4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
многие тут кричали что там что то "отжали".... а тут такэ - нащи пидприемства выявляеться всэ ещэ володиють своймы актывамы и ни хито йх не виджав)

Цэ дуже показово!

да что ж я вам так на мозоли то наступаю?
Простите меня, бындеровцы - я вас просто не замечаю

а если меня забанят, что в твоей жизни изменится?...ты в Европу не попадешь?
Или солнце с Америки вставать будет? Или на Израиле тебе воды больше появится, чем есть?
Тупень ты, Синдбадушко. Как и стадушко, в котором ты пасёшься
Печатаете что-то здесь, сплетни разносите, мелькаете, материтесь... даже не в состоянии осознать, что есть другая жизнь
А форум?
Ну, люблю чугуниев трольнуть. Есть грех такой, чай не будда святой, что тут с вами. А кто без греха:незнаю:
Вот и заступайся, после этого, за больныхнаголову...:іржач: Взяла и на ровном месте, такого пацана обпЫсала...:іржач: Эх, бля...СцЫти дуры мне на грудь - я море уважаю!:іржач:

не что-то, а полуостров.
вы там жили ? у вас что то там забрали?
Люди там которые жили там же и живут - я у них спрашивал типа "вас отжали?" Говорят "НЕТ"

Гнилая отмазка.
Названия предприятий, продающих льготные путевки, давай.
они слишком известны что бы я вам их называл!

Не все. Многим пришлось уехать.
Джимилёву и Ислямову)))

К вашему сведению только за прошедший 2015 год с Украины на ПМЖ уехало 800 тыс человек! Вдумайтесь из меньше чем 40 миллионов почти один миллион за год уехал!!! Думаю проценты сами сможете посчитать надеюсь в школе математику учили. А это ведь лучший слой населения уехал самые трудоспособные люди.

к стати некоторый предприятия наши уже начали продавать на свои Крымские базы отдыха льготные путевки ;)

Блять киселевщина "НЕКОТОРЫЕ". Конкретно название предприятия в студию или пиздабол

Люди там которые жили там же и живут - я у них спрашивал типа "вас отжали?" Говорят "НЕТ"

они слишком известны что бы я вам их называл!

:)не надо так нервничать.Если все так хорошо на крыму,то зачем вы с таким бычьим упорством это тут доказываете.Живите в счастье.
А что касается людей там - о каких людях речь?О тех,кто скакали "рассея,путин,рифирендум"??Так это крымские желудки,которые не гнушаются ездить сюда за жратвой и лекарствами.На полуострове прибавилось кацапов, а местных потихоньку выдавливают и будут делать это далььше.Кацапы на захваченных территориях так всегда делают.
Так шо нет резона ехать в это место- оно воняет руцким миром.
они слишком известны что бы я вам их называл
вы артист больших и малых академических театров?:D

какие вы жалкие ))) сидите варитесь тут в своем соку отвергаете действительность, думает что если будет кричать такого нет это неправда то Действительность поменяется под ваши верования)

На самом большое количество наших граждан уже едут в Крым едут к своим знакомым, в свои любимые места , едут просто отдохнуть, а кто то едет из любопытства посмотреть что изменилось. Я был там я видел и общался с людьми живущими там. А вы можете тут сидеть и думать что там все еще пустые полки...Клоуны настоящие)

какие вы жалкие ))) сидите варитесь тут в своем соку отвергаете действительность, думает что если будет кричать такого нет это неправда то Действительность поменяется под ваши верования)

На самом большое количество наших граждан уже едут в Крым едут к своим знакомым, в свои любимые места , едут просто отдохнуть, а кто то едет из любопытства посмотреть что изменилось. Я был там я видел и общался с людьми живущими там. А вы можете тут сидеть и думать что там все еще пустые полки...Клоуны настоящие)

А если сидишь и на хф и в Феодосии одновременно что делать тогда?

это потому что у них нет чф с рыбой и генерацией экономики

Бля заигнорь ее или не цитируй. А то мне и тебя придется в блеклист отправить. Заебал этот бещсвязный понос

Клоун он. Из шапито.

Та просто Маугли, ольгинский маугли.:ги:
Лет 20 назад меня уговорили взять по номиналу несколько штук. Одна была еще "карбованцы", 5 гривен в переводе, а щас хер возьмешь по номиналу.

я там жил, забрали.
ещё раз увижу пропаганду а-ля "ничего не забрали, всё ок", пойдёшь в сад.

Дома посмотрю, на работе через прокси вааще все медленно:(

Похоже троллить начали монетами:D

Посвященная Вильнюсу юбилейная монета Центробанка РФ из серии «Города-столицы государств, освобожденные советскими войсками от немецко-фашистских захватчиков» вызвала возмущение Министерства иностранных дел Литвы. Об этом сообщает ТАСС.

Политический директор министерства Роландас Качинскас заявил, что «россия не готова к исторической правде о советской оккупации».

На посвященной литовской столице монете стоят надписи «Вильнюс» и «13 июля 1944 года» — это день, когда Красная армия освободила город от гитлеровских войск.

Как отметил Качинскас, литовцы не согласны считать это освобождением.

На монете изображена также демонтированная скульптурная композиция «На страже мира». Она была установлена на одном из мостов Вильнюса в 1952 году.

Монеты из новой серии российского регулятора посвящены также Белграду, Берлину, Братиславе, Будапешту, Бухаресту, Варшаве, Вене, Киеву, Кишиневу, Минску, Праге, Риге и Таллину.

23 декабря прошлого года ЦБ РФ выпустил памятную банкноту номиналом 100 рублей, посвященную Крыму и Севастополю. На одной стороне банкноты изображен замок «Ласточкино гнездо». На другой — памятник затопленным кораблям в Севастопольской бухте и фрагмент картины Айвазовского «Русская эскадра на Севастопольском рейде».

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это было не освобождение Литвы, а начало окупации краснопузыми.

Бурлит мельдоний. Значит все правильно делаем. Как день ВДВ прошел? В фонтаны писали?

Джимилёву и Ислямову)))

К вашему сведению только за прошедший 2015 год с Украины на ПМЖ уехало 800 тыс человек! Вдумайтесь из меньше чем 40 миллионов почти один миллион за год уехал!!! Думаю проценты сами сможете посчитать надеюсь в школе математику учили. А это ведь лучший слой населения уехал самые трудоспособные люди.
Астанавитесь!

Назад
Зверху Знизу