышляют.и как вы себе это представляете ? суд троек ? гулаг ...как
Та как-то все равно.Ну оказалось что рашка это не то,что они себе в телике насмотрели.И что?Еще раз:они должны были подумать крепко.не-а
люди очень редко чувствуют себя виноватыми в собственной глупости
обычно они ищут крайнего
в данном случае крайним будете вы и на вас обрушат всю любовь за все их невзгоды
Меня больше неприятно удивило, с какой радостью,они скакали,когда им было объявлено,что долги можно не платить.Но были те,кто все-таки выплатили долги,банк на уступки шел,разумеется.вы в курсе что росийские банки перекупили все долги украинцев у украинских банков за четверть- треть номинала ?
как вы думаете зачем они это сделали ?
Честно говоря, я им не завидую при любом раскладе.да . известно
я тоже читал их форумы , но одно дело исходить желчью другое дело взяться за оружие
тем более что будет сторона конфликта которая это будет всячески спонсировать
Хде? Ты ж только писал что не выезжал с Украины.Та не. Мне очень весело танки и грады наблюдать. И бмп с бтрами. Давай пошутим, посмеемся.

Я не могу в Украину ехать по той причине что и не выезжаю из нее.
смотри не наступи на свою цицюОт слова *циця*

Не раздувайте из мухи слона! Не останется в Крыму никакой пятой колонны и никакого сектора Газы. В Крыму останутся, только проукраински настроенное население. Остальные, добровольно, по мосту, под марш славянки, с вещами на выход. Где хутин мост не успеет построить, там - в плавь. Не добровольцы - остаются в Крыму на заработки. Будут работать удобрением.
Черешни ей изЕсли потянуло на ассоциации с такой древнейшей профессией то стоило бы обратить внимание как раз на клоунес.