4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В чем проблемным то?
ну во времена сталина - с населением - его выселили. потом начались проблемы с водой - население увеличилось а источников воды больше не стало . потом начались проблемы с комуникацией
ну для примера - урожай судакской области вывозить из судакской долины было проблемно - дорога в судак была говно
потом опять начались проблемы с населением - вернувшиеся татары занялись откровенным криминалом
ну это я так - по вехам

Porucznik Jebłoński;57224636 сказав(ла):
Сказал бы ихтамнетовским погранцам, что ты модер запрещённого в Скаленовстане ХФ. :незнаю:
Это произвело бы эффект разорвавшейся бомбы, точно :D Если заходить на ХФ, тут же пишут "вы пытаетесь зайти на сайт запрещенного в РФ ИГИЛ экстремистского сайта! :увага::узі:

а вот вопрос который назревает
а стоит ли бороться за возврат крыма в украину или да ну нах....
шо за разговорчики в строю?! это вопрос принципа! :мораль:

шо за разговорчики в строю?! это вопрос принципа!
принципы иногда очень дорого обходятся
я про рентабельность и здравый смысл
вам одной савченко мало вы хотите целый остров савченков получить

дык Джанкой и так весь в военных базах за последние 2 года ...

почему только Джанкой? И почему только последние ?
Базы, похоже, и были причиной анексии в сложившейся ситуации. Базы и остаются основным акцептором
А все остальное - цены-туризм-дороги... то такэ. Сопутствующее)

было что раскрывать - имела бы мужа - ну или муж бы имел её
а так она имеет только форум

рабинович1
Сообщений в день: 44.14
круто

принципы иногда очень дорого обходятся
я про рентабельность и здравый смысл
вам одной савченко мало вы хотите целый остров савченков получить
вот приколист ;) (и другие люди, разделяющие вашу точку зрения)). Какое значение имеет то, что думает население? Ну, будут по-прежнему вздыхать по рашке и путену (те, кто не уедет в рашку реализовывать свою любовь)), и шо? они будут вредить Украине? каким образом? :D И еще вопрос - а как вредили крымчане Украине до оккупации? никак, правильно. Вот никак и не будут. :)

вот приколист ;) (и другие люди, разделяющие вашу точку зрения)). Какое значение имеет то, что думает население? Ну, будут по-прежнему вздыхать по рашке и путену (те, кто не уедет в рашку реализовывать свою любовь)), и шо? они будут вредить Украине? каким образом? :D И еще вопрос - а как вредили крымчане Украине до оккупации? никак, правильно. Вот никак и не будут. :)

Но все же лучше выселить их в Сибирь))

Но все же лучше выселить их в Сибирь))

Не.
Во первых не выселять, а помочь вернутся на историческую родину - кому в Липецк а кому на Алтай.
Во вторых - по мосту. А достроят его кацапы или нет это уже их проблемы - все вопросы к рашке

(скромно ) стараюсь , отпуск как никак

Какое значение имеет то, что думает население?
ну как бы так помягче сказать - вы историей сектора газы не интересовались? хотите такой же сектор себе под опу ?

(скромно ) стараюсь , отпуск как никак

ну как бы так помягче сказать - вы историей сектора газы не интересовались? хотите такой же сектор себе под опу ?

Епать ты сравнил крымсов с арабами.

Кстати по факту евреи приперлись и начали права качать. Окупанты вы кстати

Епать ты сравнил крымсов с арабами.
не сравнил а провел аналогию
это две большие разницы

Кстати по факту евреи приперлись и начали права качать. Окупанты вы кстати
аха, иудея - это исконно арабская территория

а вот вопрос который назревает
а стоит ли бороться за возврат крыма в украину или да ну нах....

хм...если это вопрос ко мне,непосредственно,то отвечаю:

Земля - единственное на свете, что имеет ценность, - воскликнул Джералд, вне себя от возмущения воздев над головой свои короткие руки, словно призывая небо в свидетели, - потому что она - единственное, что вечно, и не мешало бы тебе зарубить себе это на носу! Единственное, ради чего стоит трудиться, за что стоит бороться... и умереть!
Цитаты из романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" (Gone with the Wind), 1926-1936;

В чем проблемным то?
вашими притязаниями и проватным населением.Но вы хорошо работаете с местными.Научите их как правильно родную говень любить.Это забавно со стороны выглядит.

хм...если это вопрос ко мне,непосредственно,то отвечаю:
вопрос к вам , мне интересно ваше личное мнение
я так понял вы придерживаетесь мнения что земля понад усэ
не возражаю но хочу спросить а вы готовы заплатить за эту землю?
поясню - в крым после освобождения придется вложить очень много бабок - которые отымут из бюджета - то есть у вас и ваших детей
возможно залезут в долги которые придется выплачивать и вам и вашим детям
а в обмен на это украина получит 2 млн враждебного . антиукраински настроенного населения . которые будут вредить везде где только смогут
хотя бы потому что вы заставили их почувствовать себя дураками
и продолжаться это будет минимум 2 поколения - свою ненависть и враждебность они передадут и своим детям
вы готовы заплатить такую цену ? и это при том что я допускаю что бюджет украины все это выдержит

не сравнил а провел аналогию
это две большие разницы

аха, иудея - это исконно арабская территория

Исконно и скрепно. Где вы шлялись все эти столетия?

а кто останется?

"проблемные" татары

Да мы уж там сами решим. Без жителей ХМАО

Исконно и скрепно.
а иудеей её назвали в честь магомета ?

Где вы шлялись все эти столетия?
евреи все 3200 лет жили в этих местах непрерывно
еврейское присутствие не прекращалось ни на минуту
учи матчасть

вопрос к вам , мне интересно ваше личное мнение
я так понял вы придерживаетесь мнения что земля понад усэ
не возражаю но хочу спросить а вы готовы заплатить за эту землю?
поясню - в крым после освобождения придется вложить очень много бабок - которые отымут из бюджета - то есть у вас и ваших детей
возможно залезут в долги которые придется выплачивать и вам и вашим детям
а в обмен на это украина получит 2 млн враждебного . антиукраински настроенного населения . которые будут вредить везде где только смогут
хотя бы потому что вы заставили их почувствовать себя дураками
и продолжаться это будет минимум 2 поколения - свою ненависть и враждебность они передадут и своим детям
вы готовы заплатить такую цену ? и это при том что я допускаю что бюджет украины все это выдержит

А штаты были готовы заплатить за исконно еврейские земли? Ой тока ненадо мне про манну небесную

Кстати а за шо в Крыму платить надо будет? Мост достраивать или шо?

Назад
Зверху Знизу