4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Илья Варламов: Что изменилось в Крыму за 2 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нда. Занятно читать "достижения". Которые власти ОБЯЗАНЫ делать лишь только потому что они власти и это их обязанность. По умолчанию. А не заслуга. Представляю такие "умиления достижениями" в любой развитой стране. Есть ли где отчёты правительств европейских стран об дорогах, больницах, садах и пляжах? Знаете как легко сделать человека счастливым? Долго долго ему ничего не давать, а потом дать чуть чуть. Достижения, блин! Та поезжайте в Испанию и поживите там эти 2 года. А потом вернитесь и сравните. Нашли с чем сравнивать! С прокоммунистическим бандитским Крымом и Украиной, которая всё никак не вырвется от любвеобильного соседа, который так любовью душит что дышать невозможно
Вот народ, а... Умиляется ещё этим!

почему не дал ценник с супермаркета?

Попросить родственника прислать? Тебе это надо?

Грегори, мы не обязаны этим долбоёбам объяснять, как они сдохнут....

так безграмотно писал, уж никак чел из Ялты, где русский на высоте и даже международные конференции проходят по русистике....
:рл: сразу видно что ты дальше компа никуда не ходишь включая санузел (если он у тебя конечно есть)
В Ялте сейчас проходят исправно только выставки по ритуальным услугам :D

Porucznik Jebłoński;57215302 сказав(ла):
Графиня, а ты хоть раз была в Ялте?
Сейчас она тебе расскажет,что бывала,проездом в Монако :D Она строчит всю жизнь 24 часа в сутки.какая нах Ялта. Я думаю,что она и в Старом Салтове никогда не была,но если понадобиться,то выложит здесь сотню фоток с его краевидами :D

Сейчас она тебе расскажет,что бывала,проездом в Монако :D Она строчит всю жизнь 24 часа в сутки.какая нах Ялта. Я думаю,что она и в Старом Салтове никогда не была,но если понадобиться,то выложит здесь сотню фоток с его краевидами :D
Да она молодец. Еще сделает нам всем каку.

Иди спать,ты от нее недалеко убежал.
ee6cec9d1b3dea1b978c5a8a87fa330a.jpg

Сорри. Но это мне решать. И не пачкай меня о ванючий русизм.

Держу пари, что с .....
Что ты можешь держать я лучше промолчу :D Что с тебя можно взять если представить что ты что то там проспорила ??? Только свою плоть не вздумай предложить,а то меня стошнит.
Теперь по Ялте: мы все уже поняли,что дальше своего подъезда ты не отлучаешься поэтому нехер сюда тащить всякий мусор из сети.Касательно меня : после оккупации я в Ялте не был,но у меня там живет друг который в отличии от тебя живет в реалиях и с которым я общаюсь по работе почти каждый день. И таких близких мне людей в Крыму у меня достаточно.
А теперь иди и вытащи еще какую нибудь протухшую гниль из сети ,чтобы подтвердить свою никчемность

Не пачкай меня о русских свиней и краснопузых. Точка.
Хорошо,уговорил.Только "точка" так точка.Будем считать,что на сегодня ты заткнулся.

Что ты можешь держать я лучше промолчу :D Что с тебя можно взять если представить что ты что то там проспорила ??? Только свою плоть не вздумай предложить,а то меня стошнит.
Теперь по Ялте: мы все уже поняли,что дальше своего подъезда ты не отлучаешься поэтому нехер сюда тащить всякий мусор из сети.Касательно меня : после оккупации я в Ялте не был,но у меня там живет друг который в отличии от тебя живет в реалиях и с которым я общаюсь по работе почти каждый день. И таких близких мне людей в Крыму у меня достаточно.
А теперь иди и вытащи еще какую нибудь протухшую гниль из сети ,чтобы подтвердить свою никчемность

Хорошо,уговорил.Только "точка" так точка.Будем считать,что на сегодня ты заткнулся.
Затыкай свою семью.

Везде клоны мерещаться... Это синдром.

вопрос требовал ответа *да/нет*, а ты в фантазёры полез

На подобной конференции была в Бердянске. Тогда и русисты параллельно собирались, как-то совпало. Давненько, правда, это было, еще до майдана.
Оттуда и про конференции в Ялте знаю.

Очень удивилась, что в Бердянске нет централизованной подачи горячей воды. Даже не думала, что в городах так бывает

Ладн, густав, скоро 3.00
Да и день был непростой
Яркой ночи

Ты бы лучше рассказал нам убогим , когда был в Крыму и что там заметил .
Я был в 14 году ,в 15 , и сейчас в Крыму ,в Феодосии .3-го прилетел .
И много чего заметил - исключительно положительного .
В конце месяца вернусь - фото выложу .
Недостатки есть везде и в Москве и в Вашингтоне .
Но то что тут господа свидомые пишут про Крым (ни разу там не побывавши)
просто смешно !
В Крыму все прекрасно !!!

хехе
лантуха включает ваш американский Сектантушко)

Ехать в такую клоаку - себя не уважать.

какую клоаку? Феодосию?:confused:
А куда ты, алегарх, ездишь ?:)

не пойму смысла засилия постов *сносят самострои, карауул, бизнесуничтожают*
В новостях мелькнуло, что в Киеве бастует мелкий бизнес- самострои им сносят.
Оказывается вона чё сносят, оказывется постановление есть

Киевсовет постановил снести самострои и запретить незаконные застройки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу