3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ну вот и видно откуда вы черпаете информацию из наших лживых СМИ)))
Нет вы не правы правовое государство есть правовое и вся собственно украниских граждан так и осталась ихней - очень много пустых заправок УКР или Тата нафты стоит бездействуют и никто их не захватывал так как чужая собственность. Все пансионаты остались за их же собственниками к стати в одном из таких я отдыхал в прошлом году. Чью собственность национализировали это Коломойского по решению суда так как он присвоил и не выплатил вклады людям в его банке.

Ой какой незамутненный... а собственность Привата, деньги в нем в Крыму сразу после захвата куда делись? Собственность Таруты?Кредиты, которые они набрали не только в Привате?Аваль, кстати, тоже попал, только про него не трындят столько.Свежепостроенный хлебозавод? Частная клиника ''Генезис''?Кто-то нам уже про законы в ры на основе бензоколонок уже втирал...

Останнє редагування:
а детей его ты шо ли будешь кормить?
Сдадим в кадетский корпус им.Богуна.;)

Если санаторий или пансионат был частным, то за собственником и остался.
Блять, а толку?
Вот АВЭК в 2013 счделал все ремонты и расчитывал на заселение своих сотрудников в 2014-м. Но так никто уже и не поехал.
Тоже самое в Поповке санаторий Свет Шахтера. Это то,что я знаю.
Мои знакомые имея гостиницу в Орджоникидзе просто жарили шашлыки на балконе второго этажа никого не заселяя из кацапов.

Если санаторий или пансионат был частным, то за собственником и остался. Если государственный, то возможны варианты.
Предполагаю, что ведомственные, перешли к РФ и остались за этими же ведомствами. Видел санаторий погранцов.
В прессе было, что санаторий Украина выставлен на торги.

У нас тут союз писателей судится за свой пансионат.:рл:
Пипец...а платформы на шельфе?:рл:
Блин,вы вряд ли понимаете,что распоряжаетесь не своим, а краденным имуществом,отжатым имуществом?Вас не посещало это ощущение?
Что Украина там строила что-то,обустраивала.Чтобы приперлась туда кацапия с оружием,поубивала и сказала "это все наше теперь"?И после этого тут еще рассчитывают на нормальное отношение??:незнаю:

Если санаторий или пансионат был частным, то за собственником и остался. Если государственный, то возможны варианты.
Предполагаю, что ведомственные, перешли к РФ и остались за этими же ведомствами. Видел санаторий погранцов.
В прессе было, что санаторий Украина выставлен на торги.
нет. ''Крымхлеб'' Лещинского. Погугли. ''Генезисом'' смешно было. Половина фоток буквально через месяц аннексии с подписями ''росиюшка отремонтировал уже и новое оборудование привезла'' были из отжатой у владельцев клиники. Только ракурсы и кабинеты меняли.

Привет Синдбад.

Угу, в честь "победы российской демократии" :рл:.
Если честно, мне тебя не хватало. Не в смысле посраться...Привык, что-ли к твоей синиве.:D Ладно - забыли. Ты, хоть и ватник, но я обещаю при всех, тебя более не оскорблять и ...это....Прошу при всех прощение, за прошлые оскорбления, в твой адрес.:пиво:

нет. ''Крымхлеб'' Лещинского. Погугли. ''Генезисом'' смешно было. Половина фоток буквально через месяц аннексии с подписями ''росиюшка отремонтировал уже и новое оборудование привезла'' были из отжатой у владельцев клиники. Только ракурсы и кабинеты меняли.

Это как с детской больницей для детей с ограниченными возможностями. Я рекламу "вот вот" вступающей в эксплуатацию этой больницы видел ещё летом 2014

Санаторий "Украина" нще в прошлом году переименовали в "Родина"- не смогли кацапы вынести такой непорядок в эпицентре рузького мира

Ну поинтересуйся, кто такой Константинов в крымнаше
ну там же у погранцев все расписано
Или для панив свидомых вдуплиться в погранское сложно?

Что у погранцов? У них сведения есть лишь начиная с 2014 года. А до этого просто не велись записи. Машина простояла в гараже, а теперь мужик решил её продать.
И ему инкриминировали въезд через Крым. Они проверяют что НЕ ВЪЕЗЖАЛА в Крым. А если не въезжала, стало быть въехала через Керчь. А то что машина въехала в Крым ещё до 2014 и там была, у них сведений нет.

Санаторий "Украина" нще в прошлом году переименовали в "Родина"- не смогли кацапы вынести такой непорядок в эпицентре рузького мира
если под Феодосией то ничего не переименовывали как бы украина так и остался - проезжал мимо видел!

вот нашел в подтверждение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы живете а какой то виртуально реальности созданной зомбоящиком)

С семгой, лучше пойдет "Пять озер" на Альфе:клас::D

Все таки Медведев деньги нашел:D

На строительство четырехполосной автострады «Таврида» в Крыму кабмин изыскал средства в размере свыше100 миллиардов рублей. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

По его словам, автодорога, которая протянется от Керчи до Симферополя, а затем до Севастополя, является важным инфраструктурным объектом. При этом премьер отметил, что средства на строительство трассы были найдены «не без проблем и некоторых дискуссий».

Медведев пояснил, что проект должен быть реализован в период до 2020 года. Он подчеркнул, что максимальная цена его изменению не подлежит.

Глава Крыма Сергей Аксенов уточнил, что трасса «Таврида» обойдется примерно в 139 миллиардов рублей. «Проектирование по «Тавриде» будет осуществлено в этом году, контракты все заключены», - цитирует его агентство.

Ранее Медведев отмечал, что большинство трасс на полуострове находятся в плачевном состоянии. Он призвал власти Крыма контролировать расход средств, которые выделяются на ее исправление.

Читать полностью:

не хватает 39 млрд:)

Ну воообще то Жирик успешно совмещает обе функции. Талант- его в качель.

он крут:)

пляжи в Крыму не пустые вовсе - людей довольно много.
угу

И ты меня извиняй Синдбад... :пиво:

щаз лобзание пойдет, епта

Что у погранцов? У них сведения есть лишь начиная с 2014 года. А до этого просто не велись записи. Машина простояла в гараже, а теперь мужик решил её продать.
И ему инкриминировали въезд через Крым. Они проверяют что НЕ ВЪЕЗЖАЛА в Крым. А если не въезжала, стало быть въехала через Керчь. А то что машина въехала в Крым ещё до 2014 и там была, у них сведений нет.

ошибаетесь. Если про ролсройс то там был зафиксирован выезд из Украины в РФ в Харьковской области в нынешнем году . а вот въезжали уже через Крым...

ошибаетесь. Если про ролсройс то там был зафиксирован выезд из Украины в РФ в Харьковской области в нынешнем году . а вот въезжали уже через Крым...

Если всё зафиксировано, то почему его задержали до "дальнейшей проверки"? Я знаю случай когда не впускали машину несколько суток только потому, что не было сведений что она въезжала. А она просто не выезжала из Крыма ни разу

Если всё зафиксировано, то почему его задержали до "дальнейшей проверки"? Я знаю случай когда не впускали машину несколько суток только потому, что не было сведений что она въезжала. А она просто не выезжала из Крыма ни разу
Бабло трусят,- чай не бедный...

Вот и верь теперь тому, что у богатых мозги есть:D

они просто привыкли что бабло решает все. мол сотку баксов дал и все тебя отпустили чтоб ты не набедокурил... таких полиция сейчас пачками по всей стране задерживает и штрафует а понты все гнут и гнут не обращая внимание на интернет "популярность" предшественников...

Че, еще не вся полиция "новая"?:D
Бросьте свежее бревно в болото, пара дней и начнет гнить. А что вокруг полиции почистили? Нет. Что вы от них хотите? Сбоку старые суды, сверху старая прокуратура....
Требуют с них по старому. Вот и крутись как хочешь.

Че, еще не вся полиция "новая"?:D

Новая только патрульная служба и то не вся и не везде. А обновление ВСЕЙ полиции это на года если не на десятилетие...

в Грузии вон при том что уволили сразу ВСЕХ ГАИшников (у нас такого небыло и нет) и то за 10 лет 30% новых выгнали или посадили за взятки. менталитет людей сложно менять и искушениям тоже не все могут противостоять.

Я в мае был, вывеска была на месте, хотя и обветшалая... впрочем, как и ограда и парковая зона за забором и "проходная".
Буквы на автобусной остановке загнули, пассажиры в автобусе, в котором я тогда ехал, этого не одобрили, хотя и без фанатизма...
какой у них фанатизм? Вон на ватных пабликах орали про ДТП с дмп ВСУ. Не забууууим! И чего? Ваши вояки раздол Али в Крыму две машины, куча трупов и никакого фанатизма.Там в '''чего добился....'' ссылку на пенсов в Крыму кинули, я полистал назад. Каждую неделю давят детей. Иногда по три в неделю. И всех устраивает. Бабы хоронили и рожали за мат капитал.

В ялтинский морской порт прибыли очередные мощи очередного гундяевского крестного хода. До аннексии в порт ежегодно заходили сотни круизных лайнеров. Импортозамещение (фото).

А таким был порт до аннексии (видео).

Местные пишут: “Ялтинский морпорт при русне стал полной ЖОПОЙ. А когда-то принимали белоснежные круизные лайнеры. Теперь… Разруха… Убожество…”. (с)

Назад
Зверху Знизу