Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Изловчитаю бегущую строку
народный артист Украины Иво Бобул...
(боги, даже не слышала никогда о таком, но ладн)
...блабла... воевать Крым
Артист умел воевать?
Или он хотел, чтоб кто-то для него воевал?
Ох епта
лучше б он пел, чем комментировал войны
агропромышленный комплекс
(Вылов и переработка рыбы - переведу тебе на всяк)
Владельцы крымских гостиниц жалуются на постоянные проверки
:Несколько сел Симферопольского района Крыма – Молодежное, Укромное, Плодовод и Совхозное – остались без света из-за резкого ухудшения погоды.
Элитный турЫст)))ТурЫст в Ялте
Не заплатив НИ КОПЕЙКИ,оно отдохнуло
А вы на пляже его посчитаете
От Крыма требуют бездефицитный бюджет на будущий год
Та ей похуй что писать. Заигнорь ее к ебеням
это хорошая мысля.Тут многие видят это генератор рандомного бреда только в цитатах.Не будет собеседников,быстрее чудо свалит.Эта липучка и про Полада Бюльбюль оглы не слыхала.Я думаю у вас это с Иво взаимно. Или ты считаешь, что он о тебе слышал?

А ты в Абхазии был (дО и после прихода)?
нУ, в 89-м ( 1989-м - переведу на всяк для покемонных) стреляли там. А путлера не было. Ай -ай- ай... чё ж это там стреляли, школото не в курсе?
Удивительно, как её до сих пор терпят в разделе (а то и на форуме).это хорошая мысля.Тут многие видят это генератор рандомного бреда только в цитатах.Не будет собеседников,быстрее чудо свалит.

Или ты как та школото - ? coins или как там ник - все из вирта черпаешь и взаправду выдаешь?
Лайфньюс,это то что у тебя транслируется онлайн 24 часа в сутки. Ты относишься к тому немногочисленному кол-ву пользователей у которых ротяка не закрывается здесь 24 часа в сутки. В общем ты поняла: говоря проще -у тебя самый рабочий рот на этом форуме. Надеюсь против этой истины ты возражать не станешь?...
что такое лайфньюс?
Ты давно в этой теме, не?
Ну, я давно - мне для дела надо было. Так вот, в теме ссыл на *лайфньюс* никогда не видела.
Я вот тут подумал... Если ее забанят - она умрет со скуки, или тихонько повесится на черешне, или, просто, убьется апстену.... Ее смерть будет на нашей совести.Porucznik Jebłoński;57194938 сказав(ла):Удивительно, как её до сих пор терпят в разделе (а то и на форуме).
Ведь если из сотни мессаг у неё хотя бы одна будет по теме, это уже достижение. Остальные 99 мессаг непременно будут претензиями к собеседнику или назойливое приставание к незнакомым мужикам.
Даже на ватном ХФ её банили за пiдвищену пиздуватiсть.![]()
Печалька... Нельзя больного человека обижать! 
На небе только и разговоров , что о Крыме ....?
где здесь про Крым?
Не вижу даже слова *Крым*
Так свали туда насовсем. Не?А в Крыму хорошо

да что ж я вам так на мозоли то наступаю?
Простите меня, бындеровцы - я вас просто не замечаю

Эту истеричную некрофилку мяшпоклонскую эвакуируют на россию.Она невъездная в цивилизованные страны.О как...
Равшан, учи опщипанятный езыка!я не понимаю вы что не видите что в Раде сидит?
смешно читать про дума от жителей Украины)))
к стати некоторый предприятия наши уже начали продавать на свои Крымские базы отдыха льготные путевки![]()

та про это ты уже ботал два дня назад.к стати некоторый предприятия наши уже начали продавать на свои Крымские базы отдыха льготные путевки