Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
мдэ
все сугубо про Крым
А ты хотела чтобы все было про тебя? Что то у тебя мозги совсем высыхают.Уже не можешь внимание привлечь даже упоротой быдлоты. Сходи наверное по известному адресу :D

А ты хотела чтобы все было про тебя? Что то у тебя мозги совсем высыхают.Уже не можешь внимание привлечь даже упоротой быдлоты. Сходи наверное по известному адресу :D

это пост про Крым?
Странный Крым у тебя какой-то.
манюниевский.

Ты такой украинец как я индеец племени навахо.
Подождите... подождите... Если я родился и живу в Украине, я , что не украинец?

Я же говорил-извращюга...***** мне твои советы из твоего личного опыта? Я не из ваших, я девушек люблю.
Сомневаюсь.

Ты *****.Постарайся это запомнить. Где именно ты родился,для нас не имеет никакого значения. Тяни отсюда ноги и побыстрей.
Для вас вообше ничего не имеет значения. А если ноги от сюдого не потяну быро... То что будет? :D Бить будете? :D

Для вас вообше ничего не имеет значения. А если ноги от сюдого не потяну быро... То что будет? :D Бить будете? :D
Естественно, что тебя тут никто кулаком и ногами не ударит, но ******ным будешь тут бегать по темам и кукарекать. ....Ты сам себя так, с самого начала, повел (или повела, или повело):D
И, уже сам заранее знаешь, что тебя тут, рано, или поздно, мочканут.

Естественно, что тебя тут никто кулаком и ногами не ударит, но ******ным будешь тут бегать по темам и кукарекать. ....Ты сам себя так, с самого начала, повел (или повела, или повело):D
И, уже сам заранее знаешь, что тебя тут, рано, или поздно, мочканут.
Ну и что с того? У тебя на пару грошиков в мошне прибавится?

Сомневаешься в том кто ты ,мужчина или женщина? Я же говорил что оно извращюга :D
Таки да. :D:D:D Причём с особым цинизмом и в извращенной форме. :yahoo: Попытайтесь расслабиться и получить удовольствие в общении со мной. Не будь меня..., вы же перегрызёте глотки друг другу. А так я объедению вас и всю накопившуюся, вашу негативную энергию вы выплесните в мой адрес. Разве это дурно?

Останнє редагування:
Медведьев опять в Крым поехал. Дороги инспектировать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медведьев опять в Крым поехал. Дороги инспектировать

Мог просто баннеры развесить с известной фразой. Зачем ехать? ****юлей от бабок выгребать?

чё то вспомнился Данилыч, когда ждали с одной стороны, а он с неприметной тёткой зашел с другой и вписал ****юлей
Потом ждали Андреича, все при параде, дивчата в виночках... но он чё то не доехал
А потом поменяла профессию, может и Федорыча тоже ждали:незнаю:

А бабки всегда будут недовольны. На то они и бабки.
Слуш, ну скока того Крыма, можно ш на пару лет умерить аппетит и захерачить там аак в Сингапуре.

Ну шо? Пуканы готовы?

Украину обвинили в пособничестве организаторам переворота в Турции

7a7461a3c716392e9134315e19e1883f.jpg

это что там этой курляндии, а Крыма много
И проблем много
Может, если б совок не развалили так хоть атомную достроили. А так все лесом
Брось. Таи хватит вложить 30-40 млрд $. Это меньше чем никому не нужная Олимпиада в Сочи.

это что там этой курляндии, а Крыма много
И проблем много
Может, если б совок не развалили так хоть атомную достроили. А так все лесом

это не про Крым
Зачем приволок каку:незнаю:
Отразиться на Крыме еще как!

Назад
Зверху Знизу